Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Ну, составить ядерное уравнение получения злота из свинца тоже не из легких задач .Я всё же думаю, что у каждого есть свои предрасположенности и чтоб развить что-то новое, нужно много усилий и времени ИМХО, помню как впервые учился решать систему уравнений-кошмар! или выписывать древнеегипетские иероглифы, так вообще жуть!
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №632
написано: 30 сентября 2012, 19:51
| Отредактировано: Зета - 30 сентября 2012, 19:53
kosttimoff, Ну в оригами не столько важны "прямые руки" сколько нервы. Попытался научить маму делать розу... её на долго не хватило Оригами по паттернам это вам не шубу в трусы заправлять)). Например фигура "Меченосец"
Делается три часа, при которых над листом бумаги происходит около 140 действий. Ну и ещё "немного" крутотени : "Чёрный маг"
"Воин"
"Пират"
"Император"
"Назгул"
"Русалка"
P.S А ведь было бы интересно увидеть фентези игру где весь мир выполнен из оригами фигур
Определился (спасибо -Dark_side-of the soviet union). Канал называется "WonderfulOrigami", там и будет видео PS Если в видео будет присутствовать музыка без согласования с её автором.... меня отправят в Сибирь?
Зета, видел некоторые каналы на ютубе блокировали именно по этому поводу, хотя ютуб кажется просто не воспроизводит эту музыку в видео (зато прилагает список лицензированных песен).