В множественном числе и на порядок дешевле оригинала, при практически таком же качестве. Исключение составляют лишь биониклы, китайские версии которых были до ужоса тошнотворны...
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №33
написано: 16 декабря 2011, 10:59
| Отредактировано: Mordecai - 16 декабря 2011, 11:00
Разборный замок состоящий из пластмассовых блоков и стен, солдатики (ну просто целая армия с техникой и укреплениями), змейка рубика, всего не перечесть.)
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Изменение репутации для пользователя KYLINAR
KYLINAROffline
Сообщение №34
написано: 16 декабря 2011, 14:11
| Отредактировано: KYLINAR - 17 декабря 2011, 10:40
Помню я раньше лепил из пластилина солдатиков и устраивал сражения по сценарию! Но вот только долго не мог довести процесс изготовления солдатиков до автоматизма. А вот когда придумал собственный метод сделал целую тучу солдатиков и устроил последнюю бойню! В моем воображении да и на ламинате такое месиво творилось! Эх реально это были времена! Мне сейчас 14, игрушки бросил в 9-7 лет.
Это было давно и неправда.. ОГРОМНАЯ куча различных машинок, и - авиаконструкторы - коллекционные модели самолетов, которые предварительно нужно было собрать..
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
В раннем детстве оловянные солдаты, затем так же пластилиновых лепили и бойни устраивали -кидали тяжелый острый предмет. Затем пошли первые фигурки супергероев, приезжал к брату со своей кучкой героев, и устраивали бойни кучка на кучку. Турбо и фишки, хотя это уже увлечения.
Изменение репутации для пользователя KYLINAR
KYLINAROffline
Сообщение №39
написано: 17 декабря 2011, 10:38
| Отредактировано: KYLINAR - 17 декабря 2011, 10:41
Лего. Только было довольно-таки мало деталей . Но что из него я только не строил - бронетраспортёры террористов, замки, потом я всё это разбирал и строил танки, вертолёты, самолёты, БТР'ы, форты, мотоциклы, багги, пушки, корабли... И всё это наряду с пластмассовыми солдатиками и Лего-менами, кубиками... устраивали с братом такое "месиво", что после этого "Спасти рядового Райана" наверное час убирались . Потом мне купили железную дорогу с радиоуправляемым товарным поездом и прицепами (тоже, кстати, из Лего) - как я тогда писал кипятком ... Короче - веселуха сплошная тогда была .
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №41
написано: 17 декабря 2011, 13:33
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 17 декабря 2011, 13:36
А, вот интересно стало. Какие игрушки были у вас в детстве?)
- Ну, раз самому модератору интересно... Отвечу...
Итак, что у нас детством то считается...
Начнем - с начала...
Мммм ... Ну не помню возраст короче - зовсем малой....
- Матрёшка. - куча чего-то "пластикового" на верёвочке поперёк кроватки... - Соска... Очень любил ей плевать во всех кто ко мне приставал...
Чуть по позже...
- Деревянная пирамидка... На кругляк на палочке - кольца надевались... ( Вот те кольца куданить под диван или шкаф закатишъ... А родители так прикольно за ними лазают... ) - Ведметь марки "плюшавой" - колор коричневай... Как и положено с 1 утерянным глазом... (Жив по сей день - место дислокации - антресоль в виду того что мне уже не актуально и сыну тоже - сыну 18 с гаком... так что ждёт внукоф...) - Черт знает из какого тёмно коричневого пластика цельнолитой ахтомобиль марки ГАЗ-51 (производства кажись ТОЗ) ибо насколько помню сваян был, на века, но куда делся... кто его знаеть... - Куча деревянных кубиков всех видов и размеров... (Эх сколько всего из них было "сваяно"...)
Ещё чуть по позже... Ну наверно годам так 3-4-5ти...
То что чуть ранее + :
- Куча литой советской броне и не очень военной техники тульского производста... (Фиг сломаешь!!! Экое безобразие!!! - хотя вру... Пушки - молотком ломались! И колёса иногда удавалось отчекрыжить!) - Зольдатен и матросен того же производства...
САМОЕ ОСНОВНОЕ - ПЛАСТЕЛИН!!!
Вот из него ....
Сколько было армий сделано и погибло в боях... Эх.. детство детство...
Ещё чуть позже....
"Дорвался" до сарая (это в Туле было - ул. Оборонная - напротив депо Трамвайного у нас были САРАИ!!!) а там дедов инструмент!!!
Вот тут "Пошла пьянка наворотами"!!!
Дед на свою голову научил... Пилить... Строгать... Гвозди забивать... Мальца паять...
Пластилиновые армии получили самодельную технику и снаряжение....
Всё очень усугубилось....
Ещё чуть позже настал период "дворовых войн"....
САМОСТРЕЛ!!!
Выпиливаем пистоль или ружбайку... Гвоздь, проволока, внгерка... ПУЛЬКИ гнутся из проволоки... Настильный огонь на растоянии примерно 25-40 меторв!!!
(Даже не понимаю, как мы себе тогда глаза все к чёрту не повышибали....)
Ну естественно это всё на фоне природы... Гаражи, сараи - пустыри.. Конюшни института сельскохозяйственного.... Или он тогда техникум был? Не помню....
