Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)

Общение
Feral  Offline  Сообщение №1 написано: 8 августа 2012, 12:15

Ушел в World of Warcraft

Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения.
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".

Gvinpin  Offline  Сообщение №3871 написано: 27 июля 2015, 08:38

Уася

Цитата Дейнерис

Как-бы беседка сырую игру не выпустила

такой подход последнее время неизбежен, возможно даже является неотъемлемой частью маркетинговой политики ... Скай да исхожен однако без фанатизма продолжаю играть в виду отсутствия альтернативы

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Vikonia  Offline  Сообщение №3872 написано: 27 июля 2015, 12:12

662
Цитата Gvinpin

Скай да исхожен однако без фанатизма продолжаю играть в виду отсутствия альтернативы

Скайрим года два не трогаю, и всегда есть во что поиграть, игр тьма, не пройденных из них большинство  ;)

Дейнерис  Offline  Сообщение №3873 написано: 27 июля 2015, 13:00

29
Цитата Vikonia

Было бы подозрительно еслиб у беседки все на старте слаженно работало, да и еще и так офигительно что аж моды бы ставить не хотелось на все подряд :D

Даже более чем.

Gvinpin  Offline  Сообщение №3874 написано: 27 июля 2015, 13:44

Уася

Цитата Vikonia

Скайрим года два не трогаю

был достаточно продолжительный перерыв ... игр может и полно да не всегда к игре есть тяга, без тяги же в игру идёшь как на постылую работу

Vikonia  Offline  Сообщение №3875 написано: 27 июля 2015, 13:57

662
Gvinpin, у меня если нет желания играть я много чем другим могу заняться, от банального погулять с подружкой, в кино с ходить, до посмотреть кино дома или почитать книжку
некоторые вон в скайрим с 2011 до сих пор только и играют, ибо "БестРПДжИИИ!!!" превращая игру в симулятор... чего бы то не было

Gvinpin  Offline  Сообщение №3876 написано: 27 июля 2015, 14:09

Уася

Vikonia, так про другие занятия мы не говорим - априори игровая тема  ;) ... мне Скай тоже нравится в первую очередь возможностью редактирования любых игровых аспектов, что в свою очередь даёт повод "пообщаться" с замечательными программами, которые в повседневности как бы не к чему

murka-156  Offline  Сообщение №3877 написано: 27 июля 2015, 15:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Vikonia

некоторые вон в скайрим с 2011 до сих пор только и играют,

Я играю до сих пор, но не только в " Скайрим" , сейчас еще и " Инквизиция " добавилась . В основном, в последнюю и играю , в " Скайрим" захожу иногда, когда соскучаюсь по миру TES. Но вообще, я не очень активный геймер, игры прохожу довольно долго ввиду отсутствия времени и наличия других дел и занятий. " Скайрим" пройден вдоль и поперек, а " Инквизиция " еще в самом начале, там, похоже, играть и играть...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
KeeneticKun  Offline  Сообщение №3878 написано: 27 июля 2015, 16:23

Your resistance so weak...

97
murka-156, я вообще иногда Wolfenstein 3D включаю, побегать по уровням, пострелять по фашистикам, скелетикам и собачкам

Vikonia  Offline  Сообщение №3879 написано: 27 июля 2015, 16:26

662
murka-156, ну если человек играет по 5 часов в неделю это одно. Но некоторые ведь седят по 5-12 часов в день в течении 4 лет в одной игре и она даже не ММО(эти 3 буквы многое бы могли объяснить)
KeeneticKun, я бывает соника запускаю или jazz jackrabbit :)

murka-156  Offline  Сообщение №3880 написано: 27 июля 2015, 16:42

Страж-командор Ферелдена

KeeneticKun, Вольфенштайн помню, хотя играла давно, и это вообще едиственная стрелялка, в которую я играла . Нравилась игра как раз по идеологическим соображениям - воевать с фашистами. 

Цитата Vikonia

ну если человек играет по 5 часов в неделю это одно

Это как раз про меня, ну, может 7 часов наберется  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3881 написано: 27 июля 2015, 16:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Арвен

а я ещё ни разу ни одной игры не прошла до конца

Я как раз прохожу, но долго. И тоже - все пещеры-форты-закоулки надо облазить , всякие побочные квесты поделать. Но вот по поводу главного героя - долго могу возиться с созданием, пока более-менее внешне не устроит, а потом в основном с одним и играю.

Sabira  Offline  Сообщение №3882 написано: 27 июля 2015, 17:14

Цитата murka-156

" Скайрим" пройден вдоль и поперек,

Это если на оригинале игры, а если ставить моды с новыми квестами и персонажами, то будешь проходить ещё лет.... много лет. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Дейнерис  Offline  Сообщение №3883 написано: 27 июля 2015, 17:47

29
Цитата Sabira

Это если на оригинале игры, а если ставить моды с новыми квестами и персонажами, то будешь проходить ещё лет.... много лет.

Последний интересный квест, который я проходила, был рассчитан на 100-120 часов. С тех пор ничего интересного для меня не было. Вот только название не помню.

Sabira  Offline  Сообщение №3884 написано: 27 июля 2015, 18:54

Дейнерис, здесь этих квестов, аж 102 штуки на выбор. ТЫК!

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Дейнерис  Offline  Сообщение №3885 написано: 27 июля 2015, 19:04

29
Цитата Sabira

здесь этих квестов, аж 102 штуки на выбор.

Из них пройдена половина, а вторая половина неитересна.

Коракс  Offline  Сообщение №3886 написано: 27 июля 2015, 19:25

Святой Ежик

Хочу поделиться радостью. Сегодня стал обладателем новой пс4. Только вот попалась американо версия. С переходником на вилку проблем не возникнет. Блок питания универсальный, под штатовские 150 или сколько там вольт и наше 220.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Vikonia  Offline  Сообщение №3887 написано: 27 июля 2015, 19:31

662
Коракс, надо бы тебя заукать, за то что ПК на плойку променял, ну да ладно, поздравляемс :)

Коракс  Offline  Сообщение №3888 написано: 27 июля 2015, 19:46

Святой Ежик

Vikonia, не, я смотрю в будущее) Все, что будет выходить в этом году, так или иначе не попрет на максималках на моем средненьком компе. А на апгрейд нужно тыщь под 35. А тут лет на 5 о системных можно не задумываться. Соню то я за 20 взял.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gvinpin  Offline  Сообщение №3889 написано: 27 июля 2015, 19:50

Уася

Цитата Коракс

я смотрю в будущее

и что ты там видишь   :) ... как Фолыч 4, ГЕКК есть к нему ?

Vikonia  Offline  Сообщение №3890 написано: 27 июля 2015, 19:51

662
Коракс, это верно + в будущем чудится мне выгодней будет уже держать именно консоль. Не это поколение конечно, а следующее

Коракс  Offline  Сообщение №3891 написано: 27 июля 2015, 19:53

Святой Ежик

Цитата Gvinpin

как Фолыч 4, ГЕКК есть к нему ?

Если не будет, то как говорил лорд Фаркуад из Шрека: "Эту жертву я готов принять" А Фоллыч будет крут)))

Дейнерис  Offline  Сообщение №3892 написано: 27 июля 2015, 19:55

29
Цитата Gvinpin

учше бы потратил их на видюху

Да и цены на SPS-версии игр куда выше, нежели их аналог на рс.

Коракс  Offline  Сообщение №3893 написано: 27 июля 2015, 19:58 | Отредактировано: Коракс - 27 июля 2015, 19:59

Святой Ежик

Цитата Дейнерис

Это да. НО! Там бывают очень большие скидки(не такие большие как в стиме например, но все же). Плюс каждый месяц что то бесплатное можно скачать. За частую это полная лабуда, но попадаются нормальные вещи.
П.с. придется уйти от пиратского образа жизни...

Vikonia  Offline  Сообщение №3894 написано: 27 июля 2015, 20:00

662
Цитата Дейнерис

это все верно, но если человеку реально чтоб привести комп в нормальное состояние надо 35к(имеем разницу в 15к) выложить, то тут вопрос что выгодней. Смотря сколько игр покупать будет + на консолях нет таких лютых проблем с оптимизацией как на ПК(что уже дорогого стоит) + PS эксклюзивы все дела

Gvinpin  Offline  Сообщение №3895 написано: 27 июля 2015, 20:01

Уася

Цитата Дейнерис

цены на SPS-версии игр куда выше, нежели их аналог на рс

ПК как не крути - машина, а приставка по аналогии - картинг  ;)

Vikonia  Offline  Сообщение №3896 написано: 27 июля 2015, 20:01

662
Цитата Коракс

П.с. придется уйти от пиратского образа жизни...

я так в него особо и не входила. если и пиратела то для ознакомления. если игра нравилась покупала в стиме при возможности

Gvinpin  Offline  Сообщение №3897 написано: 27 июля 2015, 20:02

Уася

Цитата Коракс

придется уйти от пиратского образа жизни...

будь готов словить чёрную метку

Vikonia  Offline  Сообщение №3898 написано: 27 июля 2015, 20:02

662
Цитата Gvinpin

ПК как не крути - машина

смотря какой и в чьих руках smile2

Gvinpin  Offline  Сообщение №3899 написано: 27 июля 2015, 20:04

Уася

Цитата Vikonia

смотря какой и в чьих руках

ну да, а приставка в любых руках - картинг  ;)

Дейнерис  Offline  Сообщение №3900 написано: 27 июля 2015, 20:05

29
Цитата Коракс

Это да. НО! Там бывают очень большие скидки(не такие большие как в стиме например, но все же). Плюс каждый месяц что то бесплатное можно скачать. За частую это полная лабуда, но попадаются нормальные вещи.

Скажу так: я на серию GT потратила почти 15 тысяч. А на сами консоли я и не считала. Но думаю, что около 70 тысяч...

Форум » Прочие форумы » Таверна » Общение (Тема для культурного общения пользователей)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб