Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Устрашающий образ Песочного человека: «злой человек, который приходит к детям, когда они не хотят ложиться спать, и бросает им в глаза целые пригоршни песка, так что глаза заливаются кровью и вываливаются, а он складывает их в мешок и уносит на луну, чтобы кормить своих детей; а те сидят там в гнезде, и у них такие острые клювы, как у сов, чтобы клевать ими глаза непослушных детей.
Мвхахахахаха!
Изменение репутации для пользователя zaldermann
zaldermannOffline
Сообщение №1772
написано: 9 августа 2013, 16:58
| Отредактировано: zaldermann - 9 августа 2013, 16:59
Устрашающий образ Песочного человека: «злой человек, который приходит к детям, когда они не хотят ложиться спать, и бросает им в глаза целые пригоршни песка, так что глаза заливаются кровью и вываливаются, а он складывает их в мешок и уносит на луну, чтобы кормить своих детей; а те сидят там в гнезде, и у них такие острые клювы, как у сов, чтобы клевать ими глаза непослушных детей.
Одним холивором в мире стало меньше - власти США официально признали существование «Зоны 51».
Власти США рассекретили документы ЦРУ об испытательном полигоне в Неваде (так называемой «Зоне 51»), тем самым признав его существование, сообщает Fox News.
В прошлом упоминания об этом сверхсекретном объекте тщательно вычищались из всех документов общего доступа, что порождало массу слухов относительно ведущейся там деятельности.
Рассекреченные данные не дают повода подозревать, что там проводились эксперименты над пришельцами или исследования внеземных технологий, хотя подобные предположения не раз высказывались в популярной культуре.
Как отмечает CNN, база, расположенная в 200 километрах к северо-западу от Лас-Вегаса, с момента основания использовалась для испытания перспективных авиационных комплексов, например U-2 и A-12.
Публикация данных о ранее секретном объекте стала возможной благодаря Закону о свободе информации, принятому американским Конгрессом в 2005 году.
Одним холивором в мире стало меньше - власти США официально признали существование «Зоны 51».
США ведет на данный момент странную политику, да и теряет те принципы на которых была основана и чтобы хоть как-то сгладить ситуацию со Сноуденом, спалила и так всем известную "Зону 51", чтобы народ мог порадоваться, что их правительство делится своими секретами со своими гражданами, как по мне все и так "подозревали" ее существование. Ну и конечно мы все знаем что там держат пришельцев и их звездолеты!
Вообще спорт не люблю. Никакой, ибо неинтересно смотреть, как куча людей гоняется за мячом/шайбой/иным предметом. Интеллектуальные виды спорта вроде шахмат просто скучные, никакого экшна.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
я бы тоже спорт не любила, если бы не огромные потоки энергетики. когда сидишь на стадионе и делаешь 6 кругов волн, когда люди испытывают одно и тоже чувство радости или разочарования, ну и множество моих знакомых тоже ходит на хоккей, всегда праздник какой-то выходит,хотяяя в последнее время очень дорогое удовольствие посещать матчи) Иероним, бокс мне тоже нравится, мне почему-то по душе все,все, кроме футбола, особенно русского)
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №1790
написано: 24 августа 2013, 19:17
| Отредактировано: elick24 - 24 августа 2013, 19:19
О, я тоже! Особенно, когда ночью делать нефиг, включаю канал "Спорт" и смотрю, как мужики друг другу морду бьют. Это реально так интересно! (Культурное общение, че ) А вот футбол и тд - не мое. Я как-то больше человек искусства, люблю выставки там, Глазунова, Нестерова... А вот зоопарк ненвижу(Те, кто ходил на плинер с худ.школой меня поймут )
Imperator3, тоже так считаю, поэтому даже в универе перевелась в группу по физической культуре, где за год учебный ни одного занятия по физ.культуре elick24, одын раз приехав с гулек в 3 ночи домой вместе с мч, включила бокс, бои ,емельянико там был, в итоге послала мч и без отрыва глазела в телевизор
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №1793
написано: 24 августа 2013, 19:46
| Отредактировано: elick24 - 24 августа 2013, 19:47
Imperator3, в цитатник! shikabum, да я даже не знаю, кто дерется: русский, индус, чобит или неко - мне главное махач! Меня от него прет(Я, кстати, этим от мамы заразилась...)
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №1794
написано: 24 августа 2013, 19:48
| Отредактировано: Imperator3 - 24 августа 2013, 19:49
Imperator3, тоже так считаю, поэтому даже в универе перевелась в группу по физической культуре, где за год учебный ни одного занятия по физ.культуре
У нас в универе физры тоже не было. По плану она была и даже стояла в расписании, но реально не проводилась - у университета не было площадей, где ее можно было бы проводить)))
Imperator3, у нас 3 группы, для здоровых, для больных (две категории) и для совсем больных. плавно из первой во вторую а потом и в третью перевелась, утащив за собой добрую половину одногруппников, заниматься бы не против, но преподаватели ни черта не понимают в твоей физиологии,когда нельзя то,нельзя это,а заставляют.
у нас площадей много..новосибирский пед,как-никак физруков готовят
И да, смотреть как мужики колотят друг друга по голове - есть в этом что-то забавное.
Мне более интересно, когда они вооружены огнестрельным оружием, но действие происходит не в реальности, а в фильмах или играх - поэтому люблю боевики и шутеры)) Но в играх прохожу только одиночную кампантю - для мультиплеера у меня плохая реакция, в результате чего меня успевают убить быстрее, чем я осознаю сложившуюся ситуацию. Пробовал как-то поиграть в Warface, но ничего хорошо из этого не вышло - более-менее у меня получалось играть только с пулеметом, но так как он стоил реальных денег, пришлось отказаться от игры (не хотелось тратить реальные деньги на виртуальное оружие). Думаю, попробовать поиграть в Battlefield 4, когда он выйдет, но пока что очень не уверен, стоит ли игра свеч (точнее, почти тысячи рублей)
Самое доставляющее что касается бокса, так это бои Роя Джонса который всячески троллил соперников, пританцовывал и набивал ими в воздухе, особенно когда был молодым.