Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

RiverStalker  Offline  Сообщение №991 написано: 20 марта 2013, 11:47

935
Прочитал комментарии на выборах, посмеялся, над собой. Затем прочитал репутацию одного кандитата, тоже посмеялся и порадовался, что я не репомер.
З.Ы. Надеюсь, что это не крамольное сообщение.

Sanders  Offline  Сообщение №992 написано: 20 марта 2013, 19:48

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
RazerPlunger Ну знаешь репа даёт хоть малейшее доверие к человеку , конечно это не показатель что человек на все 100% компетентен , но лучше уж с ней чем без неё .

GoHoo  Offline  Сообщение №993 написано: 20 марта 2013, 19:59 | Отредактировано: GoHoo - 20 марта 2013, 19:59

51
Drеam, А у меня репы как то мало не считайте? smile2

Сам не знаю зачем это написал LOL.

Safarel  Offline  Сообщение №994 написано: 20 марта 2013, 20:02

Цитата GoHoo

А у меня репы как то мало не считайте?

Мало, но это легко поправимо ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
RiverStalker  Offline  Сообщение №995 написано: 20 марта 2013, 20:20 | Отредактировано: RazerPlunger - 20 марта 2013, 20:32

935
Просто не люблю, когда репой в нос тыкают. Я же не виноват, что у меня заслуги не заслужили этой репы.
Еще на аг.ру, пока тот существовал, меня трусливые пользователи закатали в минус, из-за расхожести мнений, аргументы я тогда пытался приводить, но провалился.
Да еще, если я создам тут свою коронную тему про DMRA, которая, где бы я ее не создавал, вызовет лютое, бешеное бурление. Так же меня посчитают психом, хотя, заметьте, что в нексусе моды этой категории скачивают и количество скачек немалое, а позже эта самая репа уйдет у меня в такой минус, будто я солил всем непрерывно целыми днями. Не удивлюсь, что такое может произойти после этого сообщения.

Конечно, еще я пытался переводить всякие моды, но получались перлы типа запряжки или опаздывал, перевели мод раньше меня, ну тогда им плюс, ибо заслужили. Пытался в чем-то помочь, снова схалтурил. Пытался сборку почище FOW сделать, но стабильность ухудшилась, когда еще wrye flash не работал. И плагины там не переведенные, а у меня времени не хватит столько переводить. Ну а мои перлы да хохмы тут никого не интересуют, чай тут моды важны, а не те вещи.

Gоблин  Offline  Сообщение №996 написано: 20 марта 2013, 20:29

RazerPlunger, проще всего будет тогда делать что-то, чтобы репутацию повысили. Выложи пару-тойку модов, напиши несколько статей или блогов. Да и хотя бы появляйся часто в разделах и темах, пиши посты и комментарии.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №997 написано: 20 марта 2013, 20:31

Gоблин, С-л-и-ш-к-о-м с-л-о-ж-н-о, проще устроить скандал и прославиться! :D У-и-и-и! Фэйспальма*

Gоблин  Offline  Сообщение №998 написано: 20 марта 2013, 20:33

Gwynbleidd, скандалы, интриги, расследования? :D

#9128).
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №999 написано: 20 марта 2013, 20:35

Gоблин, безысходность, тлен, зачем? Счетчик репутации и опыта, никогда не раскроет меньшей доли искренней, человеческой улыбки.

Gоблин  Offline  Сообщение №1000 написано: 20 марта 2013, 20:37

Gwynbleidd, увы нам, но время такое или люди такие. Сейчас по меньшей мере половина общества "меряется". Кто чем горазд и сайт это никак обойти не могло.

#9128).
RiverStalker  Offline  Сообщение №1001 написано: 20 марта 2013, 20:42 | Отредактировано: RazerPlunger - 20 марта 2013, 20:45

935
Я не ищу отмазок, что вы. Просто в нексусе мне почти не отвечают, а позорится перловым переводом и отсутствием копирайтов, как вы видите из моего предыдущего сообщения, нет желания. А блоги, ой не могу facepalm ,  я тут пытался в одном месте свое творение выложить, и ни одного комментария: ни что это хлам, ни что это смешно. (правда было один раз, просили отсыпать своих грибов) А моды делать не умею, только собирать, наверное.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №1002 написано: 20 марта 2013, 20:43 | Отредактировано: Gwynbleidd - 20 марта 2013, 20:43

Цитата Gоблин

Сейчас по меньшей мере половина общества "меряется"

Даже верующие мерятся друг с другом в вере в бога  тлен :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1003 написано: 20 марта 2013, 20:48 | Отредактировано: Gоблин - 20 марта 2013, 20:50

RazerPlunger, тогда статьи, правда лучше сначала все же потренироваться на блогах. И да, в блоге вовсе необязательно рассказы или что-то такое писать, можно и там новости об игре (только не пару строчек) какую-то свою рецензию на игру, да почти все что захочется. Можно видео выкладывать на сайт, для этого и спец. раздел сделан.
Цитата Gwynbleidd

Даже верующие мерятся друг с другом в вере в бога

Не напоминай) А уж какая инквизиция начинается, если ты неверующий))

#9128).
RiverStalker  Offline  Сообщение №1004 написано: 20 марта 2013, 20:49 | Отредактировано: RazerPlunger - 20 марта 2013, 20:53

935
Прошу не надо про религию, а то мысль об вечной жизни в космическом пространстве угнетает. К тому же время понеслось быстро, к чему бы это.

Видео - это понятно. а что с аудио?

