Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Коракс  Offline  Сообщение №3931 написано: 2 сентября 2015, 17:25

Святой Ежик

Razor, картинка с намеком? Теме пришел болт?)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Razоr  Offline  Сообщение №3932 написано: 2 сентября 2015, 17:30

Cutting Tool №1

Коракс
Ты угадал мой план! ;)

Эндрю  Offline  Сообщение №3933 написано: 6 сентября 2015, 17:16

5
Цитата Razor

Чего-то тема совсем заглохла...

Горючка закончилась вот и заглохла))
А если серьезно то нид хотя б с децел политики и парочку тралей с иммунитетом к бану. Это закись азота для любой темы!)
P.S как в вовку нагамаюсь мб кину парочку вбросов)

Gvinpin  Offline  Сообщение №3934 написано: 6 сентября 2015, 17:19

Уася

Цитата Эндрю

децел политики

вот чего не надо так не надо

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Razоr  Offline  Сообщение №3935 написано: 6 сентября 2015, 18:04

Cutting Tool №1

Gvinpin
В таком случае, нужно разыскать Чёрную! ;)

Эндрю  Offline  Сообщение №3936 написано: 6 сентября 2015, 18:11

5
Цитата Gvinpin

вот чего не надо так не надо

Да я и не настаиваю собственно... Уже давно не патрулирую сайт на выявление политоты) Мож че и было а я продинамил)
К тому же на сайте есть только одна сумасшедшая которая агрится на эту тему, остальным пофег)

Gvinpin  Offline  Сообщение №3937 написано: 6 сентября 2015, 19:24

Уася

Цитата Razor

нужно разыскать Чёрную!

этот вопрос уже подымался ... Чёрная на призыв не явилась, значит ещё не время  ;)
-------------
Эндрю,  политика есть инструмент, а рулят миром баблосы  :D

murka-156  Offline  Сообщение №3938 написано: 6 сентября 2015, 20:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

а рулят миром баблосы

И балбесы   :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gvinpin  Offline  Сообщение №3939 написано: 6 сентября 2015, 22:34

Уася

Цитата murka-156

И балбесы

балбесы рулят массами, а балбесами рулят баблосы  :D ... 21 век, век убедительной победы золотого тельца - и получение прибыли любой ценой, как аксиома мироздания

Vikonia  Offline  Сообщение №3940 написано: 6 сентября 2015, 22:53

662
Цитата Gvinpin

баблосы

баблосы цэ бумага
рулят те кто ими управляет

Gvinpin  Offline  Сообщение №3941 написано: 6 сентября 2015, 22:54

Уася

Цитата Vikonia

рулят те кто ими управляет

так тож само собой  ;)

Эндрю  Offline  Сообщение №3942 написано: 7 сентября 2015, 16:56

5
Цитата Vikonia

доморощенных политиканов мирового масштаба начинает тошнить

О каких именно политиканов мирового масштаба речь? Тех о которых каждый день 1 канал рассказывает - не существует в природе!

Vikonia  Offline  Сообщение №3943 написано: 7 сентября 2015, 17:19

662
Цитата Эндрю

О каких именно политиканов мирового масштаба речь?

диванных

Gvinpin  Offline  Сообщение №3944 написано: 7 сентября 2015, 19:04

Уася

Цитата Vikonia

диванных

самые суровые ведуны от жизни политической и не только, от того и сидят на диванах ибо всё в этой жизни познали ... иначе говоря диван= современный вариант бочки Диогена  :D

Эндрю  Offline  Сообщение №3945 написано: 8 сентября 2015, 17:03

5
Цитата Gvinpin

отсутствие телевайзера большое благо есть

Похожая ситуация... Наличие престарелого самсунга с плоскостью монитора как у кроватной подушки которому давно место в музее доказывает, то что мне давно наплевать на все что там показывают)

