Наш Dragon age: Iqusition
|
Alvinetta
|
Сообщение №1
написано: 30 июня 2012, 13:24
| Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59
|
ヅ
|
Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.
|
|
|
|
|
|
modgameslogin
|
Сообщение №7201
написано: 2 декабря 2014, 18:10
|
|
Цитата BletsianТам мир, что, реально такой огромный? Да. Всего 10 карт, но просторных как ВЗ из них где-то 7-6.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №7202
написано: 2 декабря 2014, 18:24
|
Святой Ежик
|
Такого же размера будут Изумрудные могилы, Западный предел, Свистящие пустоши. Чуть меньше Эмприз де Лион, Штормовой берег, лока с укреплениями(не помню названия). Маленькие это Болота, Крествуд. Самая мелкая Вал Руайо и Скайхолд.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Bletsian
|
Сообщение №7203
написано: 2 декабря 2014, 18:37
|
|
А потом еще ДЛС будут. Вот же ж. Не, пара сотен часиков точно улетит тут. Именно поэтому Кошмару нет альтернативы. Тут хоть тактически начинаешь мыслить, кого как поставить. Остальные сложности для слабаков
|
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №7204
написано: 2 декабря 2014, 18:43
|
|
Цитата BletsianОстальные сложности для слабаков Вот только стричь всех под одну гребенку не надо. Каждый хочет насладиться в игре чем-то своим. Я, например, при первом прохождении не хочу биться головой об клавиатуру, а просто исследовать локации и погрузиться в сюжет (но я выполняю все квесты ).
|
|
|
|
|
|
modgameslogin
|
Сообщение №7205
написано: 2 декабря 2014, 18:57
|
|
Цитата NaliaВот только стричь всех под одну гребенку не надо. Поддерживаю! Сложность - дело вкуса и привычек. И вообще пока не выпустят DLC с нормальными боссами ( как legacy или golems of amgarrak) в DAI все сложности - "для слабаков"
|
|
|
|
|
|
Bletsian
|
Сообщение №7206
написано: 2 декабря 2014, 19:05
| Отредактировано: Bletsian - 2 декабря 2014, 19:07
|
|
Цитата Naliaбиться головой об клавиатуру Клавиатура? Геймпад X-Box: удобнее и спина отдыхает. На самом деле тут заточили карандаш под джойстик. С одной стороны хорошо, лично для меня. Я как раз с очень не хорошей болезнью спины. А тут на спинку. Да и пальцы не так болят. С другой, в таких играх мне больше нравится лицезреть классическое меню в днд-играх. Но что ж поделать, раз тут управление не как в первой части: кликаешь мышкой - герой бежит. Так еще и ЛУМ надо для поворота камеры зажимать. В общем тут как в Дарк Соулс история клава+мыш против геймпада: гейм выигрывает. Но не будем об этом. В любом случаи игру хуже не делает. P.S. А вот лошадь моя после первого скока по дорожкам куды-то пропала=( P.P.S. Зато Кошмар стоооолько часов геймплея плюсует, прямо утраивает можно сказать.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №7207
написано: 2 декабря 2014, 19:08
|
Святой Ежик
|
Цитата BletsianА вот лошадь моя после первого скока по дорожкам куды-то пропала=( Внизу иконки лошадиной головы не появилось?
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Bletsian
|
Сообщение №7208
написано: 2 декабря 2014, 19:13
| Отредактировано: Bletsian - 2 декабря 2014, 19:14
|
|
Да не помню. Проверим потом. Сегодня уже сыт игрой. Внизу рядом с миникартой?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №7209
написано: 2 декабря 2014, 19:15
|
Святой Ежик
|
Bletsian, да
|
|
|
|
|
|
Bletsian
|
Сообщение №7210
написано: 2 декабря 2014, 19:28
|
|
Ладно. Как-нибудь гляну. Просто ради этого не хочется запускать игру - грузиться уж больно долго.
|
|
|
|
|
|
_Ayanna
|
Сообщение №7211
написано: 2 декабря 2014, 22:34
|
|
Команда взломщиков 3DM сообщила о том, что им удалось взломать небезызвестную DRM-защиту Denuvo, которая использовалась в PC-версиях таких игр, как FIFA 15, Lords of the Fallen и Dragon Age: Inquisition.
На одном из форумов представитель взломщиков сообщил:
"Да, нам наконец удалось взломать 64-битную версию защиты Denuvo .
Однако, у нас по-прежнему остается работа, которую необходимо закончить до того, как мы опубликуем кряк.
В ближайшие несколько дней нам предстоит собрать информацию о работе кряка на различных моделях процессоров, и, возможно, уже на этой неделе мы его опубликуем. Однако, не обещаем ничего конкретного."
|
«Когда народ много знает, им трудно управлять» Лао Цзы.
|
|
|
|
|
Работник
|
Сообщение №7212
написано: 3 декабря 2014, 07:26
|
|
Цитата NaliaВот только стричь всех под одну гребенку не надо. согласен.мне и на среднем вполне хардкора хватает.
|
Опять работать?
