Парень по блату поступает в институт. Экзаменатор: - А теперь вопрос на засыпку: между кем и кем была русско-японская война?
там же: по большому блату - "когда была вторая мировая?" просто по блату - "когда была вторая мировая? сколько человек погибло?" на бюджет - "когда была вторая мировая? сколько человек погибло? назовите имена погибших???"
Изменение репутации для пользователя Run4Fun
Run4FunOffline
Сообщение №632
написано: 9 февраля 2011, 10:56
| Отредактировано: Run4Fun - 9 февраля 2011, 10:57
не анекдот, но я не могу не поделиться... рыдал от смеха...
В Одессе отец зажал сына в углу. - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал. Я! Я сожрал. Сколько у тебя осталось?! Плач, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось? Крик, плач. - Папа! Не надо! - Нет надо! У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно. Одно из двух я растоптал ногами. Сколько у тебя осталось?!! Дрожание, вой, крики, визг мамы. - Оставь ребенка. - Он идиот. Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван? - А-а-а!! Не бей, папа!! - Никакаго зоопарка. Никаких гостей. У тебя никогда не будет дня рождения. Весь праздник я проведу с этим идиотом... У тебя было два яблока. Зина, у нас есть яблоки? А что? Давай морковки... У тебя было две морковки, сукин ты сын. Я отнял... Дай! Дай! Идиот. Это арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал... Вот... Хря-хря... На, смотри... - Гриша, она немытая. - Ничего. Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя осталось? - Яблок? - Морковок!!! Всхлипывание. - Посмотри. Сколько грязных морковок осталось в твоих грязных руках? - Одна-а-а-а-а... - Правильно, сынок... А теперь возвращаемся к яблокам. - А-а-а-а! Папа, не надо! - Гриша, не надо. - Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока. - Гриша, умоляю! - Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно, значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление. У тебя было два яблока. Дикий рев. А-а-а! Не надо! - Гриша, не надо. - Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще. У тебя было два яблока. А-а-а! Ревут все. - Тишина! Весь дом молчит. Не подсказывать. Я, твой папа, отнял у тебя... А-а-а! Все ревут. ... одно яблоко из двух (перекрикивая рев). Я, твой отец, подкрался и из твоих двух яблок отнял у тебя одно... (Рев стал таким, что в стены застучали, <Что там у вас?>) Ну, хорошо... Ты мне сам дал одно... Сколько у тебя осталось? - (Тихий шепот): Одно. - Значит, теперь у меня сколько яблок? - Одно. - У тебя сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим? - Давай... - Но яблок нет! Жрать нечего! Это и есть абстрактное мышление!
вот анекдот:Слон наступил на Колобка и сказал:"блин!"(ведь колобок из теста) а вот:мышка сказала:"какая пельмешка"!-осыпая слона мукой а вот:"Доктор,а я буду жить?А смысл"?(не очень смешно но нормально)
"На Эвересте установили базовые станции 3G Как заявил технический директор Ncell Айгарс Бендерс, скорость 3G-соединения составляет до 3,6 Мбит/c, а если будет спрос, то скорость увеличат до 7,2 Мбит/c." xxx: Даже на эвересте интернет быстрее, чем у меня дома =(
Немного запоздало но всё же))) итак 14 февраля: -день программиста -день психическо-больных людей в Германии - срок с того времени как казнили Чикатило - день влюбленных -в Японии праздник обнаженных мужчин что будем праздновать?
Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос: - А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы. -------------------------------------------------------------------------------- - Чем отличается офицер царской армии от офицера российской армии? - Офицер царской армии всегда был до синевы выбрит и слегка пьян. У офицера российской армии все наоборот. -------------------------------------------------------------------------------- Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал. -------------------------------------------------------------------------------- - Никогда не забуду, - говорит солдат, - как в казарму ворвались боевики. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов я их всех заставил лечь на
пол. - Как же ты это сделал? - Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати. -------------------------------------------------------------------------------- Сержант обратился к шагающим в строю солдатам: - Кто хорошо поет? - Карузо, - пошутил один из солдат. - Карузо, запевай, - приказал сержант. -------------------------------------------------------------------------------- Солдат перевернул кружку вверх дном и подходит к прапорщику: - Смотрите, какой стакан: железный, а верх запаян. - Ух ты, да тут еще и дна нет! -------------------------------------------------------------------------------- Розовая мечта любого милиционера-сержанта: "Увидеть вдову своего начальника на похоронах еще более высокого начальника". -------------------------------------------------------------------------------- Солдат - прапорщику: - Дайте мне увольнительную. - Зачем? - Куплю себе "дипломат". - Зачем дураку "дипломат"? Ты меня хоть раз с ним видел? -------------------------------------------------------------------------------- Деревенская изба на краю деревни. Ночью стук в дверь. Бабка подходит к двери, открывает. Стоит солдатик. - Бабка, пусти переночевать служивого? - Знаю я вас. Сначала пусти переночевать, потом дай поесть, потом давай трахаться. - Да что ты, бабка. Уговорил старую. Лег в углу на лавке и давай скрипеть да ворочаться. Бабка спрашивает: - Чего тебе неймется? - Да есть хочу. Бабка встала, чувствует, что спать все равно не даст. Подала на стол. Солдат поел, сидит, ковыряет в зубах: - Так что ты там, старая, про потрахаться-то говорила? -------------------------------------------------------------------------------- Офицер распекает солдата за нетактичное поведение: - Это вы сказали капралу, что он дурак? - Так точно. - И обозвали его грубияном? - И это было... - И сказали, что он бабник, прощелыга и доносчик? - Нет, сэр. Это я, к сожалению, забыл сказать... -------------------------------------------------------------------------------- Заболел прапорщик, лежит в постели, хандрит. Вокруг него хлопочет жена: - Ну что ты хочешь, муженек? Может, супчика? - Глотать тяжело, - стонет муж. - Может, кашки жиденькой? - Не-е, в горло не пролезет. - Тогда, может, водочки стаканчик? - Вот ведь ты какая вредная: все время издали начинаешь. Ведь сама прекрасно знаешь, что меня в строй вернет! -------------------------------------------------------------------------------- Гвардейской стрелковой дивизии на период учений срочно требуется опытный пулеметчик. Желательно со своим пулеметом. -------------------------------------------------------------------------------- Из письма матроса домой. "Дорогая мама, я поступил в ВМФ потому, что мне нравились чистота и порядок, поддерживаемые на корабле. Но только неделю назад я
понял, кто эту чистоту поддерживает". -------------------------------------------------------------------------------- Медкомиссия у призывников. Один симулирует, что он слепой. Медсестра показывает буквы: - Видишь буквы? - Не вижу. Медсестра медленно, плавно покачиваясь, раздевается догола, спрашивает: - Меня видишь? - Не вижу. Медсестра подходит к призывнику, оттягивает штаны, смотрит - эрекция у того по полной программе: - Не видишь, говоришь? А почему стоит? - Не знаю. У меня своя голова, у него - своя. -------------------------------------------------------------------------------- - Солдат я смотрю вы очень умный. - Кто я? - Ну не я же. -------------------------------------------------------------------------------- Прапорщик увидел на плацу лежащую голову: - Дневальный, что это такое? - Голова, товарищ прапорщик! - Вижу, что не ноги. Почему не пострижена?! -------------------------------------------------------------------------------- 2010 год. В Чечне генерал-губернатор Сидоров встречает делегацию ПАСЕ. Идут, Грозный осматривают. И тут навстречу чеченец. Живой! Генерал говорит адъютанту: - Что ж ты меня, братец, позоришь? - Сию минуту поправим... -------------------------------------------------------------------------------- Накануне учений солдат пропил автомат. Старшина в ярости дал ему три наряда вне очереди и заставил выстрогать автомат из дерева. - Будешь бегать по полю и языком трещать: "Тр-р-р, тр-р-р", а мишени за тебя посбивают, - сказал он. Начались учения. Солдат бежит и кричит: - Тр-р-р, тр-р-р!.. Глядь, из-за бугра с криком "у-у-у", раскинув руки выбегает парень в летной форме.
Изменение репутации для пользователя Rok_in
Rok_inOffline
Сообщение №657
написано: 23 февраля 2011, 14:57
| Отредактировано: Rok_in - 25 февраля 2011, 05:27