Маленький мальчик боится заставки телекомпании ВИD Мальчику снится ужасная маска, мальчик от страха не спит Мутная, бледная, мертвенно-древняя, будто хтонический бог: «Здравствуйте, зрители. ТО-ДИ-ДИ-ДО! Я ужас древнейших эпох.»
«Это не Будда ли? Это не Ельцин ли? Это не бабушка, нет? Мама, не надо молчать, ну пожалуйста, мамочка, дай же ответ!» Время идет, девяностые кончились, но непонятно одно: Маленький мальчик ни с кем не общается, сутками смотрит в окно.
Мальчик уже не такой уж и маленький, двадцать и он бородат. Любят его санитары с медсестрами, любит и старший медбрат. По выходным навещают родители, в общем — неплохо живет. Каждую ночь он идет к подоконнику, смотрит на небо и ждет.
Мальчик к решетке окна прислоняется и неотрывно следит, Как голубая луна превращается в маску по имени ВИD. Спрятался за барабан Якубович, со сцены упал Петросян. «Здравствуйте, зрители. Я возвращаюсь. Меня зовут Хоу Сян.»
Псевдо-рыцарь, может ты мне пояснишь, что в предпоследнем демотиваторе от тебя смешного? Мне вот как-то грустно стало... BalorMysko, давно Симпсонов не смотрела) Но в голове почему-то сидит Бендер со своим коронным: -"Убить всех людей!"
Как распознать, кто есть кто в психиатрической лечебнице? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать - это больной; Если ругаться - посетитель; Если дал в морду - санитар; Если плюнул в ответ - лечащий врач.
Со слов менеджера: - Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Со слов сисадмина: - Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...
Готовится к взлету американский Фантом. Докладывает на башню: - Первый, я двенадцатый, к взлету готов. - Понял, записываю, взлет разрешаю. - Первый, я двенадцатый, благополучно взлетел. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, набрал заданную высоту. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, навстречу летит МИГ-31. - Понял, вычеркиваю.
- Кандидата на митинге забросали тухлыми яйцами! - А я слышала, что были и аплодисменты! - Да, при удачном попадании.
Студент приходит к коменданту общаги: - В нашей комнате жить просто невозможно. Кошмар! - А что такое? - Hу, например, мышей куча! - Hе может быть! - Пойдёмте, покажу. Приходят в комнату. Студент берёт хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней вторая, третья, потом - маленькая рыбка, потом - четвёртая мышь. Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, насчёт мышей убедились? Теперь давайте разберёмся с сыростью!
P.s. Балор, откуда ава? Что-то знакомое...
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №579
написано: 13 января 2011, 08:52
| Отредактировано: BalorMysko - 13 января 2011, 08:53
PS. Серебряная: Аватарка из аниме Гайвер, 89 года выпуска
Мужик позно вечером решил зайти к другу в гости. Стучит к нему в железный забор, но никто не отвечает. Стал стучать сильнее, всёравно тишина. Тогда мужик стал бить в забор ещё сельнее. В этот момент ворота открылись и из них вышла собака, она посмотрела на мужика и сказала:- Слышь мужик. Хозяев нет дома, они в кафе ушли. Мужик от удивления упал в обморок. Вскоре он очнулся и увидел перед собой ту собаку. Он спросил её: - Собака, а ты чё гавкать неумеешь? - Почему неумею? Умею. Я просто не хотел тебя пугать...
Изменение репутации для пользователя Псевдо-рыцарь
Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok'. Windows: - Фиг тебе, а не Ok'. Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:\. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS'ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал?
K хакеру подходит ламер, протягивает исходник своей неработающей программы и спрашивает: - Где у меня ошибка? - В ДHK!!!
Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; ""На посошок"" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool.
Идёт свадьба. Мужики хорошо приняли, сидят скучают... Тут один разворачивается и со словами "Эх надо же когда-то начинать!" со всей дури заежает соседу в ухо. ____________________________________________________________ Приходит наркоман к врачу и говорит: - Доктор, что-то мне плохо. Доктор отвечает: - Надо бы вам травки попить. А наркоман: - Может быть ещё шприц покурить?
Изменение репутации для пользователя Псевдо-рыцарь
У меня был один случай когда я работал в заповеднике и был домик а до машины 40км пешом по снегу вот я иду иже прилично ушёл от домика и наткнулся на медведя он за мной а я назад и говорю ему всё всё видишь я ухожу ну прошли мы с ним км 2 и он ушёл а мой друг тоже там работал так вот он вообще под чти до машины дошёл и медведь дак он его под чти все 40 км вёл вот он пятится назад и заходит в домик я у него спрашиваю что вернулся а он даже двух слов связать не мог
У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни!
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следyет читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.
Вчера 98-летнему российскому философу А. Сидорову присудили Нобелевскую премию за 50-томный труд: «Что нужно женщине?».
Два мужика на компьютерной выставке: — Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать! — Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...
Вчера во время очередной сессии Госдумы в сессионный зал ворвались два вооруженных бандита. Они извинились за опоздание и заняли свои места...
Если тебе в ночь с воскресенья на понедельник снится, что звонит будильник, то знай - это вещий сон...