Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Но и женственность, как таковая, отнюдь не подразумевает эталонную выпускницу института благородных девиц
Когда от девушки требуют, чтобы она вела себя определённым образом, то нужно сие не самой девушке, а тем, кому режет глаз её поведение. Мне интересно лишь одно – быть самой собой, какой пожелаю. Собственно говоря, это всё ставит на свои места.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Vоid, что то у Вас сегодня наверное настроение совсем плохое, в таком случае нужно отойти от всех дел, если есть такая возможность, выключить компьютер и и лечь расслабиться, а завтра будет новый день, и все плохое вдруг возьмет и забудется! Основательно все конечное не забыть, но бывает такое, что на прошлые обиды и ссоры уже смотришь совсем по другому!
Добавлено (16 Марта 2019, 19:35) ---------------------------------------------
Всем большой приветик ох и давно тут не была..(( Форум умирает? в темах скайрима последние ответы полгода назад(( Проблема есть,а куда с ней обратиться даже и не ведаю
Форум умирает? в темах скайрима последние ответы полгода назад((
Ну а как по другому, игре уже ого-го лет, наигрались и потиряли интерес, игровая индустрия не стоит на месте, "развивается", и появляются новые шедевры!
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №4719
написано: 16 марта 2019, 18:53
| Отредактировано: Vоid - 16 марта 2019, 18:53
И какие же у Вас желания, если это не тайна покрыта мраком?!
Получить норм фриланс-работу, уехать из России. И родных отсюда забрать. Собственно, это нельзя назвать какой-то уникальной или сказочной целью, но в нынешних реалиях и с моей семьёй оно... становится сложным.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Ну это сложновыполнимое желание уехать, если они не разделяют Ваших потребностей, к тому же сложно выезжать не имея родственников или знакомых зарубежом!
Изменение репутации для пользователя Vоid
VоidOffline
Сообщение №4722
написано: 16 марта 2019, 20:08
| Отредактировано: Vоid - 16 марта 2019, 20:08
Я так сделал еще в 81 году, купил билет до Норвегии а там лагерь и Израель, долго жил в Амстердаме, мне 70 лет, пенсионер и подрабатываю, денег не хватает но хорошо есть сын, он старпомом на контейнеревозе в Эмиратах работает, помогает! Vоid, если хочешь узнать за жизнь всю правду и при этом любишь читать, то могу в личку скинуть труды моего друга, почитаешь свою жизнь не узнаешь опосля!
אני אוהב דבורים
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
и что у вас, у евреев, за манера такая, возраст себе приписывать...Яна, та тоже вроде как бабка семидесятилетнего возраста, с вечнотекущими соплями, а фотки выкладывает девчачьи, в полном соку так сказать...вы, что там договорились или считаете с возрастом умнее будете?
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
я говорил не о химических процессах как раз, а о чем-то более глубоком)
Когда что-то подобное случается, то приоритеты резко меняются, конечно. ) Да чего уж, не так давно на своей шкуре такое довелось ощутить. Но блин. Мне правда хочется надеяться, что отношения с окружающими не выйдут никуда глубже пределов френдзоны. Когда теряешь над собой контроль, можно такого наворотить, что представить страшно. Мне вообще порой кажется, что любовь (с длительными отношениями не в стиле "на одну ночь") и карьера несовместимы между собой.