Самой-самой любимой игрушкой, был большущий медведь, почти метр в длину До сих пор сидит на кресле, недалеко от дивана. Т.к. кресло загорожено диваном и больше там сидеть не кому.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Мистер, у меня из было слишком много. Возможно именно поэтому у меня хорошо развита фантазия) Однако стоит отметить плюшевую собаку и фигурки различных супер-героев :3
Изменение репутации для пользователя Última_Esperanza
Да я такое из конструктора строил! Друзья там слюнями все полы заляпали Интересно что-то самому делать. А еще у меня был пистолет тяжелый такой металлический,все в школе думали что настоящий
Да... у меня в детстве чего только не было, щас уж и не пересчитать сколько. Мне хорошо запомнились солдатики (на подставках, зелёные - америкосы, серые - немцы, коричневые - СССР, оранжевые - британцы). Вот помню: соберу крепость (из другого набора), поставлю её охранять русскими (30 с лишним), американцы (40 с лишним) сдерживают главный вход, а немцы (90 с лишним) пытаются взять крепость. Так мне было этого "мяса" мало! Я ещё и кубик бросал который определял на сколько солдатик стрелял или ходил: 1 очко - промах 2 очка - слабо ранен 3 очка - ранен 4 очка - серьёзно ранен 5 очков - критическое попадание (солдатик падает на спину и пропускет один ход) 6 очков - убит (солдатик падает на живот) Эх... вот были времена.
Mordin, Твоя правда. Вот ещё вспомнил один метод по улучшению салдатиков (брат старший научил). Берёжь ножници, зажигалку (а в те времена спички) и солдатика которого нужно изменить. Ножницами обрезаешь подставку на которой стоит солдатик (но очень аккуратно, чтобы он смог после операции стоять), а после поджигаешь ту часть тела, которую хочешь изменить. Осторожнее! Не расплавьте подопытного. После нескольких секунд нагревания, вы сможете спокойно изменить положение рук, ног и головы вашего бравого бойца. Я таким образом целутю тучу солдатиков изменил.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Коробка из под телевизора, заполненная Lego. Батя часто ездил в Европу по командировкам, и каждый раз привозил заветную коробочку с детальками, из которых можно было построить целый мир
Lego Самая эпичная постройка — полутораметровый имперский стардестроер. Простоял целый месяц, потом разобрал) Ох, чего я только не делал из него, от средневековых замков до звездолётов, от авианосцев до городов, от шагоходов и до «макетов» барретта (увы, не стреляющих). Вот это была жизнь! А из другого — так, фигурки супергероев (помню лишь Дэдпула, трёх Бэтменов и Капитана Америку)… ну и, конечно, настолка D&D, правда я уже постарше был
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
прошу понять меня кхмм... я 13 летний пацан кхммм... до сих пор играю кхммм... в солдатиков Power Team Peacemaker <прочищает горло>. Хух, от того что признался даже на душе полегачало Вот на них ссылочка
BushWacker, у меня конструктор наподобии лего был brick назывался качество хорошее детальки точно такие же но логотипа лего не было на каждой детальке, вот я из него такого строил и корабли и космолеты и замки и и роботов и города целые и бухты, вообщем все что в голову приходило то и строил и интересно было без компа
Добавлено (15.12.2011, 13:35) --------------------------------------------- Highwayman, мне 14 скоро будет 15 но с игрушками расстался в 10 лет
Была игрушка Бэтмен, но она недолго прожила . Был еще сборный робот с его скорпионом. Скорпион умел метать жала, а робот умел пускать сопли (не, реально)
Именно На самом деле, если сравнивать конкретно лишь с видеоиграми — можете меня убивать, но я всё же скажу: ЛЕГО КРУЧЕ! Ну и любые его клоны, в общем-то, не суть важно…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError