Список модов для DAI! (к сожалению, проект заброшен) По мере сил и возможностей буду списки дополнять. Приятного чтения!
Часть первая - список ретекстуров пижамы Инквизитора, парадного одеяния в Зимнем дворце и брони из пролога. Часть вторая - список причесок, татуировок, ретекстуров глаз и прочие косметические модификации. Часть третья - список модов на компаньонов, советников и прочих персонажей.
Насущный вопрос к игрокам DAI: У многих ли DAI Mod manager запустился (прим: на русской версии Windows) и корректно "устанавливает" моды на игровой клиент?
Изменение репутации для пользователя modgameslogin
Santias, запустился, да только у меня мод тулз некорректно моды(патчи) создает, кроме тестовых. А тестовые друг с другом не объединяются, так что менеджером не пользуюсь и корректность слияния патчей проверить не могу Если мод один смело ставьте его без менеджера.
У многих ли DAI Mod manager запустился (прим: на русской версии Windows) и корректно "устанавливает" моды на игровой клиент?
Запустился и корректно все устанавливает. Проблема была не в версии "Окон", а версиях игры. Раньше он некорректно работал на других версиях, кроме английской. Сейчас после обновления менеджера работает на всех версиях игры. Игра пиратка?
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №5
написано: 21 января 2015, 08:55
| Отредактировано: Santias - 19 января 2015, 13:11
лицензия. Но менеджер даже не запускается. И на оф. странице гарантия работы only English Windows.
Даже не знаю в чем может быть проблема. Русская версия "Окон" у меня и все запускается и дело явно не в версиях "Окон". Хотя там не говорится, что на других языках не будет работать, а только " не гарантируется работа на "Окнах" других языков. Сочувствую, что не запускается.
Edit: В общем я поспрашивал некоторых людей с Нексуса насчет проблемы "незапуска" МодМенеджера. Они предложили способ играть в моды без запуска менеджера. Можно взять у кого-нибудь папку с объединенными файлам (интересующих вас модов), скинув к себе в папку "Update" и можно будет играть с модами.
Santias, запустился, да только у меня мод тулз некорректно моды(патчи) создает, кроме тестовых. А тестовые друг с другом не объединяются, так что менеджером не пользуюсь и корректность слияния патчей проверить не могу Если мод один смело ставьте его без менеджера.
а не подскажете, как мод установить без менеджера??
modgamesloginOffline
Сообщение №8
написано: 21 января 2015, 08:55
| Отредактировано: modgameslogin - 21 января 2015, 04:14
sting82, просто берете сам патч ( папку с файлом package.mft и папкой Data) и бросаете это дело по адресу установленной игры в папку Update (напр. "K:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update"). Учтите, что сохранки сделанные с модом, без него грузиться не будут. Если все же возникнет желание удалить мод, то удалите все файлы в директории патча и скопируйте на их место файлы официального патча или другого мода. Удачи!
UPD. Чудно =\ с последним патчем этот способ не работает. ОК. Скачал новые инструменты, удачно создал патч (уже было обрадовался), а МодМенеджер подвел - ILS Х_Х Издевательство какое-то! Столько ждал walk toggle и как его добавили приходится выбирать, либо спокойные прогулки, либо мои моды. Хнык.
Изменение репутации для пользователя Runaa
RunaaOffline
Сообщение №9
написано: 21 января 2015, 08:56
| Отредактировано: Runaa - 21 января 2015, 04:56
Столько ждал walk toggle и как его добавили приходится выбирать, либо спокойные прогулки, либо мои моды. Хнык.
Скоро подправят свои моды авторы еще и суток не прошло, поэтому подождем, я тоже осталась без них. А какие моды сохраненки требуют, чтобы знать на всякий пожарный, у меня были на замену текстур, так все запустилось и без них, когда я их убрала и патч поставила.
а вот такой вопрос: я скачал новый mod-manager, но проблема осталась, все то же сообщение: Task failed. Error reported was: Чтение после конца потока невозможно. что делать или что поменять?
vasya9, Добро пожаловать в клуб Это одна из двух проблем(вторая илс), причины которых автору менеджера пока непонятны, а значит фикса в скором времени ждать не стоит. P.S. Ну либо вы пытаетесь сливать в менеджере тестовый патч, чего делать не следует. Если мод не ваш и вы сомневаетесь какого он типа, проверьте содержание файла "package.mft". Должно быть что-то вроде этого:
При запуске Менеджер сразу же падал без объяснения причины. Уже сетовала на русскую версию "Окон". Ан-нет, виной всему устаревшая версия Microsoft .NET Framework. Обновила, и все запустилось как по маслу (Добавила FAQ в шапку). Я так долго ждала этой минуты. Моды, я иду к вам! xD
Nalia, короч, я нашел способ, как исправить эту проблему (тип с ошибкой чтения) (не без помощи других сайтов, конечно) http://www.mediafire.com/download/uj69c9gda317r3d/lang+files+to+use+on+mod+manager.rar там, в архиве, два файла, их нужно копировать в папку по этому пути D:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update\Patch\Data\Win32\loctext НО, оригинальные два файла нужно скопировать и переместить в другую папку: после того, как установите свои моды, оригинальные файлы нужно переместить назад) эт как я понял) если что, на свой страх и риск ) но у меня получилось таким способом..)
Edit: В общем я поспрашивал некоторых людей с Нексуса насчет проблемы "незапуска" МодМенеджера. Они предложили способ играть в моды без запуска менеджера. Можно взять у кого-нибудь папку с объединенными файлам (интересующих вас модов), скинув к себе в папку "Update" и можно будет играть с модами.
Santias, а если кто-то не стеснительный, но мало времени? Можно выложить сюда этот мод? Ссылка. Имхо, мод наиболее важный, на уровне SweetFX. И он шикарный, уже успела проверить в действии
Изменение репутации для пользователя Runaa
RunaaOffline
Сообщение №21
написано: 23 января 2015, 00:14
| Отредактировано: Runaa - 23 января 2015, 00:32
Потанцевав с бубном, а на самом деле почитав комменты на Нексусе, проблема с установкой модов у меня решилась.:
Task failed. Error reported was: Access to the path 'C:\...\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\abilities.toc' is denied.
- ПКМ на папку "Win32" (C:\...\Dragon Age Inquisition\Data\Win32) - Свойства - Убираем галку с "Только для чтения (применимо...)" - "ОК" и нам должно вылезти окошко "Подтверждение изменения атрибутов" и автоматом будет стоять галка на "К данной папке и ко всем..." - "ОК". После этого колдовства все пошло как по маслу, но!:
Task failed. Error reported was: Чтение... (если честно, я быстро устранил проблему, не успев запомнить х) ).
- из папок "loc" и "loctext" (находятся в: C:\...\Dragon Age Inquisition\Data\Win32) вырезаем файлы на рабочий стол или в какую-нибудь папку (главное, не перепутать и не потерять файлы) и устанавливаем мод. После установки обязательно перенесите эти же файлы по своим местам!
У меня беда - не работает вообще никак. Лицензия, патч №3, но МодМенеджер крашится при запуске, откуда его не ставь (изначально мод с Нексуса скачивался). Обновляла NET Framework, не помогло. Даже просто в папку патч-апдейта скинуть мод - вне Менеджера - не работает... Удалять и устанавливать игру как-то не интересно.
Ruzz®, я могу ответить. В общем, сие будущее пока туманно. Мододелам очень трудно импортировать новые модели в игру. Кое-какой опыт у них был, но получился не очень удачным. Я тоже почти круглосуточно за новыми прическами слежу