я думал..да и до сих пор думаю -_+ что под кроватью живёт страшная бабайка. Если высунешь ногу из под одеяла (Одеяло 100% щит от всех злодеев) она утащит меня)) но ещё года 3 назад эдакий "мод" приобрёл -кота, так это тоже дополнительная защита
я думал..да и до сих пор думаю -_+ что под кроватью живёт страшная бабайка. Если высунешь ногу из под одеяла (Одеяло 100% щит от всех злодеев) она утащит меня)) но ещё года 3 назад эдакий "мод" приобрёл -кота, так это тоже дополнительная защита
блин особенно про одеяло - щит моя любимая фраза тоже когда рассказываю об этом страхе=) Ещё был фильм дрожь земли, и как посмотрела так по улице перебежками ходила от земли до асфальта=) Или фильм подъём с глубины - смотрела лет в 10 и там ыл момент когда чудище напало на корабль у тетку одну за одно место в туалете утащило.. Не буду говорить что меня после этого пугало
А характер у меня ангельский, просто у всех нервы какие-то слабые.
Верила, что если в земле зарыть одну монетку, то через неделю, когда ты откапаешь, там будет целый клад. А еще думала, если ночью открыть шкаф, то там будет сидеть скелет который тебя придушит
Верил, что Дед Мороз есть на самом деле и в новогоднюю ночь ждал его. Родители дожидались, когда я усну и подкладывали подарок под елку. Однажды со скандалом отказался спать и уселся перед елкой, а родители (не дождавшись, когда я усну) тихо вышли на лестничную площадку, набрали снега, разбросали в прихожей и положили рядом подарок. Потом позвали полусонного меня, рассказали, что Дед Мороз торопился т.к. детей много.... я так рыдал. В школе верил, что СССР самая лучшая страна, что милиция защищает нас от воров и бандитов, армия даст отпор любому агрессору. Потом не стало СССР...
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
Верил что есть что-то, во что можно верить. Ну и думал, что весь мир говорит по русски(только с разными акцентами. Как немцы в советских фильмах), а английский - это такой особый язык для песен :Р
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же.
Faceless, Что - то подобное было и со мной. А когда осознал что не могу ничего поделать сразу замечтал создать антиутопию, что более возможно. Tenebris Жесть... Но у меня с географией тоже были свои не лады. Не такие эпичные конечно... STYAGA, Lone_Wolf, А у вас класика господа... Многие так думали.
Думал что я центр вселенной...что если я уезжаю откуда-то,то там жизнь прекращается,время останавливается,существует только то,что я вижу в данный момент
Добавлено (11.12.2012, 10:57) --------------------------------------------- И когда звонил по телефону кому-нибудь,думал,что это кто-то чужой разговаривает вместо того человека и при встрече спрашивал:«это я действительно с тобой разговаривал?»
Думал что я центр вселенной...что если я уезжаю откуда-то,то там жизнь прекращается,время останавливается,существует только то,что я вижу в данный момент
симс 2 прям..а я в детстве думал что Фюрер и Гитлер разные люди.
Верил в любовь. Самое поганое, мерзкое и обидное заблуждение. В прошлом. А вот заблуждения насчёт собственной значимости не так сильно разочаровали в итоге. От меня зависит только моя жизнь? Окай, всё равно простор для творчества велик.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя zaldermann
zaldermannOffline
Сообщение №57
написано: 6 февраля 2013, 17:47
| Отредактировано: zaldermann - 6 февраля 2013, 18:43
Знаю, звучит странно, но у меня каких-то особых заблуждений в детстве не было... или у меня склероз. Надо понимать причина этому-врожденный тотальный пофигизм. К лучшему оно или нет-трудно сказать.
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei