Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Nalia  Сообщение №7501 написано: 20 марта 2015, 12:31

Давайте все же ближе к Инквизиции. А то вы мне тут сейчас наоффтопите, что придется новую тему создавать :D

Leraie  Offline  Сообщение №7502 написано: 20 марта 2015, 12:32

Цитата murderface

Ты там что одна бегала

Нет. Нати, Сигрун, Веланна, да этот черт с лысой горы, Справедливость который.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline  Сообщение №7503 написано: 20 марта 2015, 12:35

Эльф-надмозг

928
Nalia, Юль, это предыстория. Мы обсуждаем причинно-следственную связь, прошло настоящее и возможное будущее.
Тут в теме всего человека 4-5 общаются, так что смысл тут в новой теме. Мы же не про ведьмак разговариваем) Снова похвастаюсь, у меня предзаказ, ня

Leraie, Ну их тоже можно отправить)

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Leraie  Offline  Сообщение №7504 написано: 20 марта 2015, 12:40

Цитата murderface

Ну их тоже можно отправить)

Не отправила :) А вообще, я рада, что в ДАИ хотя-бы нет явлений типа Андерса.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murderface  Offline  Сообщение №7505 написано: 20 марта 2015, 12:41

Эльф-надмозг

928
Leraie, это да, но выпиливать вот так персонажей, это по мне так все равно, что страницы из книги вырывать, чтоб не читать)

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nalia  Сообщение №7506 написано: 20 марта 2015, 12:43

murderface, Разницу между предысторией и тем, кто с кем бегал, отличать нужно. Я все равно слежу за вами очень внимательно ^_^

Leraie, с Андерсом вообще вот, что хотели сделать: Ссылка. Почти в самом конце сообщения арт.

murderface  Offline  Сообщение №7507 написано: 20 марта 2015, 12:48 | Отредактировано: murderface - 20 марта 2015, 12:49

Эльф-надмозг

928
Nalia, бука ты)
Андерс? Он выглядит так будто доигрался с магией крови, перенесся на трицать лет вперед, постарев на 30 лет при этом, и вернулся обратно, но изменения не откатились
Вот что и отличает разрабов ДА со временен второй части и разрабов Ведьмака
У биоварей пропал энтузиазм...там сейчас все происходит в стиле Гейдера "Потому что я это так вижу"

Nalia  Сообщение №7508 написано: 20 марта 2015, 12:51

murderface, плохо ты меня знаешь) Вы бы лучше вдвоем две темы оживили, и по Инквизиции, и по персонажам ДАО, ДАА, я б ток спасибо сказала ^_^

murderface  Offline  Сообщение №7509 написано: 20 марта 2015, 12:53

Эльф-надмозг

928
Nalia, Да особо смысла нет...ибо сейчас это скорее второстепенная тема. Ибо гораздо интереснее болтать об прошлом серии, при этом не отрываясь от реалий. Создание отдельной темы для этого не поможет

Leraie  Offline  Сообщение №7510 написано: 20 марта 2015, 13:17

Цитата murderface

выпиливать вот так персонажей, это по мне так все равно, что страницы из книги вырывать

Лучше бы порадовался за Огрена, что он просто исчез, а не кончил так, как стражи в Адаманте :)

murderface  Offline  Сообщение №7511 написано: 20 марта 2015, 13:20

Эльф-надмозг

928
Leraie, На него бы зов не подействовал. У него даже сны то другие были)))

Leraie  Offline  Сообщение №7512 написано: 20 марта 2015, 13:22

murderface, это не помешало бы другим принести его в жертву ради его крови для ритуалов.

murderface  Offline  Сообщение №7513 написано: 20 марта 2015, 13:27

Эльф-надмозг

928
Leraie, Ты так говоришь будто они там всех воинов принесли в жертву)

Leraie  Offline  Сообщение №7514 написано: 20 марта 2015, 13:32

murderface, кстати, обратил внимание? Все стражи, показанные в ДАИ - люди.

Gideonis  Offline  Сообщение №7515 написано: 20 марта 2015, 13:33 | Отредактировано: Gideonis - 20 марта 2015, 13:36

771
Цитата Leraie

Снова похвастаюсь, у меня предзаказ, ня

Поздравляю! у меня тоже :)

Leraie  Offline  Сообщение №7516 написано: 20 марта 2015, 13:36

Цитата Gideonis

так сказать открытая концовка в которой каждый сам придумает себе судьбу своего ГГ

Вот и меня устраивает. Гораздо больше, чем когда придуманная концовка впоследствии противоречит канону.

