Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
RazerPlunger, обрежьте домашнюю антенну под корень, как это сделала я, и шлите лесом всех рекламщиков, предлагающих овер 300 каналов. И будет как у меня.
Koxae, да, хороший способ, потому антенна у нас одна, а раньше были три антенны. И телевизор почти не смотрю, потому что никто не хочет слушать мое бурление по поводу рекламы. Но птицы хорошие такие, особенно красные. Скоро будет продолжение моих баек. Надеюсь, что кто-нибудь посмеется и подумает.
Koxae, быть в печали. Ну что поделать, тот же Lone Survivor перевести без помощи разработчика практически невозможно. Ну остается только играть со словарем
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №1056
написано: 8 мая 2013, 21:49
| Отредактировано: RazerPlunger - 8 мая 2013, 21:52
Koxae, ночь-то, ночь, да только днем любая тема тоже вянет после моего прихода. Пойду ждать стальных кирпичей в мою сторону. Небось придет один великий несун пользы, с которым я поцапался (второй уже, из среды модмейкеров). Но я обещал не троллить. Эх, жизнь моя, жестянка. Не собрать мне сборку. Но может быть байки допишу.
Привет, ребят. Возник вопрос: возможно ли на ноутбуке отключить встроенную web-камеру и подключить купленную отдельно? Если возможно, то как? Жутко надоела моя преотстойнейшая, премутнейшая, квадратичная камера...
Hecktor, да. Что только не придумают люди. Поисковик нехилые перлы по этому поводу выдает. Чаще это с многоцветными волосами. И вот тут The fandom adopted the name brony (plural bronies), a portmanteau of "bro" and "pony".
Grееnviper, вот я поэтому про мультик ничего и не говорю, чтобы не начинать бурление (или холивар?) Просто говорю, кто с чем носится, то есть каждому свое.
Grееnviper, я ничего такого не сказал, не облил. Просто сказал, что каждому свое. Вам свое, а мне птицы и свинушки. А судить - не сужу, потому как не видел.