Сегодня
|
Razоr
|
Сообщение №1
написано: 22 августа 2015, 20:43
|
Cutting Tool №1
|
Предлагаю делиться в этой теме любыми событиями, произошедшими с вами или вашими друзьями сегодня. Только без политоты, пжлст. Я вот, например перешёл из категории "начинающие" в категорию "обращённые". Не прошло и десяти лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikonia
|
Сообщение №4
написано: 22 августа 2015, 21:17
|
|
Вдрызг разругалась с лучшей подругой а еще проспала 13 часов
|
|
|
|
|
|
Яна
|
Сообщение №5
написано: 22 августа 2015, 21:42
|
|
Razor, клевую тему замутил Vikonia, помиретесь не переживай время все перетрет
Я вот на пикничек сегодня приехала а тут засада, огонь разводить нельзя, пить нельзя, пришлось жарить дома в духовке шашлык
|
הכל עובר. וגם זה יעבור
|
|
|
|
|
CroftMG
|
Сообщение №6
написано: 23 августа 2015, 00:18
|
|
как обычно просидел за компом 12 часов и продрых 12 часов выпив чашек 10 чая с печеньками
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №7
написано: 23 августа 2015, 05:22
| Отредактировано: Razor - 23 августа 2015, 05:22
|
Cutting Tool №1
|
Цитата RazorЯ пытаюсь быть реалистом
Добавлено (23 Августа 2015, 08:22) --------------------------------------------- Яна, Спасибо! А вот с пикничком определённо облом получился. Кстати, а разве в Штатах шашлык называется не "барбекю"?
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №8
написано: 23 августа 2015, 08:01
|
Уася
|
Цитата RazorС молчаливого одобрения RusMaster'a, заметь он как истинный мастер был выше суеты мирской и споров никчемушных - ибо он видимо знает истину с которой я безуспешно пытался тебя познакомить ... закон бумеранга работает - как ты к Фолу так Фол к тебе - забивайте на форуме веточку глюки и баги Фолыча-4
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №9
написано: 23 августа 2015, 08:23
|
Cutting Tool №1
|
Цитата Gvinpinзабивайте на форуме веточку глюки и баги Фолыча-4 C очень большой долей вероятности мой ноут его просто не потянет, так что мои брезгливые "фи" будут в основном строиться на основе видео с ТыТрубы
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №10
написано: 23 августа 2015, 08:37
|
Уася
|
Цитата Razorмои брезгливые "фи" будут в основном строиться при обозначенном раскладе исток "брезглифыхфи" вполне очевиден - глаз видит а взять не могу=пичалька ... так нельзя бро !!! - к выходу Фола ПК оснасти !!!
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №11
написано: 23 августа 2015, 08:48
|
Cutting Tool №1
|
Цитата Gvinpin к выходу Фола ПК оснасти !!! Но где взять денюжку, Холмс? И потом, мои замечания про чрезмерные заимствования из третьей части вплоть до прямой копипасты дизайна локаций остаются в силе
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №12
написано: 23 августа 2015, 09:37
|
Уася
|
Цитата Razorмои замечания про чрезмерные заимствования из третьей части вплоть до прямой копипасты дизайна локаций остаются в силе а вот это уже оговор and поклёп на честное имя - где факты ???
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №13
написано: 23 августа 2015, 09:46
|
Cutting Tool №1
|
Цитата Gvinpinа вот это уже оговор and поклёп на честное имя - где факты ??? Достаточно взглянуть на геймплейное видео и сравнить его со скриншотами из третьей части, чтобы всё встало на свои места. а вообще, это всё уже лютейший оффтоп...
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №14
написано: 23 августа 2015, 10:46
|
Уася
|
Цитата RazorДостаточно взглянуть на геймплейное видео и сравнить его со скриншотами из третьей части, и где можно ознакомится с результатами сравнительного анализа и мнением экспертов ??? ... и никакого оффтопа - тема называется - сегодня! ... Фоллаут актуален сегодня ??? отвечу - актуален ! (+1 в мой фанатский актив) ... беседка форева !!!
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №15
написано: 23 августа 2015, 10:48
|
Cutting Tool №1
|
Цитата Gvinpinи где можно ознакомится с результатами сравнительного анализа и мнением экспертов ??? ... и никакого оффтопа - тема называется - сегодня! ... Фоллаут актуален сегодня ??? отвечу - актуален ! (+1 в мой фанатский актив) ... беседка форева !!! И всё-же лучше перевести этот спор в другую тему
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №16
написано: 23 августа 2015, 10:49
|
|
Накатил новый патч совместимости между wmx и eve, который вышел пару дней назад, теперь уникальное оружие отображается правильно. Счастлив.
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Яна
|
Сообщение №17
написано: 23 августа 2015, 12:44
|
|
5.30 подьем, душ, кофе, делаю макияж "вчера не выпивала" под новости фокс 5, 7.07 чекинюсь в Банке 7.57 чекинюсь на работе 8.17 чекинюсь на сайте, читаю личку.
|
הכל עובר. וגם זה יעבור
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №18
написано: 23 августа 2015, 13:16
| Отредактировано: Razor - 23 августа 2015, 13:17
|
Cutting Tool №1
|
Яна, Такой вопрос а в каком штате снята фотография с первой страницы, что надпись даже дублируется по-испански?
Я-же за сегодня успел перешагнуть через первую сотню сообщений и знатно похоливорить на тему Fallоut 3 vs New Vegas
|
|
|
|
|
|
Яна
|
Сообщение №19
написано: 23 августа 2015, 13:22
| Отредактировано: Яна - 23 августа 2015, 13:23
|
|
|
הכל עובר. וגם זה יעבור
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №20
написано: 23 августа 2015, 13:46
|
Cutting Tool №1
|
Цитата ЯнаЗдесь испанишь второй офицальный язык. Похоже у меня устаревшие представления о расселении мексиканцев
|
|
|
|
|
|
Яна
|
Сообщение №21
написано: 23 августа 2015, 13:51
|
|
Цитата Razorмексиканцев Их очень мало, в основном Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Доминикана, мексы же едут в Калифорнию
|
הכל עובר. וגם זה יעבור
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №22
написано: 23 августа 2015, 13:58
|
Cutting Tool №1
|
Цитата ЯнаИх очень мало, в основном Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Доминикана, мексы же едут в Калифорнию Всё равно я едва ли смогу отличить их друг от друга. Для меня они все - латиносы
|
|
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №24
написано: 23 августа 2015, 14:09
|
Cutting Tool №1
|
Цитата Янаговору А мне казалось, что латинский акцент - один на всех. По крайней мере такое впечатление может сложиться по фильмам, мультфильмам и сериалам
|
|
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №26
написано: 23 августа 2015, 14:18
|
Cutting Tool №1
|
Mamma mia! Ну хоть pendejo-то значит у всех одно и то же?
|
|
|
|
|
|
Яна
|
Сообщение №27
написано: 23 августа 2015, 14:21
|
|