Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Шепард  Offline  Сообщение №691 написано: 21 октября 2012, 09:26

Captain

Последние деньги заработанные в России потратил, но не жалею.
А кем работаешь, если не секрет?)

Gоблин  Offline  Сообщение №692 написано: 21 октября 2012, 09:28

Шепард, работал) Сезонный заработок, чисто по случаю. Больше я точно туда работать не пойду...
В общем, проводником работал. На поездах, если что) Не в трансформаторной будке. :D

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Шепард  Offline  Сообщение №693 написано: 21 октября 2012, 09:29

Captain

Больше я точно туда работать не пойду...
"Российские железные дороги" оставили негативные впечатления?)

Gоблин  Offline  Сообщение №694 написано: 21 октября 2012, 09:31

Цитата Шепард

оставили негативные впечатления?)

Лучше не спрашивай) Бардак просто дикий. И всем на все пофиг, хотя все всё знают. closedeyes

Добавлено (21.10.2012, 13:31)
---------------------------------------------
Когда вагоны на которых я езжу, старше меня в два раза, это немного неуютно...

#9128).
Шепард  Offline  Сообщение №695 написано: 21 октября 2012, 09:35

Captain

Gоблин, А у вас в этом плане лучше?

Gоблин  Offline  Сообщение №696 написано: 21 октября 2012, 09:37

Цитата Шепард

А у вас в этом плане лучше?

О, да... Я назад ехал на нашем поезде. Москва - Полоцк. Ну, я офигел. От порядка и чистоты. И т.д.

#9128).
Шепард  Offline  Сообщение №697 написано: 21 октября 2012, 09:38

Captain

Gоблин, Блин, иногда складывается впечатление, что где угодно лучше, чем в России... :(

Gоблин  Offline  Сообщение №698 написано: 21 октября 2012, 09:41 | Отредактировано: Gоблин - 21 октября 2012, 09:42

Шепард, я только в Москве на Белорусском работал. Так не везде, я уж уверен. Где-то в России все и лучше, где-то хуже.

Может просто отношение у людей другое. Я у нас глянул, ну с виду, вагоны старые, какая-то крыша почерневшая. А зашел, чисто, вагоны переоборудованные в внутри, половина тех же плацкартов с климатическими установками и т.п. А РЖДшные, никто не ремонтирует толком. Подлатают, чтобы в рейс ушел и ладно.

#9128).
Шепард  Offline  Сообщение №699 написано: 21 октября 2012, 09:47

Captain

я только в Москве на Белорусском работал.
Поверь мне, чем дальше от Москвы и Питера - тем хуже. За Уралом кажется вообще край цивилизации даже по сравнению с той же Москвой, а что на Дальнем Востоке - мне и представить страшно. И тут речь не только о технической стороне жизни, а даже о культурном уровне и человеческом отношении. У нас в городе только крупных и авторитетных ночных клубов штук 15, а театров хороших и известных - четыре, не считая концертного зала.

Gоблин  Offline  Сообщение №700 написано: 21 октября 2012, 09:50

Шепард, это да, мне кажется, что просто власть имущим наплевать на такую ситуацию.
У нас кстати, ночных клубов хорошо если 5-6, известный театр я знаю только 1. Ну и один концертный зал. Вот так. Зоопарков вроде два. Один в 10 метрах от моего колледжа.

#9128).
Шепард  Offline  Сообщение №701 написано: 21 октября 2012, 09:57

Captain

Gоблин, Я не помню, есть ли у нас в городе зоопарк. Есть ипподром, есть террариум. Ближайший известный мне зоопарк километрах в 500 от города, в небольшом городке. Я там был всего один раз, в детстве ещё)

Gоблин  Offline  Сообщение №702 написано: 21 октября 2012, 09:58

Шепард, а у вас там этого... как его... кинотеатры есть? У нас последний остался. Вымерли все. smile2

#9128).
Шепард  Offline  Сообщение №703 написано: 21 октября 2012, 10:01

Captain

Gоблин, Нее, у нас этого добра хоть пятой точкой жуй. От крупных кинотеатров с несколькими залами, построенными именно с целью показывать кино, до торговых центров с кинозалами на 50 человек. Что особенно обидно в сравнении с обычными театрами, которые как мне кажется с каждым годом все меньшей популярностью пользуются.

Gоблин  Offline  Сообщение №704 написано: 21 октября 2012, 10:06 | Отредактировано: Gоблин - 21 октября 2012, 10:06

Шепард, это да, популярность храмов искусства, упала. Но что и говорить, я в детстве был не любитель, да и сейчас не очень. Ну... театры, это все же не мое.
У нас страна меньше и контроля больше, но при этом, живется все равно не так радужно. Цены опять подняли. За последний год, буханка хлеба подорожала в 2,5 - 3 раза. Другие продукты еще больше. А зарплаты, я промолчу.