Vikonia  Offline  Сообщение №3946 написано: 8 сентября 2015, 17:29

662
Эндрю, ну вот высказался ты тут и что дальше? Что изменилось?
Все чем является это диванная политота - это пустозвонинг. Не вы, не ваши слова веса не имеют, и без обид, но еслиб хоть кто-то из вас хоть что-то представлял, он бы тут не сидел, а пытался менять наш "замечательный" мир

Gvinpin  Offline  Сообщение №3947 написано: 8 сентября 2015, 17:29

Уася

Цитата Эндрю

Уж лучше быть "диванным" чем засунуть голову в монитор с скайримом забить на все что на планете происходит)

сурово с Вами не согласен !  :D

Razоr  Offline  Сообщение №3948 написано: 8 сентября 2015, 17:40 | Отредактировано: Razor - 8 сентября 2015, 17:41

Cutting Tool №1

Цитата Gvinpin

сурово с Вами не согласен !

murka-156  Offline  Сообщение №3949 написано: 8 сентября 2015, 19:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gvinpin

как показывает многолетняя практика отсутствие телевайзера большое благо есть

Вообще, из ста с лишним ТВ-каналов всегда можно выбрать то, что будет отрадно уму, сердцу и взору. Что я и делаю -регулярно смотрю примерно 6-7 каналов. Познавательной направленности. И немного спорта ( когда случаются значительные спортивные события) .

Gvinpin  Offline  Сообщение №3950 написано: 8 сентября 2015, 21:24

Уася

Razor,   ;)

:D
Цитата murka-156

из ста с лишним ТВ-каналов всегда можно выбрать

сознательно лишён радости подобного выбора - не разу об этом не жалею, ТВ как нечто удивительное смотрю когда в гостях бываю у счастливых обладателей сего чуда техники и апофеоза технической мысли человечества

Эндрю  Offline  Сообщение №3951 написано: 9 сентября 2015, 17:02

5
Цитата Vikonia

а пытался менять наш "замечательный" мир

На человечество мне наплевать, не наплевать на планету на которой мы живем, ибо они (планеты что окружают нас вокруг) и есть истинные граждане страны под названием вселенная. Человек как и кошки, собаки, тигры слоны киты и тд все лишь микробы живущие в теле исполина. Но мало того что в отличие от кошек и собак хомомикробус далеко не самый полезный (мягко говоря), так еще имеет склонность к распространению воздушно капельным вернее космическим путем) Пока иммунная система в виде космического вакума сдерживает эту заразу, но это пока...
Gvinpin, против ская ничего не имею! сам в вовке днями зависаю)

murka-156  Offline  Сообщение №3952 написано: 9 сентября 2015, 20:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Эндрю

На человечество мне наплевать, не наплевать на планету на которой мы живем, ибо они (планеты что окружают нас вокруг) и есть истинные граждане страны под названием вселенная

Вижу некоторое противоречие в данном высказывании - кто , как не люди , должны, по идее , эту планету спасать? На мой взгляд , человечество можно назвать " цивилизацией " лишь с натяжкой. Взять хотя бы проблемы природопользования и экологии- зачастую природные ресурсы добываются достаточно варварскими способами, вырубаются леса, загаживаются реки , океан, атмосфера. Даже околоземное простраство загадили, подлетая к Земле, инопланетяне увидят первым делом помойку, свалку на орбите. Многие виды животных под угрозой полного исчезновения- либо из-за алчности браконьеров, либо из-за уничтожения среды обитания. Ну а если добавить с этому постоянную вражду в политике и экономике между странами, непрекращающиеся войны , терроризм... Действия нашей цивилизации могут в итоге нашу планету угробить - либо быстро ( если дойдет до мировой войны ) , либо помедленнее - в результате истощения природных ресурсов и превращения Земли в грандиозную свалку. Только сами люди могли бы спасти нашу планету.

