Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
HartonX_X, Личность(насколько я знаю), это комплекс четырёх компонентов: темперамент, характер, способности и мотивация которые присуще тебе одному, и выделяют тебя из океана ("Это не озеро, это океан" ) индивидов. Поправьте, если я не прав
о чем кумекаем? о школоте как я понял? может хватит? пускай гробят свое здоровье и жизнь, будут потом у меня газон на вилле подстригать, кто то должен и дворы мести и асфальт укладывать, кто то выше кто то ниже
будут потом у меня газон на вилле подстригать, кто то должен и дворы мести и асфальт укладывать
А сейчас ты унизил всё алкогольно-, наркотически-зависимое население страны. Это ИХ дело! ОНИ хотят употреблять алкоголь и наркотики - пусть употребляют! Вам какая разница? Это постоянная проблема всего человечества и ее не искоренить. Так может хватит затрагивать столь противоречивые темы? Тем, что вы тут сейчас будете осуждать алкоголизм и наркоманию в мире, вы НИ-ЧЕ-ГО не измените кроме лично моего отношения к вам. Я ни за, ни против. Это личное дело каждого, это их здоровье, их жизнь, их судьбы и их проблемы. Если это, не дай Бог, затронет ваше близкое окружение - принимайте меры, но, повторюсь, вашими разглагольствованиями тут вы ничего не измените, а лишь оскорбите тех, кого затронула проблема алкоголизма и наркомании.
вашими разглагольствованиями тут вы ничего не измените, а лишь оскорбите тех, кого затронула проблема алкоголизма и наркомании.
Ах да, еще, если человеку говорить, что это делать плохо, то он вскоре поймет, что это плохо. И это не оскорбление называть алкоголика алкоголиком, а наркомана - наркоманом.
я ни написал ни слова о пьющих, и да школьник и школота это разные вещи, я тоже школьник, учусь в школе а школота это, нет уж лучше загугли посмотри кто это такие) тут не прилично такие слова говорить
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Просто распробовать нужно, я сначала тоже нелюбил, но потом втянулся, так сказать.Но я, как сказал выше, всё же пью черный чай, ибо он меня бодрит, что очень немешает, а зелёный чай, наоборот, расслабляет и всё такое.
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №620
написано: 30 сентября 2012, 09:49
| Отредактировано: Зета - 30 сентября 2012, 09:50
Настоятельно рекомендую не обсуждать столь конфликтные темы и поговорить.... о печеньках, например
Ну я очень люблю крекеры. Рыбки, звёздочки, диски и прочая солёная вкуснятина. Но меня больше нравятся овощи . Я их очень люблю! Морковка, капуста, помидорчики, огурчики, зелень всякая. Да и молочные продукты (как и само молоко) обожаю! Помню в детстве всегда завтракал сметаной с сыром. Возможно по этому я ни разу себе ничего не ломал. (один раз был вывих, но кости то целы!)
Изменение репутации для пользователя Римайер
РимайерOffline
Сообщение №621
написано: 30 сентября 2012, 11:18
| Отредактировано: Римайер - 30 сентября 2012, 11:19
Давайте закончим обсуждать вот это: 2.1.16 Запрещено создавать темы и оставлять сообщения, пропагандирующие алкоголь, курение, наркотические или психотропные вещества. Наказание от предупреждения до перманентного бана по решению модератора. Есть более интересные темы для обсуждения.
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №624
написано: 30 сентября 2012, 14:10
| Отредактировано: Зета - 30 сентября 2012, 14:11
Давайте закончим обсуждать вот это: 2.1.16 Запрещено создавать темы и оставлять сообщения, пропагандирующие алкоголь, курение, наркотические или психотропные вещества. Наказание от предупреждения до перманентного бана по решению модератора. Есть более интересные темы для обсуждения.
А разве мы пропагандировали? Вроде наоборот- говорили как это плохо
Ладно. Тут есть кто-нибудь кто оригами по паттернам складывает?
Ой, давайте пожалуйсто о другом, о другом поговорим!!!!Лучше о печеньках, а не об этих....паттернах или как их там!без обид только!Рас уж так то можно и об экологическом кризисе Земли или об интеграции иностранных языков коммуникации и технологии России
kosttimoff, Ну это не я сложил. Пока самое крутое что я сделал это роза. Весь "прикол" в том, что нет никаких инструкций! Есть просто большой лист бумаги на котором отображены все линии сгибов и несколько фотографий! Притом сам паттерн может быть явным и неявным. Тоесть на явном отображены складки "гора" (выпуклость) и "долина" (вдавленность). А на неявном ничего этого нет! Просто чёрные линии! Вот и сам думай: где согнуть, где сложить, где вскрутить, а где порвать это всё и пойти пить чай