Gideonis  Offline  Сообщение №7517 написано: 20 марта 2015, 13:38

771
Цитата Leraie

По крайней мере, нигде не написано, что не подходит :)

реально ни разу не видел чтоб кровь гнома использовали.
людей да, эльфов да, даже кунари... но гномов нет...

Leraie  Offline  Сообщение №7518 написано: 20 марта 2015, 13:41

Цитата Gideonis

Имхо марджолейн сидя на церковном троне эффективна в проведении реформ, а Лелька-одуванчик нет )

Да у меня-то там Кася сидит :)

Gideonis  Offline  Сообщение №7519 написано: 20 марта 2015, 13:46

771
Цитата Leraie

Да у меня-то там Кася сидит :)

тогда реформ нет. а я сторонник освобождения магов )
так что Кася назначается любимой женой моего 2 ГГ, а жена - политик бррррр facepalm )))

Leraie  Offline  Сообщение №7520 написано: 20 марта 2015, 13:48

Цитата Gideonis

а я сторонник освобождения магов )

Да я это давно поняла :) думаю, и ты понял, что как по мне - так и ну их, эти бомбы замедленного действия :) Хотя, лучшее сравнение - обезьяна с гранатой: никогда не знаешь, когда и где рванет :)

murderface  Offline  Сообщение №7521 написано: 20 марта 2015, 14:30 | Отредактировано: murderface - 20 марта 2015, 14:32

Эльф-надмозг

928
Цитата Leraie

murderface, кстати, обратил внимание? Все стражи, показанные в ДАИ - люди.

Не все) В Скайхолде если СС нам помогают, там буду серые стражи и среди них я точно видел гномов. Вот эльфов нет
Но вот в Адаманте да, были только люди

Ruzz®  Offline  Сообщение №7522 написано: 20 марта 2015, 14:47

Цитата Leraie

Да у меня-то там Кася сидит

Попробовал Каську сажать - уныло как-то. Лелька, имхо там лучше вписывается. Правда не знаю какая лучше там - жестокая или нет.

murderface  Offline  Сообщение №7523 написано: 20 марта 2015, 15:50

Эльф-надмозг

928
Цитата Ruzz®

Лучше б не возвращался .)))

ЛУчше бы как раз вернулся в орден...возможно тогда он не стал бы убогим нытиком

Leraie  Offline  Сообщение №7524 написано: 20 марта 2015, 16:03

Ruzz®, кстати, у меня есть ощущение, что мирить Халамширал - вариантик так себе для будущего. В эпилоге говорится, что они опять начали ссориться. Так же, как сажать жрицу-реформаторшу - в эпилоге говорится, что народ восстал против реформ.

murderface  Offline  Сообщение №7525 написано: 20 марта 2015, 16:09

Эльф-надмозг

928
Leraie, ну прогресс требует жертв)

Я сажал на трон Гаспара, а эльфийку как закулисного лидера и да императрица была выпилена

Leraie  Offline  Сообщение №7526 написано: 20 марта 2015, 16:12

murderface, я Селен оставляла всегда. Что-то Каллен меня напряг немного тем, что он сказал про Гаспара и шевалье. Все-таки Ферелден не чужой.

Ruzz®  Offline  Сообщение №7527 написано: 20 марта 2015, 16:13

Цитата Leraie

кстати, у меня есть ощущение, что мирить Халамширал - вариантик так себе для будущего. В эпилоге говорится, что они опять начали ссориться. Так же, как сажать жрицу-реформаторшу - в эпилоге говорится, что народ восстал против реформ.

Типа выбор между хреном и редькой? :D

Leraie  Offline  Сообщение №7528 написано: 20 марта 2015, 16:14

Цитата Ruzz®

Типа выбор между хреном и редькой?

Именно :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №7529 написано: 20 марта 2015, 16:17 | Отредактировано: Ruzz® - 20 марта 2015, 16:18

Оставлял всегда Селену. Плевать на её грешки. Гаспара в расход всегда. А другую в советницы.

Nalia  Сообщение №7530 написано: 20 марта 2015, 16:19

Цитата Leraie

Что-то Каллен меня напряг немного тем, что он сказал про Гаспара и шевалье. Все-таки Ферелден не чужой.

В ставке командования появляется квест на переговоры с Ферелденом, если туда послать Жозю на 15 часов, то все окончится благополучно. Ну, у меня все трое помирились временно, а Гаспара можно на Тевинтер перенаправить, вроде как.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб