Данная тема создана для культурного общения пользователей нашего сайта, поэтому в ней действуют дополнительные правила, требующие неукоснительного соблюдения. 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Нарушение этих правил будет наказываться от блокировки на 1 сутки до перевода в группу "Пользователи".
такой подход последнее время неизбежен, возможно даже является неотъемлемой частью маркетинговой политики ... Скай да исхожен однако без фанатизма продолжаю играть в виду отсутствия альтернативы
Gvinpin, у меня если нет желания играть я много чем другим могу заняться, от банального погулять с подружкой, в кино с ходить, до посмотреть кино дома или почитать книжку некоторые вон в скайрим с 2011 до сих пор только и играют, ибо "БестРПДжИИИ!!!" превращая игру в симулятор... чего бы то не было
Vikonia, так про другие занятия мы не говорим - априори игровая тема ... мне Скай тоже нравится в первую очередь возможностью редактирования любых игровых аспектов, что в свою очередь даёт повод "пообщаться" с замечательными программами, которые в повседневности как бы не к чему
некоторые вон в скайрим с 2011 до сих пор только и играют,
Я играю до сих пор, но не только в " Скайрим" , сейчас еще и " Инквизиция " добавилась . В основном, в последнюю и играю , в " Скайрим" захожу иногда, когда соскучаюсь по миру TES. Но вообще, я не очень активный геймер, игры прохожу довольно долго ввиду отсутствия времени и наличия других дел и занятий. " Скайрим" пройден вдоль и поперек, а " Инквизиция " еще в самом начале, там, похоже, играть и играть...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, ну если человек играет по 5 часов в неделю это одно. Но некоторые ведь седят по 5-12 часов в день в течении 4 лет в одной игре и она даже не ММО(эти 3 буквы многое бы могли объяснить) KeeneticKun, я бывает соника запускаю или jazz jackrabbit
KeeneticKun, Вольфенштайн помню, хотя играла давно, и это вообще едиственная стрелялка, в которую я играла . Нравилась игра как раз по идеологическим соображениям - воевать с фашистами.
Цитата Vikonia
ну если человек играет по 5 часов в неделю это одно
Это как раз про меня, ну, может 7 часов наберется
Я как раз прохожу, но долго. И тоже - все пещеры-форты-закоулки надо облазить , всякие побочные квесты поделать. Но вот по поводу главного героя - долго могу возиться с созданием, пока более-менее внешне не устроит, а потом в основном с одним и играю.
Это если на оригинале игры, а если ставить моды с новыми квестами и персонажами, то будешь проходить ещё лет.... много лет.
Последний интересный квест, который я проходила, был рассчитан на 100-120 часов. С тех пор ничего интересного для меня не было. Вот только название не помню.
Хочу поделиться радостью. Сегодня стал обладателем новой пс4. Только вот попалась американо версия. С переходником на вилку проблем не возникнет. Блок питания универсальный, под штатовские 150 или сколько там вольт и наше 220.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Vikonia, не, я смотрю в будущее) Все, что будет выходить в этом году, так или иначе не попрет на максималках на моем средненьком компе. А на апгрейд нужно тыщь под 35. А тут лет на 5 о системных можно не задумываться. Соню то я за 20 взял.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Да и цены на SPS-версии игр куда выше, нежели их аналог на рс.
Это да. НО! Там бывают очень большие скидки(не такие большие как в стиме например, но все же). Плюс каждый месяц что то бесплатное можно скачать. За частую это полная лабуда, но попадаются нормальные вещи. П.с. придется уйти от пиратского образа жизни...
Да и цены на SPS-версии игр куда выше, нежели их аналог на рс.
это все верно, но если человеку реально чтоб привести комп в нормальное состояние надо 35к(имеем разницу в 15к) выложить, то тут вопрос что выгодней. Смотря сколько игр покупать будет + на консолях нет таких лютых проблем с оптимизацией как на ПК(что уже дорогого стоит) + PS эксклюзивы все дела
Это да. НО! Там бывают очень большие скидки(не такие большие как в стиме например, но все же). Плюс каждый месяц что то бесплатное можно скачать. За частую это полная лабуда, но попадаются нормальные вещи.
Скажу так: я на серию GT потратила почти 15 тысяч. А на сами консоли я и не считала. Но думаю, что около 70 тысяч...