Вот он, Цитатник ModGames, склад удачных и не очень (а порой вообще не очень) изречений наших горячо любимых пользователей.
Во избежании каких-либо конфронтаций следует писать только цитату, без ссылки на нее, без никнейма и без ссылки на профиль пользователя.
Удачной охоты :D
Посты в которых будет содержатся мол тип "Нормальное предложение, это вы тупые и не понимаете" Будут удалятся без предупреждения. Внимание. Посты без цитат удаляются сразу.
Тема регламентирована.
--------------------------------------------- Цитата, которая подтолкнула меня на создание темы
Дай те плиз ссылку или саму текстуру на лапу когтя смерти и на броню легатов из Fallout Nv1!!!!!!!пожалуйста оч нужно
Все рецензии на Modgames - сплошная депрессия. Просто безысходность какая то. Смертьнеизбежнабоганет, ага. Как будто автор уже устал от игр, но его плетками заставляют играть в них, а после писать рецензии.
не оправдал лично ваших ожиданий = провальный. Окей. Пойду поем. А вы наверное вернетесь в центр вселенной и позволите миру и дальше вращаться вокруг вас.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Resurgam, меня больше умиляет, как моё мнение внезапно стало мнением большинства… я вроде не Роджер Эберт. Из комментариев к новости об анонсе третьей части «Ведьмака»:
Да это же Аспард на маленькой картинке.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
харе клепать бесмисленых клонов серавно лутше осмисление в развитее Серены небудет ничево кое кто говорил што работи ведуцу по компаньену но все надежды потеряны а Сирена чесно крутая беседа маладцы единый компаньен который приятен.
Хочу научится выдавать такой же мощный поток мысли
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Если он станить не может, то хана. А если еще Пугне аганим собрать, то колдавн у его ульты пропадет и начинается дикий шизец тем, кто станить не умеет.
где броня? ток яйца тряпкой прикрыты !! спартанцы были тяжело экипированы!! они ведь были профи !! ведь 300 человек держали почти сто тысячное войско !! с тряпкой на яйцах врятли удержали бы!!
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №590
написано: 23 февраля 2013, 18:47
| Отредактировано: Gоблин - 23 февраля 2013, 18:49
"И придет всадник блаженный на розовом пони, и начнет сеять хаос он, словно пахарь пшеницу. Да взойдет его семя семенем раздора, и покинут брони землю обетованную, а она покроется серостью и смрадом..."
Суть человека лучше всего отражается в критические моменты жизни, и не зависит от того видят его или нет - ваша теория бред полнейший, мне наплевать кто и на кого смотрит я всегда говорю и буду говорить то что думаю за это многие меня и не любят, многие боятся, а мне [censored], если я считаю человека животным я ему об этом и говорю без лишних сантиментов, человек по природе своей никогда себе не признается что он [censored] и все себя считают белыми и пушистыми, тогда вопрос - почему вокруг столько [censored]? Ведь куда ни плюнь все кругом хорошие? Я к своим 30 повидал такое что и врагу не пожелаешь и хорошо изучил природу человека, может я вас расстрою но человек это самое подлое существо на планете Земля, жестокость людей не имеет границ! Я на 100% уверен что вы со мной не согласитесь и начнете выдавать притчи не о чем, говорить что нас окружает то чего мы заслуживаем и т.д. - еще один бред, нас с вами окружает одно и то же, все мы в полном [censored] и чем дальше тем хуже!!! Просто вы живете не в реалности и не хотите ее видеть, вы не знаете всей мерзости и низости людей, вы с этим не сталкивались, а я видел когда человек перед лицом смерти превращался в ничтожество готовое перегрызть глотку своему другу лишь бы самому выжить, это природа человека! Но да ладно все равно это все пустое и ни о чем, живите в своем чудесном мирке и думайте что все прекрасно!
По слухам, большая часть игроков в WoT — оленеводы. Почти все они называют своих товарищей по команде оленями и пытаются указывать им куда мигрировать.