Gоблин  Offline  Сообщение №1005 написано: 20 марта 2013, 20:54

Цитата RazerPlunger

Видео - это понятно. а что с аудио?

Не имеется.
А вот раздел Музыки, у нас есть. Обсудить можно практически любую музыку.

#9128).
RiverStalker  Offline  Сообщение №1006 написано: 20 марта 2013, 21:01 | Отредактировано: RazerPlunger - 20 марта 2013, 21:32

935
Да, тяжело будет повторить, то что я нес, когда проходил Painkiller: Overdose. Страшно будет скатиться до не понятно чего. А что до обзоров, не хочу на youtube соваться, а то требуют  номер мобильника как blizzard копию паспорта.
Еще я знаю, что тут есть еще человек с ПФ и фикбука, но это так...
В общем буду пытаться, что-то полезное делать.

Sabira  Сообщение №1007 написано: 21 марта 2013, 15:05

Цитата RazerPlunger

Просто не люблю, когда репой в нос тыкают. Я же не виноват, что у меня заслуги не заслужили этой репы.
Еще на аг.ру, пока тот существовал, меня трусливые пользователи закатали в минус, из-за расхожести мнений, аргументы я тогда пытался приводить, но провалился.
Да еще, если я создам тут свою коронную тему про DMRA, которая, где бы я ее не создавал, вызовет лютое, бешеное бурление. Так же меня посчитают психом, хотя, заметьте, что в нексусе моды этой категории скачивают и количество скачек немалое, а позже эта самая репа уйдет у меня в такой минус, будто я солил всем непрерывно целыми днями. Не удивлюсь, что такое может произойти после этого сообщения.

Конечно, еще я пытался переводить всякие моды, но получались перлы типа запряжки или опаздывал, перевели мод раньше меня, ну тогда им плюс, ибо заслужили. Пытался в чем-то помочь, снова схалтурил. Пытался сборку почище FOW сделать, но стабильность ухудшилась, когда еще wrye flash не работал. И плагины там не переведенные, а у меня времени не хватит столько переводить. Ну а мои перлы да хохмы тут никого не интересуют, чай тут моды важны, а не те вещи.

Прочитала я ваш памфлет, и чуть не "расплакалась". Вы такой забитый, и некто вас не любит, и не уважает-просто горе. А не пробовали пойти на Нексус и найти мод/ы которые по вашему мнению, могут понравиться пользователям нашего сайта? По моему это не плохая мысль? А жалеть себя и жаловаться на свою бездеятельность - это не совсем правильно. Но это моё мнение.

RiverStalker  Offline  Сообщение №1008 написано: 21 марта 2013, 15:13 | Отредактировано: RazerPlunger - 21 марта 2013, 15:18

935
Ну раз вы посмеялись, тоже хорошо. Могу еще перлов выдать.

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №1009 написано: 22 марта 2013, 00:26

173
как поменять аватар? все просмотрел, ничего не нашел.

Nothing is...
William  Offline  Сообщение №1010 написано: 22 марта 2013, 01:11 | Отредактировано: William_W - 22 марта 2013, 01:18

Цитата roma244

как поменять аватар?

Это возможно сделать только после перехода в группу Проверенные

Проверенные - основная часть сайта, присваивается после написания 10 комментариев или через 7 дней после регистрации.

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №1011 написано: 23 марта 2013, 15:59

173
Написал я десять комментариев, однако изменения невооруженным глазом не заметны. И где искать эту опцию?

Nothing is...
Отвертка  Offline  Сообщение №1012 написано: 23 марта 2013, 16:12

1
roma244, подожди и не ной)

Sanders  Offline  Сообщение №1013 написано: 23 марта 2013, 17:25

(͡ ° ͜ʖ ͡ °)

704
roma244 Ты уже в группе проверенные .

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №1014 написано: 23 марта 2013, 19:58

173
Отвертка, я не Ной.
Drеam, это чудесная новость. Я доволен.

Nothing is...
Deхter  Offline  Сообщение №1015 написано: 24 марта 2013, 06:17

roma244
Цитата roma244

это чудесная новость. Я доволен.

И ради этого аватара ты так долго суетился?

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №1016 написано: 25 марта 2013, 02:37

173
DeХter, на каком слове ставить ударение: "этого" или "суетился"?
Хотя о чем это я, ради ЭТОГО я и СУЕТИЛСЯ. Если суетой можно назвать написание десяти комментариев и некоторые уточнения на форуме.
Плохой аватар? Всегда его надеваю, например в стиме. Он дает иммунитет к эффектам "троллинг", "школлинг"; дает возможность использовать способность "спокойствие", неограниченное использование раз в день. Хотя о чем это я.

Где бы найти туториалы по СК для скайрима? На русском. Вопрос риторический.

Nothing is...
Deхter  Offline  Сообщение №1017 написано: 25 марта 2013, 08:48

Цитата roma244

Где бы найти туториалы по СК для скайрима?

Спроси у кого-нибудь из группы "редакторы" или "модмейкеры".

Sabira  Сообщение №1018 написано: 25 марта 2013, 12:17

Цитата roma244

Где бы найти туториалы по СК для скайрима? На русском. Вопрос риторический.

Найти можно, если есть желание. Видео уроки: В шапке под спойлером.

MemoriaVetusta  Offline  Сообщение №1019 написано: 25 марта 2013, 17:25

173
DeХter, это была неудачная шутка.
Sabira, спасибо.

Nothing is...
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1020 написано: 28 марта 2013, 17:22

Духовная анорексия

Привет, ребят.) Не подскажете удобную программу для снятия скриншотов из игр?)

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб