Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
Изменение репутации для пользователя Sanders
SandersOffline
Сообщение №3961
написано: 14 сентября 2015, 13:12
| Отредактировано: Sanders - 14 сентября 2015, 13:16
так на МГ начаналась эпоха тотальной чистки и преследований за убеждения
Захожу в таверну, читаю последние страницы. Паренёк бодро скачет по страницам, никто его не трогает, грехи его не вспоминает. А вдруг он начал хулу возводить на великого и ужасного, сразу бан, "за обход бана". Весело у вас Пойду ка я, пока меня не забанили, за то что я 5 лет назад с модером поругался.
всё бы так, да после сообщения № 4083 - он стал твоим, с чем тебя и поздравляю ... - за кадром звучат продолжительные аплодисменты переходящие в бурные овации :)
а между тем котэ и политика где-то рядышком, достаточно вспомнить слова поэта
- партия и котэ, близнецы and братья - кто больше матери истории ценен ? - мы говорим котэ, подразумеваем партия - мы говорим партия, подразумеваем котэ ... вот как-то так, а Вы говорите котэ не заводят - они и не должны заводить, они скромно правят миром
самоубился ап стену ... а троцкизм таки не наш метод - сначала вникай, а потом вешай - ибо когда не вникнув вещаешь в такт не попадаешь, через что в блудную попадаешь и там пропадаешь - как в бермудах навсегда (с)
Мышей я тоже не боюсь, просто они опасны тем, что всякие болезни переносят, типа
Э-э, это не тот страх, естественно надо оч сильно опасаться любой заразы от животных и не трогать даже убиенного на охоте зайца без прививок и т.д. ...Лисы - страшные переносчики бешенства
Арвен, Та фиг его знает.Мож и вправду, воздействывает на психику - люблю Миракы - у-у-у- зомби Не знаю Но раз прописался Нардепом, точняк не закос. Попал паря, ох и попал.
Арвен, Тану его, сиборитсво - уничтожение цивилизаций. Блин... Небо, август, грёбаный фотик(телевон)... прыгала по соседским огородам, снять это безумное небо, среди травы и берёз.
Gvinpin, Ты Махновщик, скажи спсб, что нет на тебя Железных Феликсов и Русских евреек Пришлю к тебе тов.Фурманова, сам знаешь зачем... ну точняк не за Анкой )))
Добавлено (15 Сентября 2015, 16:05) ---------------------------------------------
Gvinpin, В натуре, по закуну. Давай разбор, собирай малину ... ну или академсобрание, тип коллегии, так ты не коллегиален - ТЫ гос деп. К ноге, тов. депутат. Танюх