Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Drаcul  Offline  Сообщение №661 написано: 15 октября 2012, 14:00 | Отредактировано: Зета - 15 октября 2012, 14:03

Dreamwalker

894
Цитата HartonX_X

Ребятки, как вам Dishonored?

Про него ничего сказать не могу но Borderlands 2 шикарен! Нет ну серьёзно! Мне он очень напоминает фильм (мой любимый фильм) "Большой куш". Почему? Яркие, колоритные, запоминающиеся персонажи раз, то как этих персонажей нам подают два ("ТЫДЫЩЬ" Доктор Зед- "не навреди" :D ) , хороший сюжет три. Но отличается она очень большим количеством юмора. Но как ни странно, его качество от этого не страдает (что несомненный плюс). Кстати о сюжете: он тут не то что на уровне, он лучше чем у 70% фильмов и игр, что меня удивило больше всего! Также игра прошла смену стиля. С "около фолаутской" атмосферы она перешла на... как бы так сказать.... на ВУБ ВУБ. Дабстеп, киберпанк, более технологичное "всё" и тд. А главный злодей.... он очень умён, богат, подл и харизматичен. И что самое главное- он вполне достоен стоять рядом с Дарт Вейдером, Джокером, Фоксом (которые (по моему мнению) являются эталонными плахишами), ибо в большинстве своём все злодеи это дядьки хотящие взорвать/заразить/поработить всю планету/галактику/вселенную :D А напоследок я... скажу: это шик, и обязательно к прохождению (но прежде сыграйте в первую. Это только улучшит впечатления второй части)
PS Это моё личное мнение, и оно может не совпадать с вашим ;)

Mordecai  Offline  Сообщение №662 написано: 16 октября 2012, 13:17

Ulenspiegel

622
Цитата Зета

хороший сюжет

Что правда, то правда. Это неожиданно, но разрабы сдержали свое слово (в наши дни это редкость) улучшить сюжет.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
HartonX_X  Offline  Сообщение №663 написано: 16 октября 2012, 13:57

79
Вышла бета The WarZ. Кто предзаказал - радуйтесь!

Добавлено (16.10.2012, 17:57)
---------------------------------------------
Точнее альфа, бета 31ого

KYLINAR  Offline  Сообщение №664 написано: 16 октября 2012, 16:27

СЫЧ-ВОЗРОЖДЕННЫЙ!

444
Borderlands 2 шикарен

Вот блин... Я ж пред заказывал, а потом отказался.

Drаcul  Offline  Сообщение №665 написано: 16 октября 2012, 18:54 | Отредактировано: Зета - 16 октября 2012, 18:55

Dreamwalker

894
Цитата KYLINAR

Вот я дебил... Я ж пред заказывал, а потом отказался.

Что правда то... :D Шутка))
Внимание спойлер! Тем кто не играл вход воспрещён!

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №666 написано: 17 октября 2012, 15:01 | Отредактировано: Nigellus - 17 октября 2012, 15:02

861
Посоны, нужна ваша помощь - нужно покрасить четыре цельнолитые детали из шероховатого пластика в ч0рный цвет. Как сие осуществить? То есть нужна-ли грунтовка и во сколько слоев красить?

Gоблин  Offline  Сообщение №667 написано: 17 октября 2012, 15:17 | Отредактировано: Gоблин - 17 октября 2012, 15:22

Nigellus, есть два проверенных веками метода определения сего.
Момент первый. Он же первый метод.
Отколоть, отколупать, откромсать (нужное подчеркнуть) маленький кусочек. Кусочек должен быть чистым (без грязи, копоти, пыли, краски и тюпю). Что теперь? Правильно! Поджигаем!) Если горит, с черным жостким таким дымом и копотью, то грунтовать не, нет нужды. А если напротив, пламя чистое и красивое, то приготовь грунтовку.
Момент второй. Тоже типа метод.
Тот же кусочек пластика, просто топим в воде. Т.е. кидаем в воду, хоть в тарелке. Плавает, значит грунтовка нужна. Утонул, значит грунтовку в сторону.
Но вообще, желательно все же понять, что это за пластик (марка или типа того). Тогда проще будет разобраться.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №668 написано: 17 октября 2012, 15:54

861
Gоблин, оба способа не подходят, ибо детали мелкие и должны идеально подходить друг к другу. Но за совет спасибо, пригодится ^_^

Цитата Gоблин

Но вообще, желательно все же понять, что это за пластик (марка или типа того). Тогда проще будет разобраться.

Честно - хз. Я по тактильным осчучениям не умею определять, могул ишь сказать что он лёгкий, хрупкий, шершавый и дешевый. Надо обратиться к гуру-экстрасенсам.

Gоблин  Offline  Сообщение №669 написано: 17 октября 2012, 15:57

Цитата Nigellus

Надо обратиться к гуру-экстрасенсам.

Угу, лучше тогда так. Удачи =)

#9128).
HartonX_X  Offline  Сообщение №670 написано: 19 октября 2012, 14:43

79
Цитата Nigellus

оба способа не подходят, ибо детали мелкие и должны идеально подходить друг к другу

А второй по моему вполне может подойти. Если деталь маленькая, то можно и в стакане попробовать.

Gоблин  Offline  Сообщение №671 написано: 19 октября 2012, 15:04 | Отредактировано: Gоблин - 19 октября 2012, 15:04

Цитата HartonX_X

А второй по моему вполне может подойти. Если деталь маленькая, то можно и в стакане попробовать.

