Список модов для DAI! (к сожалению, проект заброшен) По мере сил и возможностей буду списки дополнять. Приятного чтения!
Часть первая - список ретекстуров пижамы Инквизитора, парадного одеяния в Зимнем дворце и брони из пролога. Часть вторая - список причесок, татуировок, ретекстуров глаз и прочие косметические модификации. Часть третья - список модов на компаньонов, советников и прочих персонажей.
Sabira, ну, это же не первая часть, где был полноценный "набор инструментов", даже в DA2 такое не провернешь, а здесь, вообще, одни текстурки и модельки Кстати, там Соласу какие-никакие 3D волосы прикрутили. Ура, товарищи!
Вопрос к знающим. Ставлю в лицензионную игру мод на пижамки для ГГЖ, захожу в свою комнату в Скайхолде, выбираю повседневную одежду, а там только одна пижамка - хотя я ставила три. Так-же и с другими одеждами. Ставлю три, а появляется только одна. Да и кстати. Может быть мне выложить свою DAIMods с установленными там модами? Может быть кому то и понадобится.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
А вот тут я не поняла. Вы ставите три ретекстура на одну модель пижамы? Так в этом случае вообще должно ошибку выбивать при слиянии модов, так как идет перезапись одних и тех же файлов. В общем говоря, устанавливая сразу несколько модов на одну и ту же вещь, вы не получите доп. расцветки или прочего, поэтому нужно выбирать ретекстур (для каждой вещи может быть только один ретекстур) для того персонажа, которым вы играете сейчас. Создаете нового персонажа или переключаетесь на другого - старый ретекстур удалить, а с нужным провести повторное слияние. Вот такие танцы с бубном.
Nalia, спасибо, не надо. Я поставила уже мод на одежду и броню которую носит Вивьен. Теперь у меня в пижамах три стиля этой одежды. Если есть у тебя желание, тогда могу скинуть ссылку на DAIMods. Там сама увидишь какими модами я играю, да и поставить сможешь для себя родной.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Там сама увидишь какими модами я играю, да и поставить сможешь для себя родной.
Эх, уже и не помню, когда в последний раз запускала Инквизицию Спасибо за предложение, но пока что не нужно, не тянет меня туда. Хотя я все равно буду иметь в виду! И, если в следующий раз появятся проблемы (ттт), ты мне ссылки на моды кидай, мне так лучше доходит
Доброго времени суток. Нубский вопрос: чем открыть daimod-файл? В "Инквизицию" не играю, так что с тонкостями моддинга (если его можно так назвать) этой игры практически не знакома. Хотелось взять несколько авторских текстурных работ для портированых бронек.
Наиболее востребованны для меня косметические моды, позволяющие создать своего персонажа получше чем кошмарная харя по умолчанию, и пара модов на более добрый лут =) Так же провёл пластику морды лица всем ссопартийцам. ( как же бесил оригинальный блеск всего и вся как будто они там спецом маслом намазались...)
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя berzerk
berzerkOffline
Сообщение №161
написано: 14 февраля 2018, 10:25
| Отредактировано: ApeX - 14 февраля 2018, 12:33
скажите, на этом скриншоте только волосы для кунарки из мода, или лицо тоже? Если так, то кто-нибуд вкурсе как такое сделать?berzerk, Как залить скриншот. Всем будет удобней. Apex
какой файл или какую папку патчит менеджер? прост иногда моды надо отключить, а ждать каждей раз слияния долго и нудно, а вот замена чистым бекапом была бы быыстрей, так что прошу помощи)
Чувствую себя идиоткой, но все же спрошу. Народ, долго играла на пиратке, задолбал мир по умолчанию, купила лицензию. Сначала была проблема - разрыв мелкий перед первой встречей с Калленом не закрывался. Игру переустановила. Затем вылет после первого же босса - опять переустановка, опять вроде помогло. Я только обрадовалась, как новая проблема.
Короче говоря, игра стирает моды. Ставлю косметику с прическами - все нормально, модменеджер все поставил, игра запустилась, все ОК, доходит до создания перса - а там причесок нет и в помине, а косметика прямо на глазах исчезает. И вот что мне делать с этим новым геморроем?
Изменение репутации для пользователя fences65
fences65Offline
Сообщение №164
написано: 15 мая 2018, 15:34
| Отредактировано: fences65 - 15 мая 2018, 15:35
Короче говоря, игра стирает моды. Ставлю косметику с прическами - все нормально, модменеджер все поставил, игра запустилась, все ОК, доходит до создания перса - а там причесок нет и в помине, а косметика прямо на глазах исчезает.
Игра на ультре стоит?
Изменение репутации для пользователя Ketara
KetaraOffline
Сообщение №165
написано: 15 мая 2018, 15:36
| Отредактировано: Ketara - 15 мая 2018, 15:58
fences65, Всем?) Нет, это не вариант, ибо на пиратке на втором ноуте (который к тому же слабее железом) все работает нормально. Авторы тут не при чем.
Добавлено (17 Мая 2018, 11:29) --------------------------------------------- Я НАШЛА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! Все гениальное просто)))) Нужно всего лишь скопировать папку Patch_ModManagerMerge из C:\Games\Dragon Age Inquisition\Update в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update, и все)
народ, можете подсказать, есть ли вообще моды, которые бы выправили стандартную кассандру на более женственную, с длинными волосами и утончёнными чертами лица (ну, или хотя бы как во 2 части).
Lochart, давно не слежу за модами, но длинные волосы можно найти здесь: https://modgames.net/load....0-20147 Насчет лица... Тут надо править модель головы, этим пока еще никто не занимался, насколько знаю.
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
Полезная информация для тех, кто ищет моды на причёски в Чужаке для людей, эльфов и гномов. http://dracoangel.tumblr.com/post....ibility Список дефолтных причёсок, которые могут быть заменены на модовые причёски в Чужаке.
Добавлено (16 Февраля 2019, 23:53) --------------------------------------------- Кто помнит, как устанавливать этот мод? https://modgames.net/load....0-18784
Он у меня точно раньше был, а сейчас ММ его даже не видит.
Есть такие особые клятвы, от которых нельзя отречься. (с)