Ничего страшного, пока сидите на самоизоляции учитесь готовить...А то в 21 веке даже борщ варить не умеют... Зашел сегодня в один торговый центр, а там пусто, темно, эскалаторы стоят, только охранник одиноко сидит, во классно....
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №369
написано: 28 апреля 2020, 17:44
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 28 апреля 2020, 17:51
Ничего страшного, пока сидите на самоизоляции учитесь готовить...
А зачем... полезную и вкусную еду и балбес сможет сделать запросто, если не совсем лень конечно.. Я тут, кстати, решила сознаться.. съела позавчера пачку мивины сырой.. Все думала, как её некоторые в школах раньше ели, не заливая водой. Вкусная.. даже очень, понравилась, но какая плохая наверное для организма.. но это мы исправим! Нужно же было хоть когда-то испытать на себе лично!
Это было так давно, что уже почти неправда. Я тогда был юн, горяч, полон кипучей энергии и страстно желал узнать что же случится, если Легион Цезаря вторгнется на Столичную Пустошь. Настолько, что перешел из пользователей неактивных в пользователи активные Хотите верьте, хотите нет, но я сейчас со всеми вами болтаю сугубо благодаря той старой, маленькой теме.
Я сегодня дочитал "старый" книжный цикл "Ведьмака": роман "Владычица озера" и рассказы "Дорога без возврата" и "Что-то заканчивается, что-то начинается". Остался только "Сезон гроз" с пердящими стражницами... Ещё прокачал до 39 уровня свою искоренительницу в Grim Dawn, поперекидывал добытые ей синие шмотки по остальным персонажам и просмотрел по эпизоду "Шоу Харли Квинн" и новых "Утиных Историй". Ещё планирую глянуть серию "Готэма", но это уже как карта ляжет. Фух, вроде бы ничего не забыл
Остался только "Сезон гроз" с пердящими стражницами...
Ну блээээт, ну нафига вот ты это сказал, а? xD Я потихоньку, по второму разу перечитывала цикл, осталась только "Владычица озера" и пресловутый "Сезон гроз". И теперь каждый раз, когда я о нём подумаю... ну ты понял. Вот же. >:C
Кста, закончила Зыгаря и его монументальный том "Империя должна умереть". Автор очень интересно рассказывает о русской революции начала XX века, о том, какие ошибки гос. аппарата привели к тому, чем всё закончилось. Характеры того же Николая II, Александры, Плеханова, Ленина, Струве описаны очень ярко, такое чувство, что художественную книжку читаешь, а не исторический нон-фикшн. Короче, категорически советую
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Характеры того же Николая II, Александры, Плеханова, Ленина, Струве описаны очень ярко, такое чувство, что художественную книжку читаешь, а не исторический нон-фикшн. Короче, категорически советую
Такое и про Пикуля с "Нечистой силой" когда-то говорили...
[CooperJ, если ты намекаешь на то, что все блондинки слишком наивны и тупы, то могу тебя разочаровать, это не так! Просто люди привыкли так воспринимать, слушая всякого рода небылицы из радио, тв, читая журналы. И перестань пожалуйста так себя вести, прошу тебя, ты же взрослый человек.
А если ты так удивился тому выражению.. то это я так с юмором отношусь иногда к людям, и происходящему, пользуясь обликом и случаем. Не нужно воспринимать все так серьёзно, иногда нужно как-то находить позитив, а не падать духом и кричать.. как-же все в этом мире плохо!
У нас сегодня наконец-то пошел дождь.. уура.. проливной дождь.. теперь на улице свежо.. сейчас планируем пойти с приятелем прогуляться! Успехов всем, будьте здоровы!
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №390
написано: 30 апреля 2020, 20:05
| Отредактировано: Ауранг - 30 апреля 2020, 20:08