Собственно, а почему бы и нет? Выкладываем сюда наболевшее, не стесняемся. Я вот, например, ненавижу игнор, в чём бы он не заключался. По-моему, гораздо лучше получить посыл по известному адресу прямо в лицо, чем потом мучительно гадать "а что же я сделал не так?"
Ненависть довольно-таки сильное чувство, это уже не просто не любовь , или что-то ( или кто-то) , вызывающее раздражение. Раздражают меня ( в зависимости от настроения) довольно многие вещи ( и некоторые люди), но вот ненавидеть... Ненавижу фашистов всех мастей , как прошлых времен, так и нынешних. Ненавижу саму идеологию фашизма. Ненавижу террористов, независимо от того, какими мотивами ( политическими, религиозными или иными) они руководствуются в своих мерзких деяниях.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Как же я ненавижу вот таких "вы все п******ы, а я - Д' Артаньян"'ов! Неужели так сложно уйти молча, если тебе что-то не нравится? Но нет же, нужно обязательно громко хлопнуть дверью, постаравшись по-максимуму обгадить всех и каждого. Детсад какой-то, чесслово...
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Когда редактируют мои сообщения.. или удаляют их.. особенно без каких либо предупреждений.. тогда меня начинает сильно глючить, с рук валиться все.. еще очень хочется чем-то тяжелым трахнуть того, кто это сделал!
Добавлено (17 Ноября 2019, 13:57) ---------------------------------------------
В последнее время стал замечать, что меня всё больше и больше раздражают сайты, навязчиво предлагающие отключить адблок, божась, что рекламы у них совсем чуть-чуть, хотя если поступить как они предлагают частенько всё оказывается совсем наоборот. Ещё меня очень бесят мобильные сайты, предлагающие при каждом посещении непременно скачать их г-приложение или в ультимативном порядке требующие зарегистрироваться. Из-за этого не выходит ни реддит с телефона нормально почитать, ни даже отслеживать творчество интересных мне людей в инстаграме.
А меня в последнее время стало очень раздражать то, что когда идешь по улице, и вдруг обнаруживаешь, что тебя кто-то начал прямо таки "сверлить" своим пристальным взглядом, в буквальном смысле этого слова.. Еще раздражают бабки на лавочке возле подъезда.. хорошо что сейчас на период карантина их редко когда встретишь.. как замечательно было раньше, жить на отдельном участке и не видеть.. (внезапно.. много людей вокруг себя.. ) А еще.. бесит.. невольно "поехавший" Мир, в связи с всей этой пандемией и всеобщим маразмом..
Ненавижу, если челвоек что-то пообещал сдалть - и не делает! Ну бывают обстоятельства, но сообщи ты, что не можешь - мы всё люди и можем понять. Но ведь нет же, ничего не говорят - а я попросила и жду, некрсиво будет к другому обращаться - а они вот так... Сплошь и рядом!
Изменение репутации для пользователя TestLab
TestLabOffline
Сообщение №23
написано: 7 марта 2023, 13:25
| Отредактировано: TestLab - 7 марта 2023, 13:26
Прям аналогично. Страшно не нравится, когда надо ждать того, что кто-то сделает то, что может сделать, но не делает по каким-то неизвестным причинам. И вот ждешь, ждешь этого ожидаемого действа, а оно не происходит. И ждешь, а вместе ждут те, кто тоже этого ждет, надеется на тебя.