#9128).
Шепард  Offline  Сообщение №705 написано: 21 октября 2012, 10:11

Captain

А зарплаты, я промолчу.
Oh, stop... Я подсобным рабочим в школе работал, так получил больше, чем иные учителя этой же школы. А потом удивляются, чего никто в сфере образования работать не хочет...

Gоблин  Offline  Сообщение №706 написано: 21 октября 2012, 10:21

Цитата Шепард

Я подсобным рабочим в школе работал, так получил больше, чем иные учителя этой же школы. А потом удивляются, чего никто в сфере образования работать не хочет...

Также и я. Я, студент, получил больше чем кадровые проводники.

#9128).
Шепард  Offline  Сообщение №707 написано: 21 октября 2012, 10:27

Captain

Также и я. Я, студент, получил больше чем кадровые проводники.
Ну Раша же, тут нет логики.
Вообще уже думаю, куда податься после получения образования. В смысле, куда отсюда уехать. Для меня пожалуй было бы идеальным вариантом свалить в Америку, но только никому я там даром не сдался. Не хочу повторять ошибки тех, кто уехал воплощать "Американскую Мечту". Так что в последнее время положил глаз на Европу. Может, в Калининград. Уверен, он только формально часть России, а так там должен жить добрый и приветливый европейский люд)

Gоблин  Offline  Сообщение №708 написано: 21 октября 2012, 10:36

Цитата Шепард

Думаю, все дело как раз в импорте.

Не знаю, наши на картошку не поднимают цену, насколько я знаю. Сейчас даже вроде и для своих уже перестали.

#9128).
Шепард  Offline  Сообщение №709 написано: 21 октября 2012, 10:38

Captain

Не знаю, наши на картошку не поднимают цену, насколько я знаю.
Значит либо ещё где-то закупаем, либо просто так цены поднимают (они же гении).

Gоблин  Offline  Сообщение №710 написано: 21 октября 2012, 10:43

Цитата Шепард

Значит либо ещё где-то закупаем, либо просто так цены поднимают (они же гении).

Или и то, и то.
У меня вообще иногда впечатление, что страной управляют. Причем нередко в пьяном виде и без прав.

#9128).
Шепард  Offline  Сообщение №711 написано: 21 октября 2012, 10:51

Captain

У меня вообще иногда впечатление, что страной управляют. Причем нередко в пьяном виде и без прав.
У меня оно, как правило, не проходит.

Gоблин  Offline  Сообщение №712 написано: 21 октября 2012, 10:53

Цитата Шепард

У меня оно, как правило, не проходит.

А мне просто часто не до того. Думать об этом некогда, проблем своих хватает.

#9128).
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №713 написано: 21 октября 2012, 11:07

Цитата Шепард

на крайний случай с черными джинсами.

Даже неплохо смотрится, вчера пробовал, еще воротник поднять или шарф.

Шепард  Offline  Сообщение №714 написано: 21 октября 2012, 12:21

Captain

7 штук, да я разорился!
У меня 7,5 штук только пальто, и ещё кепка и шарф ^_^ Красиво я хвастанул!

Римайер  Offline  Сообщение №715 написано: 21 октября 2012, 12:25

хоМяк

957
Цитата Шепард

Может, в Калининград. Уверен, он только формально часть России, а так там должен жить добрый и приветливый европейский люд)

Разумеется. Ещё более приветливый люд в Прибалтике. Может, туда сразу? А оттуда- вся Эвропа как на ладони.

Шепард  Offline  Сообщение №716 написано: 21 октября 2012, 12:39

Captain

Римайер, Думал насчет Финляндии, и ещё друг говорил, мол слышал в Эстонии не плохо.

Римайер  Offline  Сообщение №717 написано: 21 октября 2012, 13:04

хоМяк

957
Шепард, Финляндия- да, неплохой вариант. Главное- детьми не обзаводиться.
И традиции схожи. С вечера пятницы по утро воскресенья- полный отрыв шаблона.

Deхter  Offline  Сообщение №718 написано: 21 октября 2012, 16:28

Цитата Шепард

Она у нас тоже дорожает, почему - непонятно. Вроде картофельных полей не горело. Думаю, все дело как раз в импорте.

Дело в том, что июнь и июль в этом году выдались без единой капельки дождя - бОльшая картошки засохла. Август был дождливым и то, что осталось, сгнило нафиг. Вот и неурожай, отсюда и бешеные цены на картофан)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №719 написано: 21 октября 2012, 16:55

Цитата Шепард

У меня 7,5 штук только пальто

По сути у меня френч-пальто, стоящее 10к, но у меня хороший знакомый торгует одеждой и он продал мне его чуть выше закупочной цены, так что можно сказать: "Дураков не держим!" :D Нормально понтанулся

Шепард  Offline  Сообщение №720 написано: 21 октября 2012, 16:57

Captain

Gwynbleidd, Черт, твои понты круче моих. Ты выиграл. :D
-(DeXter)-, Возможно, возможно...

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб