А про семью никто не вспомнил,не?Так вот я люблю всю свою семью и желаю только одного что бы они жили вечно(мои родные),а со своей судьбой,работой и т.д. я сам разберусь!Ну и немножко мечтаю захватить мир!
В Мордоре, где вековечная тьма: Чтобы всех отыскать,воедино созвать И единою чёрною волей сковать В Мордоре,где вековечная тьма.
Я мечтаю об одном - всю жизнь провести где-нибудь далеко от мира, в монастыре траппистов... Собственно, это самое лучшее, что может дать мне жизнь - кроме просто очень хорошего. )) А если мыслить более приземлённо - было бы славно научиться рисовать. Изображать образы искусства, рождающиеся в глубине души. Когда-нибудь написать свою музыку для оркестра, посетить все знаменитые музеи. Увидеть своими глазами собор Нотр-Дам, храм Святого Петра, посетить Ватикан. Побывать в Тэзе ))
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Мои мечты: 1. Закончить школу и университет 2. Жениться 3. Иметь семью. 4. Стать политиком. 5. Стать президентом) 6. Умереть на заслуженной пенсии) 7. Привести свою страну к процветанию и счастливому будущему. 8. Заполучить орден) 9. Чтобы моя Нокия была разблокирована На этом пока всё
Добавлено (13 Августа 2014, 18:58) --------------------------------------------- DEADPOOL897, молодцом держишься!