Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Чо, как на МГ. Судя по активности энтузиазм поубавился, да и чатег свинтили.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
А кто-нибудь серии "Бета-тестеры" и "Шелтервильские истории" из журнала ЛКИ, читал? А то вспомнил тут, что некоторые части первого и весь второй похожи на Borderlands 1 и 2. Или наоборот, обе похожи игры на рассказы? А то как-то удачно автор угадал с мехромантом и еще некоторыми другими героями
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
И мне в общем тоже про "Эпоху химер" больше нравились. Жаль, конечно, что автор к концу от этого ушел, и шаблоны пошли сильнее. Конец получился мутный, наверное. Сам автор, наверное, тоже ушел в "Игроманию", поэтому продолжения ни того, ни другого не будет.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
RazerPlunger, примерно за год до закрытия журнала. В разделе почты часто задавался вопрос - будет ли отдельная книга? А через некоторое время если не ошибаюсь в разделе новостей была пара строк - мол отдельный сборник готовится к изданию.
С тех пор тишина. В сети я находил только то что в самом ЛКИ печаталось.
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №1039
написано: 9 апреля 2013, 19:27
| Отредактировано: RazerPlunger - 10 апреля 2013, 04:15
Добавлено (09.04.2013, 23:27) --------------------------------------------- Кому-нибудь попадались передачи по тевизору, в которых есть музыка из Diablo 2? Если попадались, то будьте добры, напишите их названия.
Народ, есть у кого на компе установленный Resident evil 6? Поделитесь файликом s0904Demo.arc 2, лежащий в "RE6\nativePC\arc\DX9\ . С меня репа и благодарность
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Кто нибудь скиньте русификатор лицензии "Lone survivor"
Добавлено (24.04.2013, 19:36) --------------------------------------------- RazerPlunger, мда... Сэр вы б сами поискали... Игра на русский не переводилась, при поиске создается впечатление что его вообще не существует...
RiverStalkerOffline
Сообщение №1044
написано: 24 апреля 2013, 15:42
| Отредактировано: RazerPlunger - 24 апреля 2013, 15:43
KYLINAR, тут только один совет - учите английский. Тем более что в игре язык легкий, построен достаточно простыми фразами. В ближайшем будущем русификатора не будет (ZoG), а может не будет и совсем. А знание английского всегда пригодится.
KYLINAR, тогда выход один - выучить английский до достаточной степени. Потому что в русификатор я слабо верю. Мне школы + пары на 1-ом курсе университета + чтение статей и манги на английском (редко и немного) хватает для этой игры. Если встречается незнакомое слово помогает google.
RiverStalkerOffline
Сообщение №1050
написано: 8 мая 2013, 19:34
| Отредактировано: RazerPlunger - 8 мая 2013, 19:37