Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1771 написано: 9 августа 2013, 15:08

Цитата zaldermann

Устрашающий образ Песочного человека: «злой человек, который приходит к детям, когда они не хотят ложиться спать, и бросает им в глаза целые пригоршни песка, так что глаза заливаются кровью и вываливаются, а он складывает их в мешок и уносит на луну, чтобы кормить своих детей; а те сидят там в гнезде, и у них такие острые клювы, как у сов, чтобы клевать ими глаза непослушных детей.

Мвхахахахаха!

zaldermann  Offline  Сообщение №1772 написано: 9 августа 2013, 16:58 | Отредактировано: zaldermann - 9 августа 2013, 16:59

283
Цитата Gwynbleidd

Устрашающий образ Песочного человека: «злой человек, который приходит к детям, когда они не хотят ложиться спать, и бросает им в глаза целые пригоршни песка, так что глаза заливаются кровью и вываливаются, а он складывает их в мешок и уносит на луну, чтобы кормить своих детей; а те сидят там в гнезде, и у них такие острые клювы, как у сов, чтобы клевать ими глаза непослушных детей.

Как же я теперь усну!?

Не опускайте рук и клешен, господа!
Deхter  Offline  Сообщение №1773 написано: 9 августа 2013, 17:04

Цитата Gwynbleidd

Мвхахахахаха!

О не-е-е-т! Только не в глаза!! Сыпь лучше в шлепки-и-и-и!!....

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1774 написано: 9 августа 2013, 17:17

DeХter, а вообще идеальное преступление насыпать его в плавки.

Deхter  Offline  Сообщение №1775 написано: 9 августа 2013, 17:34

Цитата Gwynbleidd

плавки.

Ну это если в плавки. А если в семейники сыпануть, то он насквозь пролетит)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1776 написано: 9 августа 2013, 17:36

DeХter, но не весь, было дело с сахаром, а песок он более вязкий.

Deхter  Offline  Сообщение №1777 написано: 9 августа 2013, 17:49

Gwynbleidd, Боюсь спрашивать как это произошло, это еще надо умудриться) Зато от сахара все слипнется)

zaldermann  Offline  Сообщение №1778 написано: 10 августа 2013, 07:59

283
Цитата Gwynbleidd

DeХter, а вообще идеальное преступление насыпать его в плавки.

Gwynbleidd
, да ты само зло. lol  Я по сравнению с тобой вообще няшка.

Не опускайте рук и клешен, господа!
Imperator3  Offline  Сообщение №1779 написано: 17 августа 2013, 10:41

Одним холивором в мире стало меньше - власти США официально признали существование «Зоны 51».

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1780 написано: 17 августа 2013, 14:03

Цитата Imperator3

Одним холивором в мире стало меньше - власти США официально признали существование «Зоны 51».

США ведет на данный момент странную политику, да и теряет те принципы на которых была основана и чтобы хоть как-то сгладить ситуацию со Сноуденом, спалила и так всем известную "Зону 51", чтобы народ мог порадоваться, что их правительство делится своими секретами со своими гражданами, как по мне все и так "подозревали" ее существование. Ну и конечно мы все знаем что там держат пришельцев и их звездолеты! :D

Skelan  Offline  Сообщение №1781 написано: 17 августа 2013, 18:04

Цитата Gwynbleidd

Ну и конечно мы все знаем что там держат пришельцев и их звездолеты!

И мы знаем, что США перешли на тёмную сторону силы.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1782 написано: 18 августа 2013, 14:47

Skelan, потому что темная сторона такого же цвета как и нефть.

Добавлено (18.08.2013, 18:47)
---------------------------------------------
Кстати, а почему перестали брать интервью? Я бы почитал еще.

shikabum  Offline  Сообщение №1783 написано: 24 августа 2013, 16:06

34
тут настолько все игроманы?, что никто не общается в этой теме))

Иероним  Offline  Сообщение №1784 написано: 24 августа 2013, 16:46

770
shikabum, предлагай тему!

shikabum  Offline  Сообщение №1785 написано: 24 августа 2013, 17:38

34
Иероним, вот я например обожаю хоккей, а ты?) но почему-то нхл не очень люблю, иногда посматриваю пару матчей,  упор на КХЛ делаю, болею за Сибирь)

Иероним  Offline  Сообщение №1786 написано: 24 августа 2013, 17:46

770
shikabum, не я больше люблю бокс. Хотя хокей тоже  смотрю но чисто из-за лузлов. Отлетающие ворота и пинки клюшками доставляют.

