Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Самое доставляющее что касается бокса, так это бои Роя Джонса который всячески троллил соперников, пританцовывал и набивал ими в воздухе, особенно когда был молодым.
Не, я не люблю всякие инсценировки - глупо это как-то. А вот чистый мордобой - это да, это весело
Ну, мой Барсик тоже был сволочью еше той - только я засну, он "МЯУ". Я в него тапком. Потом опять засну, он "МЯУ", я опять его прогоню. Опять тот же сценарий. И так долго) А еще за голые ноги в детстве меня и маму кусал и убегал)) Правда, он умер несколько лет назадТ.Т Я два дня рыдала - я ведь его всю жизнь знала(((
Наш кот Маркиз привлекал к себе внимание шебуршанием в своем лотке. Лоток стоял в прихожей, и происходящее там слышно изо всех комнат, даже при закрытых дверях. Увы, он тоже скончался несколько месяцев назад - раковые опухоли в в легких. Обнаружили уже на той стадии, когда что-либо делать уже бесполезно.
Товарищ Милонов снова вышел из спячки - на этот раз он предложил наказывать за «фейки» в интернете.
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил ввести наказание за распространение ложной информации, или «фейков», в интернете. Этот законопроект будет внесен на рассмотрение заксобрания 10 сентября, сообщил Милонов.
«Следует четко описать понятие фейка, который может привести к серьезным экономическим и политическим последствиям, — заявил Милонов — Владельцы сообществ, распространяя фейки, обычно называют их шутками». Как рассказал депутат, эксперты комитета по законодательству законодательного собрания уже работают над юридическим определением понятия «фейка».
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №1817
написано: 26 августа 2013, 13:09
| Отредактировано: elick24 - 26 августа 2013, 13:10
Хм, а не могут ли теперь и слухи по играм за «фейк» сойти? А то что-то торренты пока все живы, а вот кино, выкладываемое САМИМИ авторами.на их сайтах/блогах и тд - блоки руются. Ересь какая-то-_-
ghost4luck, Они банят по IP-адресу, поэтому надо искать IP-адрес, а не URL. А заблокировали его за за распространение сериалов «Сашатаня», «Интерны», «ХБ», «Универ. Новая общага» и фильмов «Беременный» и «Упражнения в прекрасном».
Imperator3, у нас любят все запрещать. Но я уже нашел легкий способ обхода - Hola. Надеюсь эту ссылку можно вставить С рутором работает на ура, думаю со всем остальным тоже будет нормально.