Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
А я крайне редко пью спиртное и только сухое вино, желательно французское, у него мягкий вкус. Но тут недавно почувствовала, что имею все шансы спиться, ибо открыла для себя вино Лыхны. Ни разу не сухое и даже совсем не французкое. Но вот прям до дрожи вкусное.
Хороший вкус . Соотношение цены и качества у данного Абхазо - напитка соответствуют , если не нарвёшься на суррогат . UльмA, как здоровье ? После употребления , Кульвони Баксаки ? Мужу своему аккаунт создай , если сам не может .
Изменение репутации для пользователя Мойше
МойшеOffline
Сообщение №4756
написано: 18 марта 2019, 01:48
| Отредактировано: Мойше - 18 марта 2019, 02:00
И я тоже, предпочитаю уничтожать свой организм кофеином . Всю жизнь работаю по сменам, ночью кофе помогает . Хотя в последнее время эффект уже не тот, увы...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Да все может быть -похоже, в мире все меньше и меньше натурального! В колбасе -соя, в твороге -пальмовое масло, везде ароматизаторы и усилители вкуса... А может, и организм уже кофеином пропитался напрочь
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №4765
написано: 18 марта 2019, 19:57
| Отредактировано: Ауранг - 18 марта 2019, 19:58
Вы же образованный человек, так почему же позволяете себе вот так вот выражаться, даже мне было бы немножечко стыдновато сказать такое другому человеку?!
Вы мне напоминаете одного пользователя здесь, он тоже любил толковать на свой "родной" язык, именно на этот иврит, и ничего я гуглить не собираюсь, ляпайте дальше!