Ещё чуть позже какой-то дибил показл по телику "Ледово побоище"....
ПОНЕСЛОСЬ...
Щиты из фанеры... Мечи из досок струганыя...
СИНЯКИ, ССАДИНЫ, рассечения бровей и сотрясения мозгов (у кого оные были)....
Слава богу проехали... (но не все - кое кого так и волокло до сих дней только щиты стали настоящими да и мечи тоже...)
Ивот он!!!
ЛИСЯПЕД!!!
Едрёна матрёна!!! Как я в тот куст боярышника влетел когда на велике в салки играли!!! До сих пор помню как из меня иголки вытягивали - вся рожа была ободрана и шкура как у дикобраза....
Чтотам ещё с игрушками?
А ... Ну да!!! Старый 401й москвич стоявший в дворе!!! Сколько мы в нём играли блин... Во всякое мдяя...
Далее ещё хуже... Железная доргоа ПИКО... (их потом у меня ещё было в количестве...)
Из картона и спичков с помощью пластелина - состав превращался в бронепоезд... И ...
Ну я уже упоминал что ПЛАСТИЛИН - НАШЕ ВСЁ!
( А чего вы хотели из компьютеров в 1966 - 78 году в хате были токмо СЧЁТЫ !!! И слава богу! Кстати сам то я 64года изготовления...)
Ещё вспоминать? а?
П.С. И сейчас "играюсь" - но ссылки вроде как низя давать ведь? Гхм...
Короче на фотокуипе , см. фотоальбомы ахтора rdl_python - это вроде как я.. Там есть фото нынешних игрушкоф ...
Every Saint has a past, every Sinner has a future...
DоктоR_Гатлинг, хаммви со стингером, хех?) У меня был один, но с установкой TOW а прикрывали его два абрашки… Хотя я больше вертолёты клеить любил (одних хьюи было пять штук).
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
BushWacker, У меня Ганшип лежит в коробочке и ждет своей очереди в масштабе 1/35. Уже для него все материалы собрал (фототравление и прочий афтермаркет) Благо уже давно получил level up до уровня профи, поэтому сейчас занимаюсь только серьезными работами и диорамами) Ганшип тоже на диораму пойдет В планах диорама с участием UH(AH)-60 "Black Hawk" И еще три авто
BushWacker, Да не сильно то и большой....сантиметров 40 в длину..... Вот позади меня линкор "Бисмарк" стоит......1м 25см в длину))) Сейчас на стадии сборки)
Добавлено (17.12.2011, 20:57) --------------------------------------------- Сейчас ищу где можно достать пулеметы(преимущественно Гатлинг) в масштабе 1/24 или 1/35.....есть кое-какая задумка по мотивам Crashday и Death Race
BushWacker, если не найду-буду снимать с УХов)))) ПКМ, М-60 (даже МГ-3) и прочей радости-вагон и тележка, а вот такая изюминка как миниган-встречается крайне редко
Изменение репутации для пользователя RDL_python
RDL_pythonOffline
Сообщение №50
написано: 18 декабря 2011, 01:15
| Отредактировано: RDL_python - 18 декабря 2011, 01:22
Во истину... Г-н модератор ... Знал какую каверзу затеяти...
Прямо в точку.. И взрослыя дяди, как дети... Одно слово о любимой игрушке... И понеслось обсуждение... Перебивая друг дружку, с блеском в глазах, не обращая внимания на окружающих... :D
Сейчас ещё подтянуться те кто по гаражам авто эксклюзивные делает и кто на даче самолёты и вертолёты строит... (Мой приятель несмотря на профессию "режиссёр" - для фильма "Чкалов" самолёту на дому ваял.. не дай бог он увидит этот пост... )
А я вот прямо сейчас ... Новый карабин на базе ресивера М4А1 кольтовского собираю... Вот подтяну сюда страйкболистов и тоже устроим обсуждение... какие чекухи лучше и где мне более аутентичный фронтсет достать.
НЕ ЗАЦИКЛИВАЕМСЯ!
Даёшъ продолжение историй о своих игрушках - а не обсуждение частных прожектоф!!!
Пример : На старости лет играюсь в MWLL и коллекционирую с удовольствием миниатюрки по BATTLTECH...
Проехали... Поехали...
-
У одного приятеля такое хобби... Восстанавливает какую-то настоящую танкетку тайком... (Как не смешно - любое ржавое железо, в болоте скажем потонувшее и там брошенное, по закону до сих пор принадлежит "государству"...) Хотя по жизни вроде бы машины коллекционировал... (есть же блин кое у кого на это денешки...)
А что... Тожа "игрушки"... Ведь на них не ездит кажный день, токмо в гараже фланелью натирает ..
Нет, что вы?! Это будет уж очень масштабно, квартиры не хватит))) Для меня, это диорама. Что мне в ней нравиться, так это то, что отдельно взятой секундой действия (показанной на диораме), можно передать большое количество информации, эмоций, волнения, психологической нагрузки и эпических моментов. Причем додумывает полную картину происходящего сам человек-диорама, это всего лишь отдельная секунда Этим-то она и отличается, от обычных стендовых моделек, которые просто стоят на полке.