Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
И все же мне страшно палку перегнуть, чтобы не вызвать всякое. Предыдущих разов за глаза хватило.
А тут и перегибать нечего) Вонь не из-за чего. Ты же ничего такого не говорил, никого не критиковал, просто высказал свое мнение. Я вот сейчас скажу, что пони/брони фигня и мне ничего не будет))
Подскажите, пожалуйста, нормальную и понятную программу для снятия видео с веб камеры? Решил тут свои мысли записывать, чего уж просто так пропадать достоянию моего разума. Вдруг ещё чего умное скажу и прославлюсь, кто знает.
Подскажите, пожалуйста, нормальную и понятную программу для снятия видео с веб камеры? Решил тут свои мысли записывать, чего уж просто так пропадать достоянию моего разума. Вдруг ещё чего умное скажу и прославлюсь, кто знает.
Советую поставить WebcamMax 7.7.4.2
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
DeХter, нет, просто мыслей много накопилось, хочется высказаться, но некому.
Добавлено (17.05.2013, 20:25) --------------------------------------------- Sabira, сейчас скачаю, спасибо.)
Добавлено (17.05.2013, 22:29) --------------------------------------------- попробовал, классная прога!) Разве что видео жутко тормозит... Это возможно изменить?
У меня есть просьба. Нужны еще два человека для переноса из звука в текст (прослушать, напечатать). Если у вас есть время на это дело, то прошу напечатать мне в ЛС.
DeХter, да в общем-то отметка, что вы участвовали и медаль золотая. Если поймете мою вселенную, тогда можете соавтором стать. (это автоматически предлагается всем после переноса)
отстойная, если честно. Но на ноутбук лучше не установить. Драйвера вроде обновлены. Неужели никак не улучшить?
Ааа, ясно, у тебя ноут тогда возможно что памяти мало - или слабая видеокарта, у меня-то системный блок с 16-ю метрами опер. памяти и видеокарта 1-гигабайт. Так что у меня эта программа работает на "ура".
HartonX_X, а вы Tunngle присутствуете? Или хотябы учетка для сети есть? Можно было бы команду собрать, хотябы в Hamachi. Надеюсь, за эту идею меня не запинают.