Сегодня, 1 июня, первый день лета. Но в Смоленске погода такая, что больше похоже на первый день осени - дождь, и всего +9. Ждем-с настоящих летних дней!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №422
написано: 1 июня 2020, 16:20
| Отредактировано: Ауранг - 1 июня 2020, 16:22
то это такое за безобразие.. ни тебе споров, ни расследований, ни драк с модератором, ничего нет.. скучно то как!!!
А тебе весело когда есть споры, расследование или драки? Странная ты. Хочешь веселья вон почитай новости в США, вот у них веселья).
А так пару дней прошло неплохо, можно даже сказать нормально, все куда-то делись и можно было просто блаженствовать и делать что хочешь. Так или иначе, но ненависть к людям утихла на время, топор отложил все ок.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №423
написано: 1 июня 2020, 16:49
| Отредактировано: Razоr - 1 июня 2020, 16:49
Что тут так тихо.. вы что все языки зубами прижали, и пальцы при том опухли..
Ну так карантин сворачивается, всех на волю потянуло, а на сайте ничего особо не происходит - вот и затишье. Обучающие статьи по скуриму на главной по определению не могут вызвать большого интереса у посетителей. А на новости индустрии тут давным-давно забили.
Лично я в последнее время мало пишу из-за смены интересов и тотального затишья в облюбованных мной разделах. Как-то так.
Что тут так тихо.. вы что все языки зубами прижали, и пальцы при том опухли.. ничего не пишите не общаетесь, старики какие-то газеты только читаете.. тихо как сами знаете где, что это такое за безобразие.. ни тебе споров, ни расследований, ни драк с модератором, ничего нет.. скучно то как!!!
Меня забанили в чате MG в Discord, просьбы тут, о полном бане, удалены, как будто ничего и не было. Потом такой приходит админ: "Как же так, мама мия!", - делает лучшую пародию на всеми нами "любимого" вечного правителя и... Apex разжалован (конечно дело не только во мне, а точнее я вообще просто попал под шквальный огонь, но это не значит что не зол на местных болванов). Блин, я и так в России живу и постоянно вижу такие сцены, на кой мне их и тут смотреть?
P. S. Пользуясь случаем - когда меня тут полностью забанят, перманентно или вообще удалят аккаунт? Так-как я вертел на одном месте такое отношение и не куплюсь на "царь хороший, бояре плохие".
Тьма, - и больше ничего.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №431
написано: 4 июня 2020, 17:27
| Отредактировано: Razоr - 4 июня 2020, 17:28
Пользуясь случаем - когда меня тут полностью забанят, перманентно или вообще удалят аккаунт? Так-как я вертел на одном месте такое отношение и не куплюсь на "царь хороший, бояре плохие".
Если сайт так уж сильно не нравится, на него можно просто перестать заходить. Самостоятельно. К чему этот детский сад с закосом под мученичество?
Сегодня ничем не примечательное от слова совсем, просто открыл глаза, а мир все такой же увы. Погода странная дожди льют, потом солнце светит и так снова.
п.с. Где там Яна неужто забаррикадировалась у себя? У них же там в штатах беспорядки вроде как.
Добавлено (15 Июня 2020, 06:28) --------------------------------------------- Ненавижу лето, жарит как не в себе, люди лазят и бухают на каждом шагу, школьники на каникулах лазят толпами и орут под окнами мерзость какая....(-25% к самообладанию, ненависть снова начинает пылать в душе) Дни все так же были ничем не примечательными. Но один день был прохладным и на этом уже спасибо.
А у нас жарища невыносимая, хотя по вчерашнему прогнозу должен был идти дождь.. Под вечер легкий ветерок подул, хорошо.. а после душа стало еще лучше, даже аппетит появился!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Ауранг, у тебя хроническая депреС(у)Суха ? Кондиционера нет что ли? Пошли, со мной в горы, зимой. Всё прекрасно, классно, завтра на работу, буду в следущу субботу.
АурангOffline
Сообщение №436
написано: 24 июня 2020, 15:03
| Отредактировано: Ауранг - 24 июня 2020, 15:10
Дни были вроде ничем не примечательные, но вроде они меня слегка задолбали..Но поскольку пару дней я людей не видел, то +10% к самообладанию, эмоции снова охладились, так что огонь ненависти снова утих. А то, что за человек который дает волю эмоциям...
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №437
написано: 26 июня 2020, 19:58
| Отредактировано: Samura - 26 июня 2020, 20:00
Давненько, я на летучку не заглядывал... приветствую) Сегодня у меня засада, чёртов жёсткий диск глюкнул. Еле запустил систему, два сектора улетели в небытие. Скачал программку HDD Regenerator, в коментах написано, что после регенерации дальнейшее использование диска исключительно на свой страх и риск. Вот сижу и думаю запускать или нет .
Цитата Ауранг
А то, что за человек который дает волю эмоциям...
Живой . Ну давайте, скажите эти пять слов - Я люблю вас мешки с костями! Я знаю, вы можете .
Я систему клонировал на твёрдотельный ссд, в биос зайти не получается, забил на это, месяц со старого хдд всё запускается, слышно как кряхтит. Всё ОК, дождя нэт, +27, 30.
Ауранг, соглашайся в горы, пока предлагают! Там безлюдно, классно, как раз как ты лю, а будет поводырь доставать.. так на костре его поджаришь! А если жареного не употребляешь, тогда вари, но имей ввиду.. http://www.bolshoyvopros.ru/questio....co.html
а будет поводырь доставать.. так на костре его поджаришь!
Меня(нас) учили не бросать товарища находящегося с тобой в одной связке, на задании. А тебя жрать, ради выживания. У жуликов такая идеология. Понятно с кем переписываюсь. Поводырь у слепых. Кто кого на маршруте начнёт доставать, откуда тебе знать, ты уж точно сопли пустишь. Вечер, завтра дождь прогнозируют, кратковременный. Всего отличного!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №442
написано: 27 июня 2020, 15:56
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 27 июня 2020, 15:59
Сегодня начал смотреть сериал The Boys. Супергерои отстой, пацаны решили им навалять... вот так сюжет
Смотрел год назад. Понравилось. В сентябре, вроде бы, обещают выпустить второй сезон. Как раз просмотрю всё разом.
Сам же нынче пересматриваю четвёртый сезон "Моей геройской академии" в английском дубляже. И удивляюсь определённым сюжетным параллелям с "The Boys" в части коммерциализации образа супергероев и размывания их рядов всякими... не особо героическими личностями.
Razоr, Мне тоже понравился. Карл Урбан красавчик, хорошо сыграл. Второй сезон обещает быть интересным. Кстати, вспомнил ещё один классный сериал с его участием. Почти Человек - безумно жаль, что закрыли .
АурангOffline
Сообщение №449
написано: 30 июня 2020, 20:03
| Отредактировано: Ауранг - 30 июня 2020, 20:04