Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

HartonX_X  Offline  Сообщение №571 написано: 28 сентября 2012, 18:31 | Отредактировано: HartonX_X - 28 сентября 2012, 18:12

79
Не в обиду будет, но сразу вспоминается видео про школьников (сам хована не люблю, но тут попалась жизненная серия видео "Как я люблю")

Добавлено (28.09.2012, 22:31)
---------------------------------------------
Не теряю надежды найти здесь людей, живущих в США. Хочется немного чего то родного. :)

Drаcul  Offline  Сообщение №572 написано: 28 сентября 2012, 18:39

Dreamwalker

894
HartonX_X, А можете в двух словах рассказать о смысле серии, и чем это может меня обидеть? Просто нет желания смотреть

HartonX_X  Offline  Сообщение №573 написано: 28 сентября 2012, 18:43 | Отредактировано: HartonX_X - 28 сентября 2012, 18:44

79
Тут некультурно, тут дети) в общем вся голая правда о школьниках, отношениях с девушками, соц сетях, музыке. Твои слова "мои одноклассники - школота" напомнили цитату из видео "... другие же школьники говорят: Школота - это состояние души, а не возраста". (пипещ, я ЭТО уже на цитаты разрываю)

Drаcul  Offline  Сообщение №574 написано: 28 сентября 2012, 18:59 | Отредактировано: Зета - 28 сентября 2012, 19:08

Dreamwalker

894
HartonX_X,Как говорится: мои друзья в соц. сетях- философы, а в жизни- кретины :D Единственная причина по которой я откопал свой акаунт в вконтакте, это скачать музыку из одной группы.

HartonX_X  Offline  Сообщение №575 написано: 28 сентября 2012, 20:07

79
Насчет кретинов из соц. сетей - это только в России и близлежащих странах такая проблема. Школота любит в цитатках поставить что нибудь умное, а на самом деле то... Особенно парни, которые любят цитаты такого типа: за бро, братву не кину и прочая фигня. :D

Drаcul  Offline  Сообщение №576 написано: 28 сентября 2012, 20:42 | Отредактировано: Зета - 28 сентября 2012, 20:43

Dreamwalker

894
HartonX_X, Посмотрел это "***** как я люблю школьников" и намёк понял. Сейчас я конечно могу начать говорить "какой я не школота", но у вас причин верить мне столько же, сколько и мне вам :)

Koxae  Offline  Сообщение №577 написано: 28 сентября 2012, 20:58

Зета, по общению всегда видно - культурный человек или ололо. К счастью, вторых тут не жалуют и они долго на мг не задерживаются. ^_^ Ваша реакция говорит, что Вы, скорее, принадлежите к первому варианту людей. Культура общения зависит не от возраста или знаний, а от менталитета и внутреннего мира самого человека.

Уроки Adobe Photoshop
Skelan  Offline  Сообщение №578 написано: 29 сентября 2012, 09:13

Цитата Koxae

по общению всегда видно - культурный человек или ололо.

Поверьте, не всегда. Человек может просто хочет казаться "ололо".

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №579 написано: 29 сентября 2012, 09:29

Цитата Skelan

Поверьте, не всегда. Человек может просто хочет казаться "ололо".

Согласен может это его стиль общения

Koxae  Offline  Сообщение №580 написано: 29 сентября 2012, 12:15

Цитата -Dark_side-

Согласен может это его стиль общения

Любой адекватный человек отдаёт себе отчёт какую реакцию произведут его слова в том или ином обществе. Если он в культурном обществе продолжает вести себя как ололо, то он ололо и есть. И стиль общения тут ни при чём.

Уроки Adobe Photoshop
Квинт  Offline  Сообщение №581 написано: 29 сентября 2012, 13:45

267
Цитата Koxae

Если он в культурном обществе продолжает вести себя как ололо, то он ололо и есть. И стиль общения тут ни при чём

Но есть обратная ситуация.И некоторым людям приходится надевать "маску" и общаться так как он считает целесообразным. а не так как ему хочется(не думаю что компашка школьников примет без штыков того кто буде говорить культурным и правилиным языком), хотя это уже наверное зависит от менталитета региона/рауона.

Koxae  Offline  Сообщение №582 написано: 29 сентября 2012, 13:48

kosttimoff, это частный случай. И что культурному человеку понадобилось от компашки школьников, ещё вопрос. Да и школьники бывают разными.

Уроки Adobe Photoshop
Drаcul  Offline  Сообщение №583 написано: 29 сентября 2012, 14:45 | Отредактировано: Зета - 29 сентября 2012, 14:46

Dreamwalker

894
Цитата kosttimoff

Не думаю что компашка школьников примет без штыков того кто буде говорить культурным и правильным языком

Вот по этому у меня в классе один друг, два приятеля, и куча врагов ^_^
Но признаюсь, школотой я был, а потом я стал заниматься оригами, а оно ОЧЕНЬ сильно меняет человека. Лечит от болтливости, укрепляет нервы, развивают воображение... да и девушкам нравится blush

HartonX_X  Offline  Сообщение №584 написано: 29 сентября 2012, 15:07

79
Иногда человек использует стиль общения "ололо" для того, чтобы развлечься, посмеяться, потроллить. Зета, что ты имеешь ввиду, говоря "верить мне"? Я ж не доказываю тебе, что Земля плоская, не спорю с тобой в чем-либо.

