анекдот.сидит бомж на мусорном баке,к нему подходит сотрудник милиции и говорит:уважаемый гражданин это место для мусора.Бомж встаёт с бака и отвечает:присаживайтесь пожалуйста))
Изменение репутации для пользователя Nathanchik
NathanchikOffline
Сообщение №665
написано: 27 февраля 2011, 00:54
| Отредактировано: Nathanchik - 27 февраля 2011, 09:00
Идёт прапорщик по танковой части - видит что боец с молотком на палец стоит дует. Прапор: - В чём дело? - Да вот гвоздь забивал, по пальцу попал. - Кто-ж так бьет?! Смотри как надо!! Берёт гвоздь и лбом его по самую шляпку в стену вгоняет. Боец офигевает от такого и спрашивает: - А в бетонную стену можете? - Да без вопросов! Берёт гвоздь и опять по шляпку в стену лбом загоняет. Боец еще больше офигевает, но не отстаёт: - Товарищ прапорщик, а в броню можете? - Да без проблем! Берёт гвоздь и в танк лбом по гвоздю лупит. Гвоздь гнётся, но не лезет. Тут уже прапор офигевает, берёт второй гвоздь, опять бьёт, и опять гвоздь гнётся. Прапор лезет в танк, а там другой прапор спит и головой к броне прислонился.
Едет мужик на своей пятерке - впереди мерс, из тех, что спортивные, но дамского покроя, свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своими жигулями - достает корму мерседеса. Остановился он, мерс тоже. Из мерса выходит телка. Мужик на раскаяние не торопится. Телка-: - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню... Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от пятерки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, к примеру, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика пробивает-: - ЯГУАР!!! Телка в трубу: - У него Ягуар! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА!!!!
Изменение репутации для пользователя The_Burned_Man
Анекдот дня: - Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...
Однажды в пустыне, встретились друг с другом Прапорщик и Осёл. Ну тут Прапор спрашивает: - Ты кто? Осёл осмотревшись говорит: - Я лошадь! А ты кто? Прапорщик осматревшись отвечает: - Я офицер!
Изменение репутации для пользователя Run4Fun
Run4FunOffline
Сообщение №679
написано: 2 апреля 2011, 08:27
| Отредактировано: Run4Fun - 2 апреля 2011, 08:30