Vikonia  Offline  Сообщение №3953 написано: 10 сентября 2015, 07:18

662
Эндрю, мда..... facepalm Я этот бред сивой кобылы даж начинать комментировать не желаю. Тут требуются спецы совсем другого профиля
Цитата Арвен

и да, кстати, дядюшка Boogeyman'чик, а за обход бана тоже причетается кое что неприятное парное, турцией попахивающее ...

угу, надо бы

Лисa  Offline  Сообщение №3954 написано: 14 сентября 2015, 04:13 | Отредактировано: Лисa - 14 сентября 2015, 04:37

У меня тут кошечка на дачке прижилась. Я её не приручала, просто подкармливала.., иногда. Ну кошка, как кошка: очень аккуратная, не особ любопытная, но опытная.
Как-то раз высыпала ей куринцх костей, от здоровенной бройлерной куры... И... на следующей день:

Эту огромную крысиху я знаю - она была самой главной в бесконечном лае соседских собак, теперь всё тихо.   :)

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Gvinpin  Offline  Сообщение №3955 написано: 14 сентября 2015, 08:10

Уася

Цитата Vikonia

угу, надо бы

так на МГ начаналась эпоха тотальной чистки и преследований за убеждения  :D
за кадром слышны слова песни:
- наверх вы товарищи все по местам,
- последний парад наступает,
- врагу не сдаётся наш гордый Варяг,
- пощады никто не желает!

Vikonia  Offline  Сообщение №3956 написано: 14 сентября 2015, 08:17

662
Gvinpin, он забанен за обход бана, а не за убеждения
Не разжигал бы на сайте политические срачи, да и еще в однотипной манере, мож его и не заметили бы

Sabira  Offline  Сообщение №3957 написано: 14 сентября 2015, 08:34

Цитата Лисa

особ любопытная, но опытная.

Опытная в чём? В ловле крыс? Или...? :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Лисa  Offline  Сообщение №3958 написано: 14 сентября 2015, 09:10 | Отредактировано: Лисa - 14 сентября 2015, 09:23

Цитата Vikonia

мож его и

уже проехали....
проеахли гусенечным вездеходом. Так что продолжать-то?

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
murka-156  Offline  Сообщение №3959 написано: 14 сентября 2015, 10:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Vikonia

Не разжигал бы на сайте политические срачи, да и еще в однотипной манере, мож его и не заметили бы

Вот именно. Мне его стиль сразу знакомым показался - резкий наезд на политичесике темы без всякой агрументации . По типу героини советского мультика : " А Баба Яга  - против!" Но действительно, проехали...

Лисa, кошки умеют благодарить , сама знаю. На работе лет семь назад ( работаю я на электроподстанции, кошек там держать нельзя ввиду их способности везде пролезать) подкинули нам кошку , прямо к проходной. Она все лето в полудиком виде шарилась по весьма обширной территории подстанции, ловила мышей-полевок , к людям не подходила близко. Выловить ее никак не могли. Осенью стало холодно, мыши поперлись на пункт управления через кабельные каналы, кошка -за ними. Да и в тепло тоже ей надо было. Один раз в мое дежурство в ночную смену она пришла прямо на щит управления, совсем проголодалсь, видать. Я отдала ей всю колбасу с бутербродов. После этого она в течение ночи притащила мне семь мышей! Просто прибегала, и бросала добычу мне под ноги. В итоге я ее приручила, а другой сотрудник забрал в деревню, где она и крыс успешно давила , не говоря уже о мышах. 
Мышей я тоже не боюсь, просто они опасны тем, что всякие болезни переносят, типа лептоспироза. А крыса, если ее не загонять в угол, сама от человека уйти норовит.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3960 написано: 14 сентября 2015, 13:09

Уася

Цитата Vikonia

забанен за обход бана, а не за убеждения

вот именно изначально как истинный рэволюцонер он был забанен за убеждения, а теперь за попытку не взирая ни на что-таки донести свет истины до блуждающих в потёмках  :D

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб