Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Чо-то воще одиноко... Никто не хочет добротно со мной посраться? Поддерживаются научные, религиозные, философские и прочие темы. Спокойное культурное общение не интересует.
Вряд ли он о внешнем сходстве говорил, если только ты не чернокожая с белыми волосами... О характере, значит? Вот оригинальная Викония от доброго срача не отказалась бы...
Изменение репутации для пользователя Vikonia
VikoniaOffline
Сообщение №4056
написано: 23 октября 2015, 17:52
| Отредактировано: Vikonia - 23 октября 2015, 17:57
Быть модератором - это круто... Спору нет... Но разве не круче было бы стать... МОДЕРАТОРОМ-РЕНЕГАДОМ! Борцом за право человека троллить своего ближнего!
Ну давай! Просто скажи, что ты обо мне думаешь и куда мне стоит пойти. Но только завуалированно.
Ладно уж. Расистские срачи даже я не люблю... Когда у меня возникает желание почувствовать, что я лучше кого-то другого, то я нахожу более весомые причины, чем принадлежность к другой расе... Например то, что умею оглушить козу двумя ударами.
Vikonia, так а кто без греха-то, тот первый пусть и бросит камень ... а если второе колено прострелить так он и ходить перестанет - а ходить перестанет так заходить на сайт не станет - а ведь в данном случае истина о том что лишний рот для нас большое горе не работает - не не надо вторую коленку, я бы дело прошлое порекомендовал и уже простреленную подлечить ... и карма бы у товарища поправилась, как следствие капсить бы перестал