Нет. Нати, Сигрун, Веланна, да этот черт с лысой горы, Справедливость который.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia, Юль, это предыстория. Мы обсуждаем причинно-следственную связь, прошло настоящее и возможное будущее. Тут в теме всего человека 4-5 общаются, так что смысл тут в новой теме. Мы же не про ведьмак разговариваем) Снова похвастаюсь, у меня предзаказ, ня
Leraie, Ну их тоже можно отправить)
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Не отправила А вообще, я рада, что в ДАИ хотя-бы нет явлений типа Андерса.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia, бука ты) Андерс? Он выглядит так будто доигрался с магией крови, перенесся на трицать лет вперед, постарев на 30 лет при этом, и вернулся обратно, но изменения не откатились Вот что и отличает разрабов ДА со временен второй части и разрабов Ведьмака У биоварей пропал энтузиазм...там сейчас все происходит в стиле Гейдера "Потому что я это так вижу"
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nalia, Да особо смысла нет...ибо сейчас это скорее второстепенная тема. Ибо гораздо интереснее болтать об прошлом серии, при этом не отрываясь от реалий. Создание отдельной темы для этого не поможет
выпиливать вот так персонажей, это по мне так все равно, что страницы из книги вырывать
Лучше бы порадовался за Огрена, что он просто исчез, а не кончил так, как стражи в Адаманте
murderface, это не помешало бы другим принести его в жертву ради его крови для ритуалов.
murderface, кстати, обратил внимание? Все стражи, показанные в ДАИ - люди.
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №7515
написано: 20 марта 2015, 13:33
| Отредактировано: Gideonis - 20 марта 2015, 13:36
так сказать открытая концовка в которой каждый сам придумает себе судьбу своего ГГ
Вот и меня устраивает. Гораздо больше, чем когда придуманная концовка впоследствии противоречит канону.
Имхо марджолейн сидя на церковном троне эффективна в проведении реформ, а Лелька-одуванчик нет )
Да у меня-то там Кася сидит
Да я это давно поняла думаю, и ты понял, что как по мне - так и ну их, эти бомбы замедленного действия Хотя, лучшее сравнение - обезьяна с гранатой: никогда не знаешь, когда и где рванет
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №7521
написано: 20 марта 2015, 14:30
| Отредактировано: murderface - 20 марта 2015, 14:32
murderface, кстати, обратил внимание? Все стражи, показанные в ДАИ - люди.
Не все) В Скайхолде если СС нам помогают, там буду серые стражи и среди них я точно видел гномов. Вот эльфов нет Но вот в Адаманте да, были только люди
Ruzz®, кстати, у меня есть ощущение, что мирить Халамширал - вариантик так себе для будущего. В эпилоге говорится, что они опять начали ссориться. Так же, как сажать жрицу-реформаторшу - в эпилоге говорится, что народ восстал против реформ.
murderface, я Селен оставляла всегда. Что-то Каллен меня напряг немного тем, что он сказал про Гаспара и шевалье. Все-таки Ферелден не чужой.
кстати, у меня есть ощущение, что мирить Халамширал - вариантик так себе для будущего. В эпилоге говорится, что они опять начали ссориться. Так же, как сажать жрицу-реформаторшу - в эпилоге говорится, что народ восстал против реформ.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №7529
написано: 20 марта 2015, 16:17
| Отредактировано: Ruzz® - 20 марта 2015, 16:18
Что-то Каллен меня напряг немного тем, что он сказал про Гаспара и шевалье. Все-таки Ферелден не чужой.
В ставке командования появляется квест на переговоры с Ферелденом, если туда послать Жозю на 15 часов, то все окончится благополучно. Ну, у меня все трое помирились временно, а Гаспара можно на Тевинтер перенаправить, вроде как.