Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя HartonX_X
HartonX_XOffline
Сообщение №571
написано: 28 сентября 2012, 18:31
| Отредактировано: HartonX_X - 28 сентября 2012, 18:12
Не в обиду будет, но сразу вспоминается видео про школьников (сам хована не люблю, но тут попалась жизненная серия видео "Как я люблю")
Добавлено (28.09.2012, 22:31) --------------------------------------------- Не теряю надежды найти здесь людей, живущих в США. Хочется немного чего то родного.
Тут некультурно, тут дети) в общем вся голая правда о школьниках, отношениях с девушками, соц сетях, музыке. Твои слова "мои одноклассники - школота" напомнили цитату из видео "... другие же школьники говорят: Школота - это состояние души, а не возраста". (пипещ, я ЭТО уже на цитаты разрываю)
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №574
написано: 28 сентября 2012, 18:59
| Отредактировано: Зета - 28 сентября 2012, 19:08
HartonX_X,Как говорится: мои друзья в соц. сетях- философы, а в жизни- кретины Единственная причина по которой я откопал свой акаунт в вконтакте, это скачать музыку из одной группы.
Насчет кретинов из соц. сетей - это только в России и близлежащих странах такая проблема. Школота любит в цитатках поставить что нибудь умное, а на самом деле то... Особенно парни, которые любят цитаты такого типа: за бро, братву не кину и прочая фигня.
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №576
написано: 28 сентября 2012, 20:42
| Отредактировано: Зета - 28 сентября 2012, 20:43
HartonX_X, Посмотрел это "***** как я люблю школьников" и намёк понял. Сейчас я конечно могу начать говорить "какой я не школота", но у вас причин верить мне столько же, сколько и мне вам
Зета, по общению всегда видно - культурный человек или ололо. К счастью, вторых тут не жалуют и они долго на мг не задерживаются. Ваша реакция говорит, что Вы, скорее, принадлежите к первому варианту людей. Культура общения зависит не от возраста или знаний, а от менталитета и внутреннего мира самого человека.
Любой адекватный человек отдаёт себе отчёт какую реакцию произведут его слова в том или ином обществе. Если он в культурном обществе продолжает вести себя как ололо, то он ололо и есть. И стиль общения тут ни при чём.
Если он в культурном обществе продолжает вести себя как ололо, то он ололо и есть. И стиль общения тут ни при чём
Но есть обратная ситуация.И некоторым людям приходится надевать "маску" и общаться так как он считает целесообразным. а не так как ему хочется(не думаю что компашка школьников примет без штыков того кто буде говорить культурным и правилиным языком), хотя это уже наверное зависит от менталитета региона/рауона.
Не думаю что компашка школьников примет без штыков того кто буде говорить культурным и правильным языком
Вот по этому у меня в классе один друг, два приятеля, и куча врагов Но признаюсь, школотой я был, а потом я стал заниматься оригами, а оно ОЧЕНЬ сильно меняет человека. Лечит от болтливости, укрепляет нервы, развивают воображение... да и девушкам нравится
Иногда человек использует стиль общения "ололо" для того, чтобы развлечься, посмеяться, потроллить. Зета, что ты имеешь ввиду, говоря "верить мне"? Я ж не доказываю тебе, что Земля плоская, не спорю с тобой в чем-либо.
Вот по этому у меня в классе один друг, два приятеля, и куча врагов
У меня так-же. А меня убивает "мода" курить и пить среди ШКОЛОЛО! Ещё ненавижу когда ОНИ пишут так: "я пешу ниграматно, патамушта тут ни школа, и я ни пишу дектант!!11!"
Они думают что это делает их взрослее. "Пьём, курим, грязно пристаём к девушкам- ведь так ведут себя взрослые люди!
Может быть, но насколько я знаю(а у себя я немного ковырялся в истории таких людей)на токое поведение вынуждает что-то, но это лишь 30-35%, а остальные вообще...
Зета, ... К сожалению. А ещё ненавижу людей которые день назад начали учится в ПТУ и орут везде что он царь, а все Школоло. P.S: Хотя пишет неграмотно. P.P.S: А на авках в контакиках стоят с ягой в руке и с сигаретой во рту. Плюс гнило шутят про то что женщинам пора сидеть на кухне.
Koxae, если человеку это общество по барабану, то ему все равно, как будут воспринимать. Все равно ведь найдутся люди, которые "за" него, потому что для них это тоже развлечение и способ посмеяться над идиотизмом. А другая часть аудитории будет неистово с ним спорить, ругать, тем самым подстегивая этого человека на дальнейшие подобные действия.
Изменение репутации для пользователя Shаdow
ShаdowOffline
Сообщение №593
написано: 29 сентября 2012, 15:30
| Отредактировано: Тень_Монолита - 29 сентября 2012, 15:32
А ещё ненавижу людей которые день назад начали учится в ПТУ и орут везде что он царь, а все Школоло
Встречал и такого, который еще и не учится в Политехе, а просто хочет туда попасть, а нос уже задирает, пальцы веером и тычет своими "связями", вот таких-то я быстро обламываю