Прохожу Tomb Raider Anniversary,сложная игра,особенно уровень в Египте Страдаю фигнёй в Fallout NV. tgm и нет проблем Ищу все артефакты в Tomb Raider Legend,осталось немного Застрял в Divinity II,не могу убить некроманта на острове
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №643
написано: 2 апреля 2012, 23:26
| Отредактировано: KuroKim - 2 апреля 2012, 23:26
Project zomboid когда делать нечего Кстати всем советую попробовать поиграть в эту игрушку (хоть она и бета-версия пока что). Игра весит всего-то 70 мб (последняя версия) а затягивает нереально. А в другие игры мне нипоиграть, ибо с компом проблемы - перезагружается во время игры в 3D игры (например в Skyrim перезагружается где-то через 5-10 минут, а в Mass Effect когда как) так что на игровую индустрию я временно забил (ну проджет зомбоид не в счет )
играю в skyrim и two worlds 2 dungeon siege 3 иногда в vindictus или dragona на ps3 resonance of fate_ arcana heart 3_ star ocean the last hope international_ hyperdimension neptunia на psp final fantasy IV the 3rd birthday
Skyrim, некоторые умудряются играть в несколько игр, но тут мне не понять. РПГ на то и РПГ, это отыгрыш роли, сложно быть в нескольких шкурах и менять их перед запуском очередной игры. Пока играешь "живёшь" о одной шкуре, одним миром. И снится ночью именно он (бывает такое )