Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №661
написано: 15 октября 2012, 14:00
| Отредактировано: Зета - 15 октября 2012, 14:03
Про него ничего сказать не могу но Borderlands 2 шикарен! Нет ну серьёзно! Мне он очень напоминает фильм (мой любимый фильм) "Большой куш". Почему? Яркие, колоритные, запоминающиеся персонажи раз, то как этих персонажей нам подают два ("ТЫДЫЩЬ" Доктор Зед- "не навреди" ) , хороший сюжет три. Но отличается она очень большим количеством юмора. Но как ни странно, его качество от этого не страдает (что несомненный плюс). Кстати о сюжете: он тут не то что на уровне, он лучше чем у 70% фильмов и игр, что меня удивило больше всего! Также игра прошла смену стиля. С "около фолаутской" атмосферы она перешла на... как бы так сказать.... на ВУБ ВУБ. Дабстеп, киберпанк, более технологичное "всё" и тд. А главный злодей.... он очень умён, богат, подл и харизматичен. И что самое главное- он вполне достоен стоять рядом с Дарт Вейдером, Джокером, Фоксом (которые (по моему мнению) являются эталонными плахишами), ибо в большинстве своём все злодеи это дядьки хотящие взорвать/заразить/поработить всю планету/галактику/вселенную А напоследок я... скажу: это шик, и обязательно к прохождению (но прежде сыграйте в первую. Это только улучшит впечатления второй части) PS Это моё личное мнение, и оно может не совпадать с вашим
Посоны, нужна ваша помощь - нужно покрасить четыре цельнолитые детали из шероховатого пластика в ч0рный цвет. Как сие осуществить? То есть нужна-ли грунтовка и во сколько слоев красить?
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №667
написано: 17 октября 2012, 15:17
| Отредактировано: Gоблин - 17 октября 2012, 15:22
Nigellus, есть два проверенных веками метода определения сего. Момент первый. Он же первый метод. Отколоть, отколупать, откромсать (нужное подчеркнуть) маленький кусочек. Кусочек должен быть чистым (без грязи, копоти, пыли, краски и тюпю). Что теперь? Правильно! Поджигаем!) Если горит, с черным жостким таким дымом и копотью, то грунтовать не, нет нужды. А если напротив, пламя чистое и красивое, то приготовь грунтовку. Момент второй. Тоже типа метод. Тот же кусочек пластика, просто топим в воде. Т.е. кидаем в воду, хоть в тарелке. Плавает, значит грунтовка нужна. Утонул, значит грунтовку в сторону. Но вообще, желательно все же понять, что это за пластик (марка или типа того). Тогда проще будет разобраться.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Gоблин, оба способа не подходят, ибо детали мелкие и должны идеально подходить друг к другу. Но за совет спасибо, пригодится
Цитата Gоблин
Но вообще, желательно все же понять, что это за пластик (марка или типа того). Тогда проще будет разобраться.
Честно - хз. Я по тактильным осчучениям не умею определять, могул ишь сказать что он лёгкий, хрупкий, шершавый и дешевый. Надо обратиться к гуру-экстрасенсам.
А второй по моему вполне может подойти. Если деталь маленькая, то можно и в стакане попробовать.
Ну или в ванну положить. Туда влезет и немаленькая. Но я бы на 100% не доверял этому делу. Лучше спросить у тех кто на этом собаку съел. Я же, так, из мелкого житейского совет дал.
М-да. Для меня главная печаль, что больше тут похоже ни о чем не говорят. Частенько заглядываю и редко вижу другие темы для разговоров. Это очень и очень печально. Раньше этого (еще прошлой зимой) не наблюдалось.
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №675
написано: 20 октября 2012, 16:45
| Отредактировано: Зета - 20 октября 2012, 16:48
EDGE®, Хорошо. Погода! Лично у меня тут +15, малооблачно. Но меня интересует другое. Если я хожу в пиджаке, брюках и рубашке, и чувствую себя комфортно- значит я закалён?
М-да. Для меня главная печаль, что больше тут похоже ни о чем не говорят. Частенько заглядываю и редко вижу другие темы для разговоров. Это очень и очень печально. Раньше этого (еще прошлой зимой) не наблюдалось.
Я-то думал, что после моего побега здешнее комьюнити расцветет аки эдемский сад...
И пусть наш "молотов" горит ярче любого олимпийского факела.
Шепард, главное чтобы теплое. Сам хочу купить позже пальто. Раньше не любил их, а теперь пробило) Но это к следующему году. А в этом купил не китайскую (!) вполне хорошую зимнюю куртку. Доволен, что и сказать. Конфискат.