Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

PartyRock  Offline  Сообщение №601 написано: 29 сентября 2012, 15:43

Fire

595
Цитата Gоблин

Из 30 человек в группе - 4. А вам слабо))

...человек 5 не курят и не пьют.

Gоблин  Offline  Сообщение №602 написано: 29 сентября 2012, 15:46

Цитата PartyRock

человек 5 не курят и не пьют.

Так и есть. Это ведь нормальные люди. Нормальных и некурящих, число одинаково... У нас. Про не пьют, это только я. 30 - 1.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
PartyRock  Offline  Сообщение №603 написано: 29 сентября 2012, 15:49

Fire

595
Gоблин,
Ну некоторые наверное не БУХАЮТ, а по праздникам там выпьют, ну посиделки иногда устроят, в меру в общем.

Drаcul  Offline  Сообщение №604 написано: 29 сентября 2012, 15:49

Dreamwalker

894
Но что мне больше всего нравится, так то, что каждый ололо считает себя Личностью closedeyes

HartonX_X  Offline  Сообщение №605 написано: 29 сентября 2012, 15:51

79
Зета, все мы личности так или иначе)

Gоблин  Offline  Сообщение №606 написано: 29 сентября 2012, 15:53

Было бы тут о чем рассуждать) Как говориться, количество разума на Земле, величина постоянная, а число населения растет...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Drаcul  Offline  Сообщение №607 написано: 29 сентября 2012, 16:01 | Отредактировано: Зета - 29 сентября 2012, 16:02

Dreamwalker

894
HartonX_X, Личность(насколько я знаю), это комплекс четырёх компонентов: темперамент, характер, способности и мотивация которые присуще тебе одному, и выделяют тебя из океана ("Это не озеро, это океан" :D ) индивидов. Поправьте, если я не прав ^_^

HartonX_X  Offline  Сообщение №608 написано: 29 сентября 2012, 16:06

79
Зета, прав конечно же. Небольшой оффтоп: а армия как раз таки и губит личность в человеке.

Grееnviper  Offline  Сообщение №609 написано: 29 сентября 2012, 16:14

Brony

888
о чем кумекаем? о школоте как я понял? может хватит? пускай гробят свое здоровье и жизнь, будут потом у меня газон на вилле подстригать, кто то должен и дворы мести и асфальт укладывать, кто то выше кто то ниже

Neighbour  Offline  Сообщение №610 написано: 29 сентября 2012, 16:33

睡犬

Может хватит поднимать "вечные" темы?!
Цитата Grееnviper

будут потом у меня газон на вилле подстригать, кто то должен и дворы мести и асфальт укладывать

А сейчас ты унизил всё алкогольно-, наркотически-зависимое население страны.

Это ИХ дело! ОНИ хотят употреблять алкоголь и наркотики - пусть употребляют! Вам какая разница? Это постоянная проблема всего человечества и ее не искоренить. Так может хватит затрагивать столь противоречивые темы? Тем, что вы тут сейчас будете осуждать алкоголизм и наркоманию в мире, вы НИ-ЧЕ-ГО не измените кроме лично моего отношения к вам.
Я ни за, ни против. Это личное дело каждого, это их здоровье, их жизнь, их судьбы и их проблемы. Если это, не дай Бог, затронет ваше близкое окружение - принимайте меры, но, повторюсь, вашими разглагольствованиями тут вы ничего не измените, а лишь оскорбите тех, кого затронула проблема алкоголизма и наркомании.

Skelan  Offline  Сообщение №611 написано: 29 сентября 2012, 16:39

Цитата Kateno4ek

Я школьница и я, знаешь ли, могу принять это на свой счет.

Kateno4ek, школьник и школота не одно и тоже, хотя могут и сочетаться. Так что на свой счёт не берите.

HartonX_X  Offline  Сообщение №612 написано: 29 сентября 2012, 16:55 | Отредактировано: HartonX_X - 29 сентября 2012, 17:48

79
Kateno4ek, тсс, у нас тут глубокая аналитика)

Добавлено (29.09.2012, 20:47)
---------------------------------------------
Цитата Kateno4ek

вашими разглагольствованиями тут вы ничего не измените, а лишь оскорбите тех, кого затронула проблема алкоголизма и наркомании.

Ах да, еще, если человеку говорить, что это делать плохо, то он вскоре поймет, что это плохо. И это не оскорбление называть алкоголика алкоголиком, а наркомана - наркоманом. :)

Grееnviper  Offline  Сообщение №613 написано: 29 сентября 2012, 17:20

Brony

888
Цитата Kateno4ek

А сейчас ты унизил всё пьющее население страны.

я ни написал ни слова о пьющих, и да школьник и школота это разные вещи, я тоже школьник, учусь в школе а школота это, нет уж лучше загугли посмотри кто это такие) тут не прилично такие слова говорить

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №614 написано: 29 сентября 2012, 17:39

861
Цитата Kateno4ek

Я школьница и я, знаешь ли, могу принять это на свой счет.

Школьник - временный статус, школота - состояние души. Это НЕ СИНОНИМЫ.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №615 написано: 30 сентября 2012, 05:36

Тема вновь открыта. Настоятельно рекомендую не обсуждать столь конфликтные темы и поговорить.... о печеньках, например.