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №7213
написано: 3 декабря 2014, 07:33
|
Святой Ежик
|
_Ayanna, хех, случаем сайтом не ошиблась?) Такое надо на руторе где нибудь выкладывать, там идут жаркие споры по этому поводу. А мы тут типа честные лицензионщики)))(Временами...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №7215
написано: 3 декабря 2014, 07:46
|
Святой Ежик
|
Плюс игры за человека - можно одеть любые доспехи(кроме тех конечно, что под опр. расу заточены) и выглядеть они будут по разному. А то я на своем кунари воине много чего переодевал, но отличия были только в цвете, наплечниках(если имелись) и нагруднике(который одинаковый почти у всего).
|
|
|
|
|
|
|
|
modgameslogin
|
Сообщение №7217
написано: 3 декабря 2014, 12:42
|
|
|
|
|
|
|
|
Bletsian
|
Сообщение №7218
написано: 3 декабря 2014, 18:35
| Отредактировано: Bletsian - 3 декабря 2014, 19:08
|
|
Цитата _AyannaВременами? Выходит, что не совсем честные? Такие тему тут лучше не поднимать под угрозой предупреждения или чего похуже. В смысле обсуждения "крякалки". Настоятельно рекомендую удалить пост.
|
|
|
|
|
|
Nalia
|
Сообщение №7219
написано: 4 декабря 2014, 08:05
|
|
Нахожусь во Внутренних землях уже более 12 часов. Немного продвинулась по сюжету. Ни охотой, ни собирательством особо не занимаюсь, все время уходит на побочные квесты, коих очень много, и на исследование местности. Поначалу трудно приходилось, можно было нарваться на медведя, который способен положить всю команду. В общем, огромная локация, а ведь таких еще будет несколько штук. Хоть бы до весны управиться, что уж говорить о повторном прохождении
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №7220
написано: 4 декабря 2014, 19:31
|
Святой Ежик
|
А у всех зависает задание "Подарок для Бьянки"? Ну в смысле постоянно в процессе выполнения висит, хотя все советники свободные.
|
|
|
|
|
|
Yushimitsy
|
Сообщение №7221
написано: 4 декабря 2014, 21:20
| Отредактировано: Yushimitsy - 4 декабря 2014, 21:32
|
|
Други подскажите чо делать в квестах Вызвать дедушку и Вернуть меч .Оба во внутренних землях.Бегаю по точке на карте ничего не активируется.
Прошел пол игры .Неплохая но чет я не понял биовары вроде обещали кучу брони подгонять под себя а бегаю уже пол игры в дибьильном костюмчике и сколько не меняй броню выглядит одинаково на всех персонажах.. Всем остальным пока доволен.Понравилось крепости захватывать територии захватывать.Наконец гг не жалкий странник с рюкзаком на плече. Пока что сыграно 55 часов добрался с Хоуком до серого стража завтра продолжу исследования . И да ,неплохо было бы еще рецензию по игре сделать.
|
|
|
|
|
|
Wargaz
|
Сообщение №7222
написано: 4 декабря 2014, 21:37
|
|
Цитата YushimitsyВернуть меч тут чтот не догнал. Конкретней про квест, если можно
|
|
|
|
|
|
modgameslogin
|
Сообщение №7223
написано: 4 декабря 2014, 22:53
|
|
Цитата smurfikА у всех зависает задание "Подарок для Бьянки"? Ну в смысле постоянно в процессе выполнения висит, хотя все советники свободные. Не помню выполнял ли вообще такое задание, но зависших на карте точно нет. Зато завис квест "Драконология", хотя исследователь найден и давно нанят инквизицией.
А финал так и не увидел Т_Т Проклятые краши в кат сценах. Придется завтра еще раз К. убивать -\
|
|
|
|
|
|
Bletsian
|
Сообщение №7224
написано: 5 декабря 2014, 07:29
|
|
Походу дела пора линять с Внутренних земель. Мобы пошли с уровнем 8-12.
|
|
|
|
|
|
Yushimitsy
|
Сообщение №7225
написано: 5 декабря 2014, 13:44
| Отредактировано: Yushimitsy - 5 декабря 2014, 13:44
|
|
Wargaz, да я и сам путью не понял там надо толи вернуть меч толи взять меч у статуи .Ну знаешь в правой стороне карты на окраине внутренних земель статуя с мечом стоит? Вот мне туда маркер а что там делать хз.
Добавлено (05 Декабря 2014, 16:44) --------------------------------------------- Bletsian, я там дракена вальнул мне с 8лвл сраз 9лвл дали.
|
|
|
|
|
|
Мur
|
Сообщение №7226
написано: 5 декабря 2014, 15:09
|
|
Есть ли возможность создавать моды в игре как например в DAO или DA2
|
|
|
|
|
|
Bletsian
|
Сообщение №7227
написано: 5 декабря 2014, 16:04
| Отредактировано: Bletsian - 5 декабря 2014, 17:22
|
|
Цитата МurЕсть ли возможность создавать моды в игре как например в DAO или DA2 Нет. Пока что. Хотя кто то уже воссоздал классическую камеру. Такие моды как в первой части нет.
Народ, у меня тут какой то пьяный бред. Сковал парные клинки: Жертвенный кинжал. Купил рукоять для парных клинков, а улучшить не могу кинжалы, хотя улучшения рукояти есть. Что за абра-кадабра?
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №7228
написано: 5 декабря 2014, 18:12
|
Святой Ежик
|
Цитата YushimitsyВот мне туда маркер а что там делать хз. Читай задание. Там все написано.
|
|
|
|
|
|
Yushimitsy
|
Сообщение №7229
написано: 5 декабря 2014, 21:16
| Отредактировано: Yushimitsy - 5 декабря 2014, 21:16
|
|
smurfik, 100500раз прочел к статуе подхожу он нич не делает.
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №7230
написано: 5 декабря 2014, 21:34
|
Святой Ежик
|
smurfik, небось написано "принести феландарис"? Так он не растет во Внутренних землях. Ищи на Изумрудных могилах.Добавлено (06 Декабря 2014, 00:34) --------------------------------------------- Так, я уже сам себе советую. Кажись пора спать.
|
|
|
|
|
|
|