Самый любимый вид оружия
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №61
написано: 20 ноября 2010, 18:21
|
Присутствует
|
Двуручное оружие. Мне кажется там самые интересные и зрелищные...хм..."Фаталити". Да и выглядит классно!
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
Сарен
|
Сообщение №62
написано: 30 ноября 2010, 09:03
|
|
Оружие в каждой руке. Меч Наверхника + Шип Розы
|
|
|
|
|
|
Comander
|
Сообщение №63
написано: 8 декабря 2010, 09:11
| Отредактировано: Comander - 9 декабря 2010, 12:51
|
|
Цитата ДюранКакой ваш любимый стиль боя ? Мой - в каждой руке по мечу . Мой тоже ,по моему самый классный вид оружия.
|
|
|
|
|
|
NickUnicum
|
Сообщение №64
написано: 8 декабря 2010, 09:55
|
|
Оружие в каждой руке, лучше когда оба оружия топоры из драконьей кости
|
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
|
|
|
|
|
1310
|
Сообщение №65
написано: 8 декабря 2010, 11:00
|
|
NickUnicum, ничего подобного., мне больше нравится в одной руке меч династии, а в другой меч предков вроде ( квестовый по орзамару)
|
=
|
|
|
|
|
NickUnicum
|
Сообщение №66
написано: 8 декабря 2010, 11:05
|
|
1310 для меня лучше, этож не обычные топоры, я правда не помню кик называются, я их в Орзаммаре нашел, на тропах, когда Бранку искал, ещё по пути доспех прикольный собрал
|
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №67
написано: 8 декабря 2010, 11:27
|
Тук-тук-тук
|
Мне ещё двуручник нравится(лучше меч). У него добивания красивые и способности тоже хорошие.
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
1310
|
Сообщение №68
написано: 8 декабря 2010, 12:34
|
|
Авангард, скорость долбания низкая
|
=
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №69
написано: 8 декабря 2010, 14:41
|
Тук-тук-тук
|
Тут мне возразить нечего. Однако логично, что герой не может со скоростью света размахивать мечом чуть ли не с него ростом. А для быстрого долбания лучше оружие в каждой руке конечно
|
|
|
|
|
|
Comander
|
Сообщение №70
написано: 9 декабря 2010, 12:57
|
|
Цитата АвангардМне ещё двуручник нравится(лучше меч). У него добивания красивые и способности тоже хорошие. Полностью с тобой согласен , но всё-таки я проголосовал за оружие в каждой руке , т.к. он мне больше по душе.
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №71
написано: 9 декабря 2010, 12:59
|
Тук-тук-тук
|
Цитата ComanderМне ещё двуручник нравится(лучше меч). У него добивания красивые и способности тоже хорошие. Полностью с тобой согласен , но всё-таки я проголосовал за оружие в каждой руке , т.к. он мне больше по душе. Мне вообщем то тоже.
|
|
|
|
|
|
Djeno
|
Сообщение №72
написано: 13 декабря 2010, 23:49
|
|
Играю недолго примерно 2 недели. И долго думал двуручник или парные. Но сегодня завалил дракона увидел добивание и я в него влюбился. Так что голосовал за двуручник. П.С: Насчёт скорости так я некуда нетороплюсь.
|
|
|
|
|
|
Bratsche
|
Сообщение №73
написано: 14 декабря 2010, 14:05
|
|
Вобще фанат двуручного оружия-красиво,черт побери!Но в бою,все-таки,лучше парное-то бишь оружие в каждой руке,да еще и навык прокачанный до мастерского владения!Проходил игру разными персонажами,прокачивал разные навыки.
|
|
|
|
|
|
1310
|
Сообщение №74
написано: 14 декабря 2010, 14:27
|
|
Djeno, поиграй на хардкоре!
|
=
|
|
|
|
|
Yushimitsy
|
Сообщение №75
написано: 22 декабря 2010, 06:47
|
|
Тяжелые уникальные инфицированные мечи и звездные посохи для хоука так как он будет у меня магом и только магом.А мечи отлично смотрятся у спутников если конечно биоварцы че нить не намудрят с экипировкой.Кто то уже видел в меню возможность менять только броню тела----пипец если это так.