Grееnviper  Offline  Сообщение №616 написано: 30 сентября 2012, 06:36

Brony

888
Sandmännchen, а давайте, я люблю печенье с шоколадом размазанным снизу печеньки, очень вкусно кстати, особенно с молочком

Квинт  Offline  Сообщение №617 написано: 30 сентября 2012, 07:01

267
Цитата Grееnviper

а давайте, я люблю печенье с шоколадом размазанным снизу печеньки, очень вкусно кстати, особенно с молочком

Ну давайте....Я тоже люблю печеньки с шоколадом, люблю мягкие печеньки в кокосовой стружкой и зеленый чай(хотя пью всегда черный) :D

Grееnviper  Offline  Сообщение №618 написано: 30 сентября 2012, 07:38

Brony

888
kosttimoff, а я не очень люблю зеленый чай, черный вкусней

Квинт  Offline  Сообщение №619 написано: 30 сентября 2012, 08:54

267
Цитата Grееnviper

я не очень люблю зеленый чай, черный вкусней

Просто распробовать нужно, я сначала тоже нелюбил, но потом втянулся, так сказать.Но я, как сказал выше, всё же пью черный чай, ибо он меня бодрит, что очень немешает, а зелёный чай, наоборот, расслабляет и всё такое.

Drаcul  Offline  Сообщение №620 написано: 30 сентября 2012, 09:49 | Отредактировано: Зета - 30 сентября 2012, 09:50

Dreamwalker

894
Цитата Sandmännchen

Настоятельно рекомендую не обсуждать столь конфликтные темы и поговорить.... о печеньках, например

Ну я очень люблю крекеры. Рыбки, звёздочки, диски и прочая солёная вкуснятина. Но меня больше нравятся овощи :D . Я их очень люблю! Морковка, капуста, помидорчики, огурчики, зелень всякая. Да и молочные продукты (как и само молоко) обожаю! Помню в детстве всегда завтракал сметаной с сыром. Возможно по этому я ни разу себе ничего не ломал. (один раз был вывих, но кости то целы!)

Римайер  Offline  Сообщение №621 написано: 30 сентября 2012, 11:18 | Отредактировано: Римайер - 30 сентября 2012, 11:19

хоМяк

957
Можно ещё о поняшках. Тоже, как бы не конфликтная тема.

Scorpion  Offline  Сообщение №622 написано: 30 сентября 2012, 11:40 | Отредактировано: Scorpion - 30 сентября 2012, 11:41

828
Цитата Зета

Но меня больше нравятся овощи

Вегетарианец, не?

Sabira  Сообщение №623 написано: 30 сентября 2012, 13:06

Давайте закончим обсуждать вот это: 2.1.16 Запрещено создавать темы и оставлять сообщения, пропагандирующие алкоголь, курение, наркотические или психотропные вещества. Наказание от предупреждения до перманентного бана по решению модератора. Есть более интересные темы для обсуждения.

Drаcul  Offline  Сообщение №624 написано: 30 сентября 2012, 14:10 | Отредактировано: Зета - 30 сентября 2012, 14:11

Dreamwalker

894
Цитата Sabira

Давайте закончим обсуждать вот это: 2.1.16 Запрещено создавать темы и оставлять сообщения, пропагандирующие алкоголь, курение, наркотические или психотропные вещества. Наказание от предупреждения до перманентного бана по решению модератора. Есть более интересные темы для обсуждения.

А разве мы пропагандировали? Вроде наоборот- говорили как это плохо ;)

Квинт  Offline  Сообщение №625 написано: 30 сентября 2012, 14:16

267
Цитата Зета

А разве мы пропагандировали? Вроде наоборот- говорили как это плохо

Таких тем наверное вообще лучше не касаться, а то выйдут еще какие-нибудь неприятные недоразумения.

Drаcul  Offline  Сообщение №626 написано: 30 сентября 2012, 14:25

Dreamwalker

894
Цитата kosttimoff

Таких тем наверное вообще лучше не касаться, а то выйдут еще какие-нибудь неприятные недоразумения.

Ладно. Тут есть кто-нибудь кто оригами по паттернам складывает?

Квинт  Offline  Сообщение №627 написано: 30 сентября 2012, 14:33

267
Цитата Зета

Ладно. Тут есть кто-нибудь кто оригами по паттернам складывает?

Ой, давайте пожалуйсто о другом, о другом поговорим!!!!Лучше о печеньках, а не об этих....паттернах или как их там!без обид только!Рас уж так то можно и об экологическом кризисе Земли или об интеграции иностранных языков коммуникации и технологии России :D

Drаcul  Offline  Сообщение №628 написано: 30 сентября 2012, 14:36

Dreamwalker

894
kosttimoff, Ладно, ладно... что так резко? Складывать по паттернам это очень круто. У меня на аватарке такая фигура стоит :)

Квинт  Offline  Сообщение №629 написано: 30 сентября 2012, 14:50

267
Цитата Зета

У меня на аватарке такая фигура стоит

Так это фигурка!?Круто!а я думал это чел, который нарядился Модеусом с Фениксом на руке unsure

Drаcul  Offline  Сообщение №630 написано: 30 сентября 2012, 14:58 | Отредактировано: Зета - 3 октября 2012, 14:31

Dreamwalker

894
kosttimoff, Ну это не я сложил. Пока самое крутое что я сделал это роза. Весь "прикол" в том, что нет никаких инструкций! Есть просто большой лист бумаги на котором отображены все линии сгибов и несколько фотографий! Притом сам паттерн может быть явным и неявным. Тоесть на явном отображены складки "гора" (выпуклость) и "долина" (вдавленность). А на неявном ничего этого нет! Просто чёрные линии! Вот и сам думай: где согнуть, где сложить, где вскрутить, а где порвать это всё и пойти пить чай :D

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб