здесь тусуетись...игровой форум вроде,надо вопросы по играм решать..а вы...
Игровой форум, как бы в другом месте. А это таверна, где говорят на любую тему, а не только про игры.
Добавлено (08 Мая 2020, 17:45) --------------------------------------------- Что ж, день хороший. Погода тоже более менее нормальной стала. Да и вообще как-то тема немного заснула.
Добавлено (14 Мая 2020, 08:24) --------------------------------------------- Дни были насыщенными, но мало чем интересны. Погода в хлам не понятная.....Люди все так же есть......эх увы, увы.
Убейся о стену, тролль. И на одного станет меньше.
Казалось бы, и причём здесь интеллект?
Добавлено (18 Мая 2020, 08:34) --------------------------------------------- Просто не стоит желать людям смерти, и всё будет хорошо. И да, я прочитала удалённое сообщение.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Reflexion
ReflexionOffline
Сообщение №409
написано: 18 мая 2020, 11:48
| Отредактировано: Reflexion - 18 мая 2020, 11:50
Извините, вмешаюсь в вашу беседу... Вам надоели люди? Я вас понимаю , мне иной раз тоже хочется оказаться, например, на отдаленном маяке или метеостанции. Чтобы на многие километры -никого вокруг. Я даже конкретное место укажу -остров Монерон, постоянных жителей там нет, кроме 5 человек, работающих как раз на метеостанции и маяке. Но при этом - чтобы все -таки была связь с большим миром, ну, вдруг упал, сломал ногу... А еще -чтобы жили со мной 10-15 кошек . А телевидение, интернет - не нужны. Но так я рассуждаю только в определенном настроении, когда все и всё достали, что называется, по самое не могу! А тема-то у нас -сегодня...Так вот, сегодня в Смоленске погода противная, всего +8, пасмурно. Ничего выдающегося не произошло.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Второй день подряд дожди. Слепил сборку на "Тени Ч.", которые запускал крайний раз несколько лет назад. P.S. По беседе сверху: человек - все-таки коллективное существо.
Что тут так тихо.. вы что все языки зубами прижали, и пальцы при том опухли.. ничего не пишите не общаетесь, старики какие-то газеты только читаете.. тихо как сами знаете где, что это такое за безобразие.. ни тебе споров, ни расследований, ни драк с модератором, ничего нет.. скучно то как!!! Мы сегодня с подругами праздновали первый день лета, был торт, чай и вино, кто что любит. Посидели, поболтали о жизни и разошлись по своим делам, это все после работы разумеется! А у вас что сегодня было интересного, день прошел как-то необычно.. че все такие скучные, и ничего не пишут?!
А еще вспомнила, что сегодня одному мододелу исполнилось бы 47 лет, если он бы, был жив, но чертова жизнь распорядилась иначе.. с Днем Рождения Сергей, я тебя помню и буду помнить, спасибо тебе за всю ту помощь которую ты для меня сделал, большое спасибо, пусть тебе будет хорошо! Не особо любила твои моды, потому, что они были сложными, но как человек, собеседник, помощник, ты был прекрасен, еще раз повторюсь.. большое спасибо, tundruck73!