Razоr, Razоr, а ты не бойся и спрашивай. Вот только фейспалмы были направлены на ваши сообщения выше, а не про обсуждение Пацанов. Неожиданно да?
Цитата Razоr
радикальной перемены
Или ты ожидал что-то в духе мне зашла Капитан Феменизм и жизнь черной пантеры важна?) Я и сейчас, считаю одним из лучших творений супергероики, которые были экранизированы , да и комикс крайне хорош. Тут недавно прочитал творение Ходоровского, каста Метабаронов, вот после него и надо думать, а так ли плохая была бы Дюна от него...
Ауранг, А нефиг общаться картинками. Дешифровывать их несомненно глубокий смысл у меня нет ни времени, ни желания. А что ты не понял отсылок на Футураму, это уже твои проблемы. Но параллели между созданным тобой образом и одним из её основных персонажей - несомненны.
Сегодня в Смоленске был сильный дождь, просто ливень. А сейчас солнышко выглянуло. Свежо и приятно на улице. А так -ничего особенного. Хорошего всем дня, вернее, уже вечера
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
У сибири жара, +37 сегодня. Завтра МЧС обещает ливень, град. Ауранг, осенью нормально, можно грибочки пособирать, гнуса меньше будет. Ты далеко от Саян проживаешь?
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №456
написано: 9 июля 2020, 04:24
| Отредактировано: Ауранг - 9 июля 2020, 04:25
Чем были примирительные эти дни? Конечно же ничем, каждый раз просыпаясь, все тот же мир. Они были жаркими, но вот уже пару дней слегка похолодала, неожиданно, и льют сильные дожди. На улице даже все переоделись, смотрится до жути смешно. Зато наконец-то можно нормально дышать на улице, воздух чистый и свежий. Заодно и людей по меньше стало. Нашел пару тройку интересных модов для НММ 5 с ними игра смотрится и вправду интересней, а так спустя столько лет игра все еще хороша и интересна.
В помойку где ему и место с его современными тенденциями. Я лучше за ДС буду топить. У них хоть мультиверс интересней, чем половина, если не все фильмы Марвал.
Тоже хороший вариант особенно с Ultimate Apocalypse модом...ух Особенно когда призываются титаны ростом на всю карту и начинается замес...Или когда по тебе варп-штормом или ракетой долбанут...Еще неплохой вариант Total War: Warhammer, хотя я все жду сюжет о Конце Времен.
Смотрел я чет недавно, что выходило в пару лет назад....и как то грустно стало, какой-то шлак выпускают. Раньше, что не год так большинство крайне интересных и не однозначных игр, а сейчас...хорошо если хоть одна нормальная игра за год выйдет, уже праздник. Тоже самое что в кино. Недавно смотрел некоторые проекты Ральфа Бакши и они мне крайне зашли, не смотря на их возраст.
поменяла ориентацию + "приобрела" апгрейд в виде еще одной конечности с бубенцами вот только с растительностью на лице напряг.. не растет никак.. а мне надо усы и борода, срочно.. посоветуй что нибудь?!
Добавлено (19 Сентября 2020, 21:10) ---------------------------------------------
S-V-S, с трудом верится.. хотя я уже прогуглила, и таки да, но как..?! На фото истинный мужик, без сомнений, руки тоже совсем не женские, как такое может быть..
Добавлено (25 Сентября 2020, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата zapsib18
Думаю....почему Вы не в соц.сети выкидаваете,вроде там весь этот шлак.
Вы темой ошиблись, здесь не Нью-Вегас.. а суровые реалии 2020 и его последствий..
Даррофф Братва из далека Всем мира в хату и не болеть кароно-вирусом А главное не делайте никаких прививок!!! Это все разводилово! Маски одевайте только по необходимости,там где требуют. Рада была всех "хагнуть" Яна.