Leraie, хорошо, тогда такой вопрос. Я сама давно занимаюсь переводами (но не модов). Я сама могу перевести текст. Но для этого его же надо ... кхм ... вытащить из мода? Для этого есть какие-либо программы?
Чувствую себя идиоткой, но все же спрошу. Народ, долго играла на пиратке, задолбал мир по умолчанию, купила лицензию. Сначала была проблема - разрыв мелкий перед первой встречей с Калленом не закрывался. Игру переустановила. Затем вылет после первого же босса - опять переустановка, опять вроде помогло. Я только обрадовалась, как новая проблема.
Короче говоря, игра стирает моды. Ставлю косметику с прическами - все нормально, модменеджер все поставил, игра запустилась, все ОК, доходит до создания перса - а там причесок нет и в помине, а косметика прямо на глазах исчезает. И вот что мне делать с этим новым геморроем?
Изменение репутации для пользователя Ketara
KetaraOffline
Сообщение №6
| Тема: Моддинг игры
написано: 15 мая 2018, 15:36
| Отредактировано: Ketara - 15 мая 2018, 15:58
fences65, Всем?) Нет, это не вариант, ибо на пиратке на втором ноуте (который к тому же слабее железом) все работает нормально. Авторы тут не при чем.
Добавлено (17 Мая 2018, 11:29) --------------------------------------------- Я НАШЛА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! Все гениальное просто)))) Нужно всего лишь скопировать папку Patch_ModManagerMerge из C:\Games\Dragon Age Inquisition\Update в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update, и все)