у меня за сегодня с демонов вообще ничего еще не упало, только с разломов.
насколько я понимаю с разлома идет лут всегда, а вот с демонов по шансу выпадения и то с них у меня в основном части трупов падают или куски для исследования.
Не ну представляете сглазила... вчера у меня тоже только с разломов падало. Всегда с демонов тоже была фигня всякая.
Добавлено (31 Марта 2015, 10:30) --------------------------------------------- Я что-то не пойму, мне одной песни Miracle of sound нравятся, в частности посвящённые мир DA?
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
Я что-то не пойму, мне одной песни Miracle of sound нравятся
А это, простите, кто такие?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да Вы что? Это же Gavin Dunne... он пишет/исполняет/продюсирует очень неплохие, качественный песенки практически только о компьютерных играх в шуточной и не очень манере. Меня он очень радует и голос хороший. Про DA2 песенка называется - Age of Dragon, про DA:I - All As One, как продолжение первой, а песня про МЕ - Commander Shepard - это просто классика в компьютерном мире.
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
а песня про МЕ - Commander Shepard - это просто классика в компьютерном мире.
Это "You will never be better than Commander Shepard"?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Добавлено (31 Марта 2015, 11:10) --------------------------------------------- Если честно больше всего мне нравится My Revolution - это к Ассасину последнему или уже не последнему.
ФАНАТИЧКА, ну тогда лично меня действительно не вдохновило
Leraie, а мне нравится, хороший парень) но это уже я оффтопю, пардон)
Кстати, подключила к ДАИ мир, где ГФ осквернил урну, но с Лелианой не дрался, а она просто ушла из группы В ДАИ она очень сдержанно говорит, что ГФ оказался не тем, кем она его считала, и что следовать за ним было ошибкой
Leraie, я, кстати, думал, что Лелька и Морриган будут как закадычные подружки болтать друг с дружкой. Всё ж столько вместе прошли. И не враждовали у меня (романсил с Лелькой, ритуала не было).
Ruzz®, у меня Лелька предупреждала, что Морриган из тех, кто ничего не делает бескорыстно, и советовала не забывать об этом. Посмотрю, что скажет в этот раз, где она, по сути, ничего не должна знать про темный ритуал.
Leraie, я ещё до игры (зная, что в игре будут и Лелька, и Морриган) ждал, что они будут более общительны друг с другом. Как-то не слишком похоже, что они почти весь ДАО вместе прошли. Пусть и прошло уже порядком лет с тех пор.
я ещё до игры (зная, что в игре будут и Лелька, и Морриган) ждал, что они будут более общительны друг с другом
А как ты себе это представлял, зная, что ни та, ни другая не будут сопартийцами?
Leraie, ну я не знал тогда где кто находиться будет. Морриган в саду пасётся зачем-то. Нет чтобы по тёмным закоулкам Скайхолда побродить. С Лелькой бы поболтали (хотя бы в то время, когда я с Лелькой болтаю, могла бы подойти и включиться в беседу) .))) Вспомнили бы молодость и моему ГГ-инквизитору поведали.
Ruzz®, я поняла, что ничего такого не будет, когда услышала, как Лелька на Халамширале отозвалась о Морри
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №7756
написано: 3 апреля 2015, 13:15
| Отредактировано: Ruzz® - 3 апреля 2015, 13:15
Leraie, интересно, как Лелька или Морриган отреагируют на появление Логэйна? И отреагируют ли вообще. Специально для этого в Кипе сделал вариант с его спасением. Правда пока не дошёл до этого места ещё.
Ruzz®, Лелька никак. Морри не знаю, потому что она у меня Логейна уже не застала.
ну это логически ещё как-то можно попытаться объяснить. Всё ж король и правая рука Верховной (присуща деликатность в политике), но вот на Логэйна. Ладно бы Морри (ей на погибших в Остагаре почти плевать), но зная Лельку и её отношение к таким вещам... странно. Хоть бы обозвала там или что-то типа не сдох ещё, предатель.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №7761
написано: 3 апреля 2015, 13:40
| Отредактировано: Leraie - 3 апреля 2015, 13:42
ну это логически ещё как-то можно попытаться объяснить. Всё ж король и правая рука Верховной (присуща деликатность в политике)
Я имела ввиду вариант, если Алистер оставлен в Стражах. У меня был киповский сейв, где Алистер остался в стражах, а ГГ героически самоубилась об АД. Хотелось посмотреть, погорюет ли Ал по ней хоть чуть-чуть (романс был). И тоже ни фига.
Ну, кажись всё уже обсудили, игра хорошая, симпатичная, но увы, интриги нет в данной части и персонажей колоритных, чтоб прям рвали душу и ради которых можно было создавать отдельные темы и подтемы. Про антагониста вообще молчу - это слив в какой-то там бочок. А обсуждать рельефы и пейзажи - лучше, быстрее и наглядней скриншоты выложить в соответствующую тему.
Короче жду теперь, ну сам знаешь какую польскую игру. ^_^
Про антагониста вообще молчу - это слив в какой-то там бочок.
И чем же тебе дядя Корифей не понравился? Да, помельче Жнецов - и что?
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №7765
написано: 7 апреля 2015, 19:40
| Отредактировано: murderface - 7 апреля 2015, 19:45
Leraie, ну как сказать, когда не слишком разумный архидемон выглядит убедительнее... Ну в плане уничтожения всего не понятного...то это имея разум хочет уничтожить все непонятное и превратить мир в умирающую черную дыру... интелектом особо не блещет...еще сильнее заставляют фейпалмить его последователи...навроде сестренки императрицы и Алексиуса
Да что там говорить, даже Архитектор, который судя по внешнему виду тоже является одним из тех кто вошел в Черный город, но судя по всеу этим не гордится, выглядит куда интереснее. Он пытался дать разум порождениям тьмы, чтобы закончить моры успех был частичным, но не в этом дело. А сам персонаж, его мотивация, действия вызывают интерес. В первой же части был архидемон, образ действий банален, убить все, мотивации нет, но это компенсировалось эпичностью и несмотря на свою банальность было хорошо поставлено и проработано да и недостаток колоритности Архидемона с лихвой восполнялся другим антагонистом, а именно Логейном
Да и плюс главный злодей новой части является главным злодеем весьма посредственного DLC Наследие ко второй части, где унылого Корифея убивает не менее унылый Хоук. Он мне еще тогда показался фуфлыжным антагонистом...ей богу лучше бы это был новый мор и новый архидемон...
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
murderface, а по-моему, первое появление Корифея эпичнее, чем смерть архидемона Кстати, напоминает первоя появление Альдуина в Скайриме
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №7767
написано: 7 апреля 2015, 19:48
| Отредактировано: murderface - 7 апреля 2015, 19:48
Leraie, нет, конечно я был удивлен его увидев, но это удивление не в хорошем смысле, а в смысле удивление того плана, что если я бы выбросил пакет с мусором, но придя домой обнаружил, что он еще тут
Добавлено (07 Апреля 2015, 22:48) --------------------------------------------- Leraie, Алдуин тоже так себе злодей, но его цель и мотивации вполне понятны и логичны. Но по сравнению с Корифеем он идеален.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
а в смысле удивление того плана, что если я бы выбросил пакет с мусором, но придя домой обнаружил, что он еще тут
Странно. В "Наследии" вполне себе неприкрыто показано, что этот тип обвел Хоука сотоварици вокруг пальца.
murderface, а, дошло наконец :))))))) Обычный злодей - это уже неприкольно, нужен либо супермегамогучий, или супермегагениальный злодей :)))))))