Ruzz®, Да что-то судя вообще по проблемам у меня в ходе прохождения, это мб моя местная проблема, исключение из правил.
Интересно как бы Leraie, перевела с немецкого новое прозвище Инквизитора))
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №7712
написано: 28 марта 2015, 08:44
| Отредактировано: Leraie - 28 марта 2015, 08:43
Интересно как бы Leraie, перевела с немецкого новое прозвище Инквизитора))
До него сначала доиграть надо
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie, вот-вот я жду когда ещё кто-то доиграет, чтобы вместе впечатлениями поделиться)
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
ФАНАТИЧКА, думала, сегодня получится спокойно поиграть, но нет, опять нашлись дела, так что поиграю только вечером.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie, а я вот прохожу его потихоньку. Первые впечатления вполне позитивные. Очевидно разрабы постигли истину "лута много не бывает" и запихнули по фиолетовой штучке и тонне крафт материалов во все разрывы. Пока что не все облазил, но насобирал уже кучу всего. ДЛСка интересна уже тем, что там нету надоедливых корифейских прихвостней.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс, Из врагов простых у меня только ткань падала, обидно
LeraieOffline
Сообщение №7717
написано: 29 марта 2015, 13:17
| Отредактировано: Leraie - 29 марта 2015, 16:25
ФАНАТИЧКА, допрошла Личность Америдана порадовала Бронька тоже А прозвище Инкви переводится как Первая Роса
Leraie, Да, меня тоже он порадовал и бронька хорошо сидит. А если бы он не пропал тогда всё было бы по-другому... Хотя. А у меня в русской версии - Инквизитор Тепловей Мб им вообще разные дают прозвища в зависимости от действий...
Ruzz®, во-во, у меня инквизитор в осадок выпала, долго переспрашивала, Тепловей? Тепловеей? Тип озаряю светом всё...уф.
Мб им вообще разные дают прозвища в зависимости от действий...
Скоро, думаю, можно будет почитать объективную информацию на Вики
Разработчики делятся на Kotaku деталями планов относительно DLC в серии "Вопрос и ответ" от тамошних читателей. Перевод некоторых самых интересных вопросов и ответов. (Огромное спасибо группе ВК)
О надоедливой политике эксклюзивов: - Анонс даты выхода DLC на других платформах ожидается на следующей неделе. BioWare в курсе того, что не всем игрокам это нравится, и они взяли это на заметку.
Про DLC с другим протагонистом (вроде Песни Лелианы): - Существуют проблемы с вовлечением игрока в такого рода истории, но мы не списываем такой подход полностью.
Про DLC, продолжающие главный сюжет: - Не вдаваясь в детали, скажем, что у нас есть большие планы. Да, в частности насчёт той сюжетной части, о которой говорит большинство игроков.
- Увидим ли мы еще Хардинг в будущих DLC и станет ли она наконец романсабельной: - Хардинг мы увидим. А вот другие планы еще на рассмотрении.
- Влияния в игре слишком много, его некуда девать - Мы думаем о вводе новых способов траты влияния в игре.
- Планы по возвращению Jade Empire: - Сейчас у нас график забит полностью, но мысли вернуться возникают постоянно.
- Можно ли надеяться на возвращение Шейлы? - Она может быть мертва, так что это затрудняет ее возвращение в игру. Но мы не списываем ее со счетов.
- Планируете ли когда-нибудь завершить вселенную ДА? - Нет, таких планов нет.
- Мы когда-нибудь увидим настоящего дракона в мультиплеере? - Следите внимательно за мультиплеером...
- Сможем ли мы увидеть Стража в будущих DLC? - Вряд ли, слишком много проблем с введением его в игру вживую. Проблема с озвучкой лишь одна из них.
- Увидим ли мы Архитектора? - Возможно, да!
- Сможем ли мы заромансить персонажей, которые уже были романсабельными в прошлых играх? - Нет, скорее всего, такого никогда не будет.
- Увидим ли мы ремастер Котора, новую игру во вселенной Звёздных Войн или триквел к Котору? И будут ли следующие DLC эксклюзивными? - Мы не можем говорить о планах на будущее.
- Были ли у вас когда-нибудь планы относительно атаки на Скайхолд? - Нет, таких планов у нас никогда не было. Угроза стабильной производительности была очевидна.
- Будет ли DLC в духе "Witch Hunt"? - Мы планируем закрыть некоторые арки, но не все, оставив их на следующую игру.
- Есть ли планы на книги, комиксы? - У нас уже ведется работа с Dark Horse.
- Сможем ли мы когда-нибудь вырваться за пределы Орлея и Ферелдена в DLC? - У нас есть такие планы, но скорее всего не в DLC.
я крайне редко использую более одного смайла в сообщении, так что не понимаю, к чему претензия. Мои сообщения даже с натяжкой нельзя назвать "флудом смайлами".
Ruzz®, "возможно" - волшебное слово, дающее возможность в любой момент передумать
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №7730
написано: 29 марта 2015, 19:05
| Отредактировано: Nalia - 29 марта 2015, 19:13
Leraie,
да какие претензии? Ты смайлик в конце видела? Не понимают люди мои шутки :С
Цитата Leraie
"возможно" - волшебное слово, дающее возможность в любой момент передумать
Они, по-моему, и без "возможно" могут передумать и передумывали много раз
На русский это переводится как "первая оттепель", Налия не даст соврать
Leraie, А у нас видите ли Тепловей перевели) Я вообще за столько лет игры с озвучками биовар на английском языке поражаюсь иногда несовпадению переводов, но также и понимаю, что перевод на русский язык адаптирован для нас, если бы был всегда дословный перевод, это бы не звучало в сознании и было бы странно, но иногда и возникает желание поспорить)
LeraieOffline
Сообщение №7733
написано: 30 марта 2015, 08:33
| Отредактировано: Leraie - 30 марта 2015, 08:34
ФАНАТИЧКА, да это всегда так. К примеру, по немецки "оттепель" - это Tauwetter. Но теперь представь имя Инкви - Ersttauwetter И пришлось им для благозвучия сделать Ersttau, хотя слово Tau в значении "оттепель" или "таянье" практически никогда не употребляется. Основное значение этого слова - "роса", о котором наверняка не только я в первую очередь и подумала
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №7734
написано: 30 марта 2015, 08:49
| Отредактировано: Ruzz® - 30 марта 2015, 08:53
Ладно у нас не перевели "Опрессовка труб отопления". Тепловей и первая оттепель у нас как-раз с этим ассоциируются Хотя сокращённо Опри, нормально звучало бы. .)))
Добавлено (30 Марта 2015, 11:49) --------------------------------------------- Leraie, помню мне в 13 лет привезли из Германии настоящий немецкий одеколон. Я тогда целый год думал, что Кёльниш вассер - это его название
Leraie, Ruzz®, надо как-нибудь попробовать с немецкой озвучкой поиграть, вспомнить язык, давно так учила его.
Кстати, обратила внимание: теперь и в основной игре дроп с самого разлома, а не с его отдельных демонов.
Leraie, а у меня и с демонов и с разлома всегда было... как я его закрываю у меня кучка под ним лежит, там фигня какая-нибудь. И он красненьким горит как любой враг, пока не закрою.
ФАНАТИЧКА, у меня за сегодня с демонов вообще ничего еще не упало, только с разломов.
Leraie, хм, у меня стабильно со всех и всё. Патч что ли новый вышел, а я не знаю?)
Вряд ли. Тогда бы на офф. сайте Байовер был список изменений.