Koxae  Offline  Сообщение №585 написано: 29 сентября 2012, 15:10

Цитата HartonX_X

Иногда человек использует стиль общения "ололо" для того, чтобы развлечься, посмеяться, потроллить

Что ставит под сомнение его адекватность и культурный уровень. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №586 написано: 29 сентября 2012, 15:13

861
Цитата Koxae

К счастью, вторых тут не жалуют и они долго на мг не задерживаются.

Ну, значит мне есть чем гордиться :3

Drаcul  Offline  Сообщение №587 написано: 29 сентября 2012, 15:14

Dreamwalker

894
Цитата HartonX_X

Что ты имеешь ввиду, говоря "верить мне"?

Я имел в виду то, что в виртуальном пространстве можно говорить всё что угодно, но причин верить этому столько же, сколько не верить :)

PartyRock  Offline  Сообщение №588 написано: 29 сентября 2012, 15:14 | Отредактировано: PartyRock - 29 сентября 2012, 15:16

Fire

595
Зета,
Цитата Зета

Вот по этому у меня в классе один друг, два приятеля, и куча врагов

У меня так-же.
А меня убивает "мода" курить и пить среди ШКОЛОЛО! Ещё ненавижу когда ОНИ пишут так:
"я пешу ниграматно, патамушта тут ни школа, и я ни пишу дектант!!11!"

Drаcul  Offline  Сообщение №589 написано: 29 сентября 2012, 15:19

Dreamwalker

894
PartyRock, Они думают что это делает их взрослее. "Пьём, курим, грязно пристаём к девушкам- ведь так ведут себя взрослые люди!" closedeyes

Квинт  Offline  Сообщение №590 написано: 29 сентября 2012, 15:22 | Отредактировано: kosttimoff - 29 сентября 2012, 15:23

267
Цитата Зета

Они думают что это делает их взрослее. "Пьём, курим, грязно пристаём к девушкам- ведь так ведут себя взрослые люди!

Может быть, но насколько я знаю(а у себя я немного ковырялся в истории таких людей)на токое поведение вынуждает что-то, но это лишь 30-35%, а остальные вообще...

PartyRock  Offline  Сообщение №591 написано: 29 сентября 2012, 15:27

Fire

595
Зета,
... К сожалению. А ещё ненавижу людей которые день назад начали учится в ПТУ и орут везде что он царь, а все Школоло.
P.S: Хотя пишет неграмотно.
P.P.S: А на авках в контакиках стоят с ягой в руке и с сигаретой во рту. Плюс гнило шутят про то что женщинам пора сидеть на кухне.

HartonX_X  Offline  Сообщение №592 написано: 29 сентября 2012, 15:29

79
Koxae, если человеку это общество по барабану, то ему все равно, как будут воспринимать. Все равно ведь найдутся люди, которые "за" него, потому что для них это тоже развлечение и способ посмеяться над идиотизмом. А другая часть аудитории будет неистово с ним спорить, ругать, тем самым подстегивая этого человека на дальнейшие подобные действия.

Shаdow  Offline  Сообщение №593 написано: 29 сентября 2012, 15:30 | Отредактировано: Тень_Монолита - 29 сентября 2012, 15:32

Воля Клинков

Цитата PartyRock

А меня убивает "мода" курить и пить

+1
У самого в классе есть такие + неадекваты они <_< Достали уже блин

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
HartonX_X  Offline  Сообщение №594 написано: 29 сентября 2012, 15:32

79
Единственное адекватное сообщество, где школьников не угнетают. :) А я ведь говорил, что это лучший ресурс! ^_^

PartyRock  Offline  Сообщение №595 написано: 29 сентября 2012, 15:34

Fire

595
HartonX_X,
Конешно. У нас тут своя атмосфера. Мне вот например 11 лет :D
Тень_Монолита,
А у меня почти весь класс, и не только "ПОСОНЫ", но и "ЧИКИ".

Shаdow  Offline  Сообщение №596 написано: 29 сентября 2012, 15:35

Воля Клинков

PartyRock, да и у меня
Цитата PartyRock

и "ЧИКИ".

Правда есть некоторое кол-во нормальных людей

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
PartyRock  Offline  Сообщение №597 написано: 29 сентября 2012, 15:37

Fire

595
Тень_Монолита,
Из 21 человека только человек 5.

Квинт  Offline  Сообщение №598 написано: 29 сентября 2012, 15:38 | Отредактировано: kosttimoff - 29 сентября 2012, 15:39

267
Цитата PartyRock

А ещё ненавижу людей которые день назад начали учится в ПТУ и орут везде что он царь, а все Школоло

Встречал и такого, который еще и не учится в Политехе, а просто хочет туда попасть, а нос уже задирает, пальцы веером и тычет своими "связями", вот таких-то я быстро обламываю :D

Gоблин  Offline  Сообщение №599 написано: 29 сентября 2012, 15:39

Цитата PartyRock

Из 21 человека только человек 5.

Из 30 человек в группе - 4. А вам слабо))

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
HartonX_X  Offline  Сообщение №600 написано: 29 сентября 2012, 15:41

79
В 10-11 классах все будет по другому, если пойдете в ИТ класс. Девушек будет поменьше, но зато не будет неадвокатов неадекватов.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб