Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
я никогда особо и не понимал в чём смысл коллекционирования
для последней надежды человечества подобное увлечение имеет ничтожный статус, несовместимый с выбранным образом жизни поэтому даже не морочтесь - коллекционирование=лирика
Razor, видимо писал не подумав как величиной шрифта можно принизить ПНЧ ? ... вот и я про то что никак! ... теперь меня терзают смутные сомнения а ПНЧ ли предо мной или очередной самозванец
в виду того что был разоблачён ... тем самым лишний раз подтверждаешь ранее озвученную догадку - настоящий ПНЧ выше досужих домыслов обывателей ... короче, меняй титул
а я тебе чего говорил - завязывай с психоделикой ... патентик светани на якобы твой стиль - а коли нету так и разговора нету ... что сплав по трубам вчера прошёл не удачно, видимо в отводе застряла и масло не помогло - ночью в трубах опасно, напору нет, так до утра и тусила в пробке ... по земле ходить не пробовала? или Заратустра не велит
murka-156, кажется, это что-то насчет продажи алкоголя. Как по мне, я бы вообще у нас сухой закон устроил. Слишком много у нас пьют, слишком много убийств по пьяни, бытовые драки с летальным исходом, вождение в нетрезвом виде - никак иначе, кроме как жестким запретом, от этого не избавиться.
Exotic, вовсе не обязательно запрещать, достаточно ограничить пьющих в правах. К примеру не давать возможность устроиться на хорошую работу, лишить возможности получать водительские права, особое отношение со стороны страховых компаний и банков, и т.д. и т.п. Сильно ужесточить законодательство в отношении преступлений совершенных по "пьяни". А простые запреты мало что дадут по моему. Наркотики тоже под запретом, но чтот это не сильно мешает многим "баловаться" травкой. А перво наперво надо порядок в органах навести, а то стоит полицейский участок, через 500м циганский "поселок"(хибары такие что элитные московские дачи позавидуют) откуда вся дурь по городу распространяется. Все всё знают, но всем, как обычно, на все... класть
Как по мне, я бы вообще у нас сухой закон устроил. Слишком много у нас пьют, слишком много убийств по пьяни, бытовые драки с летальным исходом, вождение в нетрезвом виде - никак иначе, кроме как жестким запретом, от этого не избавиться.
Что в США, что в Совке, запрет на выпивку всегда приводил к ухудшению ситуации.
запрет на выпивку всегда приводил к ухудшению ситуации
предложите альтернативу - народ бухает от безделия, не востребованности, и глядя на пропаганду спиртных напитков как составляющей нового образа "успешной" жизни
Как по мне, я бы вообще у нас сухой закон устроил. Слишком много у нас пьют, слишком много убийств по пьяни, бытовые драки с летальным исходом, вождение в нетрезвом виде - никак иначе, кроме как жестким запретом, от этого не избавиться.
С повальным увеличением отравлений суррогатным алкоголем. Здесь надо деликатнее поступать.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Изменение репутации для пользователя _Ayanna
_AyannaOffline
Сообщение №4014
написано: 21 октября 2015, 20:48
| Отредактировано: Vikonia - 21 октября 2015, 21:14
Ого какие дебаты! А ведь в нашей стране при Горбачёве уже пытались ввести сухой закон, стоит ли говорить, что эксперимент с треском провалился? Как подметил князь Владимир Святославич ещё в десятом веке в качестве ответа на предложение принять ислам, "питие есть радость для русских людей". Не станете же вы спорить со святым равноапостольным великим князем?
Как подметил князь Владимир Святославич ещё в десятом веке в качестве ответа на предложение принять ислам, "питие есть радость для русских людей"
вы своими ушами сей ответ слыхали ??? ... все россказни про "генетическую" склонность Русских к питию есть пропаганда и подлог истории во исполнение назидания оставленного потомкам одним известным чепушилой - Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом (с) ... что дальше? может стоит придумать рассказ об том что на древней Руси считалось правилом хорошего тона по утру нюхнуть "Момент" а внутривенным введением маковых отваров лечили все болезни ... завязывайте уже народ смешить