|
|
|
|
|
|
Moonwing
|
Сообщение №76
написано: 22 декабря 2010, 22:33
|
|
Yushimitsy, Цитата YushimitsyКто то уже видел в меню возможность менять только броню тела----пипец если это так. Довожу до сведения: переодевать можно будет только ГГ сопартийцы будут одеты в фиксированные как в МЕ2 костюмы которые не снять. Из экипировки доступной сопартийцам осталась бижутерия(2х кольца 1х ожерелье) и оружие. Во время временных "прыжков" и в зависимости от сюжета- эти костюмы у некоторых НПС будут меняться ( Авелин(женщина воин) после прибытия в Кирквол сменить кожаный фартук кузнеца на тяжёлые доспехи) так же статы на этой не снимаемой экипировке можно будет поменять на определённом этапе путём покупки апгрейдов. Но внешне компаньоны будут фиксированы на одном двух вариантах одежды. И да фрэндли-фаэр теперь есть только на Кошмарном-сне и он составляет 20% от урона по противникам. Ну и если собираетесь играть за мага,
|
[img]http://img690.imageshack.us/img690/6649/banner1o.gif...[/img]
|
|
|
|
|
|
|
Moonwing
|
Сообщение №78
написано: 23 декабря 2010, 06:51
|
|
2GaRiN, Это сделано что бы каждый компаньон имел уникальный, законченный образ. Художникам так легче работать (концепты из первой части и то что мы получили-кроме Морриган концепту не кто не соответствовал) в добавок благодаря этому мы избегаем магов в тяжёлых доспехах (да специализаяи Аркана Вориор то же канула в лету теперь Целитель, Маг Крови и Маг Силы). Они сказали что от того что игрокам так хотелось страдал образ. Об этом известно уже больше полутора месяцев.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №79
написано: 23 декабря 2010, 09:45
|
|
Цитата MoonwingОб этом известно уже больше полутора месяцев. Ну обрывочные слухи и до меня доходили. Верить признаться не хотелось
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Moonwing
|
Сообщение №80
написано: 23 декабря 2010, 10:01
|
|
2GaRiN, Их сейчас очень сильно волнует визуальный образ франчайза (они планируют возможно стратегию или онлайн игру в сеттинге ДАО)-посему его целостности и самостоятельности уделено очень много времени.То есть что бы если игроки рисуют фан арт или выкладывают скрины то у всех персонаж А выглядит одинаково и посмотревший мог на 100% опознать персонажа и игру. А по поводу кастомизации-статовые паки так или иначе будут. То есть можно будет изменить статы не снимаемых вещей. Да и к тому же- у всех сопартийцев будут уникальные ветки скилов не совпадающие со скилами гг и к которым тот доступа иметь не будет. Причём эти скилы будут зависеть от выбранного пути отношений друг/соперник ( некоторые романтические отношения будут доступны только при соперничестве кстати). Имхо, кастомизации достаточно.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №81
написано: 23 декабря 2010, 10:54
|
|
Цитата Moonwing( некоторые романтические отношения будут доступны только при соперничестве кстати) А вот это уже интересно. Хоть и оффтоп. Но интересно
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMOR
|
Сообщение №83
написано: 30 декабря 2010, 17:56
|
|
Меч и щит, то что я уважаю
|
Бу!
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №84
написано: 30 декабря 2010, 18:19
|
|
Огромный двуручный меч и всё ...всё просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Nazgylkill
|
Сообщение №86
написано: 6 января 2011, 18:19
|
I see you
|
Люблю шинковать врагов двуручными мечами
|
|
|
|
|
|
HunterWolf
|
Сообщение №87
написано: 6 января 2011, 18:36
|
|
Люблю Мочить Кулаками
|
|
|
|
|
|
Orvek
|
Сообщение №88
написано: 6 января 2011, 18:56
|
|
Эх, даже не знаю. Мне лично усё нравится. Ну, окромя арбалетов и кулаков. А вообще, самое мощнющие оружие - это орган из двух букв... Ум, тобиш. Это оружие у меня правда усё проржавело , но не суть важно. Воть!
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №89
написано: 16 января 2011, 18:20
|
|
Оружие в каждой руке самое оно жаль только нельзя посох и мечь носить магу как в фильме Властилин колец было бы мясо Воин+Белый маг!
|
Dik :)
|
|
|
|
|
GhostRider
|
Сообщение №90
написано: 18 января 2011, 03:16
|