Ну или в ванну положить. Туда влезет и немаленькая.
Но я бы на 100% не доверял этому делу. Лучше спросить у тех кто на этом собаку съел. Я же, так, из мелкого житейского совет дал. :)

#9128).
Grееnviper  Offline  Сообщение №672 написано: 20 октября 2012, 07:22

Brony

888
Gоблин, кгда же ты покажешь нам ту убер пушку от который ты впал в ступор, ты ведь обещал

Gоблин  Offline  Сообщение №673 написано: 20 октября 2012, 09:28

Grееnviper, а я уже другого персонажа прокачивать начал. Играю с друзьями. Ладно, в принципе, сейчас сделаю скрин.

Добавлено (20.10.2012, 13:28)
---------------------------------------------
Все, можно забыть. Игра слетела... И сэйвы с ней.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №674 написано: 20 октября 2012, 16:45

М-да. Для меня главная печаль, что больше тут похоже ни о чем не говорят. Частенько заглядываю и редко вижу другие темы для разговоров. Это очень и очень печально. Раньше этого (еще прошлой зимой) не наблюдалось.

#9128).
Drаcul  Offline  Сообщение №675 написано: 20 октября 2012, 16:45 | Отредактировано: Зета - 20 октября 2012, 16:48

Dreamwalker

894
EDGE®, Хорошо. Погода! Лично у меня тут +15, малооблачно. Но меня интересует другое. Если я хожу в пиджаке, брюках и рубашке, и чувствую себя комфортно- значит я закалён?

HarrisonSR  Offline  Сообщение №676 написано: 20 октября 2012, 16:48

18
Цитата Gоблин

М-да. Для меня главная печаль, что больше тут похоже ни о чем не говорят. Частенько заглядываю и редко вижу другие темы для разговоров. Это очень и очень печально. Раньше этого (еще прошлой зимой) не наблюдалось.

Я-то думал, что после моего побега здешнее комьюнити расцветет аки эдемский сад...

И пусть наш "молотов" горит ярче любого олимпийского факела.
Gоблин  Offline  Сообщение №677 написано: 20 октября 2012, 16:48

Цитата Зета

Если я хожу в пиджаке, брюках и рубашке и чувствую себя комфортно- значит я закалён?

Вряд ли) Вот когда я в зимой в свитере хожу на учебу. Без куртки, это закаленность.)
А вообще, лучше не практиковать. Ибо вирусы и микробы.

#9128).
HarrisonSR  Offline  Сообщение №678 написано: 20 октября 2012, 16:56

18
Ладно, не буду нарушать здешнюю идиллию.

Разлогинюсь опять на месяц.

И пусть наш "молотов" горит ярче любого олимпийского факела.
Drаcul  Offline  Сообщение №679 написано: 20 октября 2012, 16:58 | Отредактировано: Зета - 20 октября 2012, 17:00

Dreamwalker

894
Цитата Gоблин

зимой в свитере

А врастания не боитесь? :D Просто свитер вещь опасная- один раз надел и не снял)

Gоблин  Offline  Сообщение №680 написано: 20 октября 2012, 17:00

Цитата Зета

А врастания не боитесь?

Не-а. Я оторву. Если что. ^_^

#9128).
Drаcul  Offline  Сообщение №681 написано: 20 октября 2012, 17:04 | Отредактировано: Зета - 20 октября 2012, 17:04

Dreamwalker

894
Gоблин, Просто иногда доходит до того, что свитер не операбельный :D . Кстати! Если бы вы были мохнатым как чубака, вы бы сплели свою шерсть в одежду? )

Gоблин  Offline  Сообщение №682 написано: 20 октября 2012, 17:11

Цитата Зета

Кстати! Если бы вы были мохнатым как чубака, вы бы сплели свою шерсть в одежду?

Я бы регулярно стригся под машинку.

#9128).
Drаcul  Offline  Сообщение №683 написано: 20 октября 2012, 18:35

Dreamwalker

894
Gоблин, А если бы вы были муравьём, развитым до возможности использовать оружие- устроили бы God of War людишкам? :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №684 написано: 21 октября 2012, 08:45

А я купил шикарнейшее пальто и как назло на улице, солнце-жара :D

Шепард  Offline  Сообщение №685 написано: 21 октября 2012, 08:47

Captain

Gwynbleidd, Я вот недавно тоже пальто прикупил) Мне конечно нравится, но не знаю, наишикарнейшее или нет. Выбрал далеко не самое дорогое.

Gоблин  Offline  Сообщение №686 написано: 21 октября 2012, 08:50

Шепард, главное чтобы теплое.
Сам хочу купить позже пальто. Раньше не любил их, а теперь пробило) Но это к следующему году. А в этом купил не китайскую (!) вполне хорошую зимнюю куртку. Доволен, что и сказать. Конфискат. :)

#9128).
Шепард  Offline  Сообщение №687 написано: 21 октября 2012, 08:53

Captain

Gоблин, Да теплое вроде, и вообще идет) Разве что носить его только с костюмами или на крайний случай с черными джинсами.
А в этом купил не китайскую
А чью же? Из Европы?

Gоблин  Offline  Сообщение №688 написано: 21 октября 2012, 09:21

Цитата Шепард

Да теплое вроде, и вообще идет)

Ну все здорово тогда. ;)

#9128).
Шепард  Offline  Сообщение №689 написано: 21 октября 2012, 09:22

Captain

Gоблин, Ну классно) А раз конфискат, то ещё и уценили наверное) Считай, купил качественнее и дешевле чем в обычную азиатскую куртку.)

Gоблин  Offline  Сообщение №690 написано: 21 октября 2012, 09:25

Цитата Шепард

А раз конфискат, то ещё и уценили наверное) Считай, купил качественнее и дешевле чем в обычную азиатскую куртку.)

И тоже угадал. В два раза дешевле, чем новая made in China. :D Последние деньги заработанные в России потратил, но не жалею.

#9128).
Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб