Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Шепард, работал) Сезонный заработок, чисто по случаю. Больше я точно туда работать не пойду... В общем, проводником работал. На поездах, если что) Не в трансформаторной будке.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Лучше не спрашивай) Бардак просто дикий. И всем на все пофиг, хотя все всё знают.
Добавлено (21.10.2012, 13:31) --------------------------------------------- Когда вагоны на которых я езжу, старше меня в два раза, это немного неуютно...
Шепард, я только в Москве на Белорусском работал. Так не везде, я уж уверен. Где-то в России все и лучше, где-то хуже.
Может просто отношение у людей другое. Я у нас глянул, ну с виду, вагоны старые, какая-то крыша почерневшая. А зашел, чисто, вагоны переоборудованные в внутри, половина тех же плацкартов с климатическими установками и т.п. А РЖДшные, никто не ремонтирует толком. Подлатают, чтобы в рейс ушел и ладно.
Поверь мне, чем дальше от Москвы и Питера - тем хуже. За Уралом кажется вообще край цивилизации даже по сравнению с той же Москвой, а что на Дальнем Востоке - мне и представить страшно. И тут речь не только о технической стороне жизни, а даже о культурном уровне и человеческом отношении. У нас в городе только крупных и авторитетных ночных клубов штук 15, а театров хороших и известных - четыре, не считая концертного зала.
Шепард, это да, мне кажется, что просто власть имущим наплевать на такую ситуацию. У нас кстати, ночных клубов хорошо если 5-6, известный театр я знаю только 1. Ну и один концертный зал. Вот так. Зоопарков вроде два. Один в 10 метрах от моего колледжа.
Gоблин, Я не помню, есть ли у нас в городе зоопарк. Есть ипподром, есть террариум. Ближайший известный мне зоопарк километрах в 500 от города, в небольшом городке. Я там был всего один раз, в детстве ещё)
Gоблин, Нее, у нас этого добра хоть пятой точкой жуй. От крупных кинотеатров с несколькими залами, построенными именно с целью показывать кино, до торговых центров с кинозалами на 50 человек. Что особенно обидно в сравнении с обычными театрами, которые как мне кажется с каждым годом все меньшей популярностью пользуются.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №704
написано: 21 октября 2012, 10:06
| Отредактировано: Gоблин - 21 октября 2012, 10:06
Шепард, это да, популярность храмов искусства, упала. Но что и говорить, я в детстве был не любитель, да и сейчас не очень. Ну... театры, это все же не мое. У нас страна меньше и контроля больше, но при этом, живется все равно не так радужно. Цены опять подняли. За последний год, буханка хлеба подорожала в 2,5 - 3 раза. Другие продукты еще больше. А зарплаты, я промолчу.
Oh, stop... Я подсобным рабочим в школе работал, так получил больше, чем иные учителя этой же школы. А потом удивляются, чего никто в сфере образования работать не хочет...
Я подсобным рабочим в школе работал, так получил больше, чем иные учителя этой же школы. А потом удивляются, чего никто в сфере образования работать не хочет...
Также и я. Я, студент, получил больше чем кадровые проводники.
Также и я. Я, студент, получил больше чем кадровые проводники.
Ну Раша же, тут нет логики. Вообще уже думаю, куда податься после получения образования. В смысле, куда отсюда уехать. Для меня пожалуй было бы идеальным вариантом свалить в Америку, но только никому я там даром не сдался. Не хочу повторять ошибки тех, кто уехал воплощать "Американскую Мечту". Так что в последнее время положил глаз на Европу. Может, в Калининград. Уверен, он только формально часть России, а так там должен жить добрый и приветливый европейский люд)
Шепард, Финляндия- да, неплохой вариант. Главное- детьми не обзаводиться. И традиции схожи. С вечера пятницы по утро воскресенья- полный отрыв шаблона.
Она у нас тоже дорожает, почему - непонятно. Вроде картофельных полей не горело. Думаю, все дело как раз в импорте.
Дело в том, что июнь и июль в этом году выдались без единой капельки дождя - бОльшая картошки засохла. Август был дождливым и то, что осталось, сгнило нафиг. Вот и неурожай, отсюда и бешеные цены на картофан)
По сути у меня френч-пальто, стоящее 10к, но у меня хороший знакомый торгует одеждой и он продал мне его чуть выше закупочной цены, так что можно сказать: "Дураков не держим!" Нормально понтанулся