Imperator3  Offline  Сообщение №1787 написано: 24 августа 2013, 18:08

Вообще спорт не люблю. Никакой, ибо неинтересно смотреть, как куча людей гоняется за мячом/шайбой/иным предметом. Интеллектуальные виды спорта вроде шахмат просто скучные, никакого экшна.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №1788 написано: 24 августа 2013, 18:52

861
Цитата Imperator3

Вообще спорт не люблю. Никакой, ибо неинтересно смотреть, как куча людей гоняется за мячом/шайбой/иным предметом

Ага. Самому бегать всяко интересней.

shikabum  Offline  Сообщение №1789 написано: 24 августа 2013, 19:04

34
я бы тоже спорт не любила, если бы не огромные потоки энергетики. когда сидишь на стадионе и делаешь 6 кругов волн, когда люди испытывают одно и тоже чувство радости или разочарования, ну и множество моих знакомых тоже ходит на хоккей, всегда праздник какой-то выходит,хотяяя в последнее время очень дорогое удовольствие посещать матчи)
Иероним, бокс мне тоже нравится, мне почему-то по душе все,все, кроме футбола, особенно русского)

Мисуйо  Offline  Сообщение №1790 написано: 24 августа 2013, 19:17 | Отредактировано: elick24 - 24 августа 2013, 19:19

647
Цитата Иероним

я больше люблю бокс

О, я тоже! Особенно, когда ночью делать нефиг, включаю канал "Спорт" и смотрю, как мужики друг другу морду бьют. Это реально так интересно!
(Культурное общение, че lol )
А вот футбол и тд - не мое.
Я как-то больше человек искусства, люблю выставки там, Глазунова, Нестерова... А вот зоопарк ненвижу(Те, кто ходил на плинер с худ.школой меня поймут dr )

Imperator3  Offline  Сообщение №1791 написано: 24 августа 2013, 19:23

Цитата Otiose_Spectator

Ага. Самому бегать всяко интересней.

Самому бегать тоже неинтересно.

shikabum  Offline  Сообщение №1792 написано: 24 августа 2013, 19:42 | Отредактировано: shikabum - 24 августа 2013, 19:43

34
Imperator3, тоже так считаю, поэтому даже в универе перевелась  в группу по физической культуре, где за год учебный ни одного занятия по физ.культуре
elick24, одын раз приехав с гулек в 3 ночи домой вместе с мч, включила бокс,  бои ,емельянико там был, в итоге послала мч и без отрыва глазела в телевизор :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №1793 написано: 24 августа 2013, 19:46 | Отредактировано: elick24 - 24 августа 2013, 19:47

647
Imperator3, в цитатник! lol
shikabum, да я даже не знаю, кто дерется: русский, индус, чобит или неко - мне главное махач! Меня от него прет(Я, кстати, этим от мамы заразилась...)

Imperator3  Offline  Сообщение №1794 написано: 24 августа 2013, 19:48 | Отредактировано: Imperator3 - 24 августа 2013, 19:49

Цитата Imperator3

Imperator3, тоже так считаю, поэтому даже в универе перевелась в группу по физической культуре, где за год учебный ни одного занятия по физ.культуре

У нас в универе физры тоже не было. По плану она была и даже стояла в расписании, но реально не проводилась - у университета не было площадей, где ее можно было бы проводить)))

Иероним  Offline  Сообщение №1795 написано: 24 августа 2013, 19:49

770
elick24, особенно люблю женский бокс ага!

shikabum  Offline  Сообщение №1796 написано: 24 августа 2013, 19:56

34
Imperator3, у нас 3 группы, для здоровых, для больных (две категории) и для совсем больных.  плавно из первой во вторую а потом и в третью перевелась, утащив за собой добрую половину одногруппников, заниматься бы не против, но преподаватели ни черта не понимают в твоей физиологии,когда нельзя то,нельзя это,а заставляют.

у нас площадей много..новосибирский пед,как-никак физруков готовят

Мисуйо  Offline  Сообщение №1797 написано: 24 августа 2013, 20:16

647
Иероним, эмм.. я как бы девушка хотя фанарт Машимы и Оды люблю
Да и махач у мужиков веселее. Ах, какой еще и в замедленной съемке!...

Иероним  Offline  Сообщение №1798 написано: 24 августа 2013, 20:21

770
Цитата elick24

я как бы девушка

Я как бы в курсе ). И да, смотреть как мужики колотят друг друга по голове - есть в этом что-то забавное.

Imperator3  Offline  Сообщение №1799 написано: 24 августа 2013, 22:54 | Отредактировано: Imperator3 - 24 августа 2013, 22:56

Цитата Иероним

И да, смотреть как мужики колотят друг друга по голове - есть в этом что-то забавное.

Мне более интересно, когда они вооружены огнестрельным оружием, но действие происходит не в реальности, а в фильмах или играх - поэтому люблю боевики и шутеры)) Но в играх прохожу только одиночную кампантю - для мультиплеера у меня плохая реакция, в результате чего меня успевают убить быстрее, чем я осознаю сложившуюся ситуацию. Пробовал как-то поиграть в Warface, но ничего хорошо из этого не вышло - более-менее у меня получалось играть только с пулеметом, но так как он стоил реальных денег, пришлось отказаться от игры (не хотелось тратить реальные деньги на виртуальное оружие). Думаю, попробовать поиграть в Battlefield 4, когда он выйдет, но пока что очень не уверен, стоит ли игра свеч (точнее, почти тысячи рублей)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1800 написано: 25 августа 2013, 13:58

Самое доставляющее что касается бокса, так это бои Роя Джонса который всячески троллил соперников, пританцовывал и набивал ими в воздухе, особенно когда был молодым.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб