Список модов для DAI! (к сожалению, проект заброшен) По мере сил и возможностей буду списки дополнять. Приятного чтения!
Часть первая - список ретекстуров пижамы Инквизитора, парадного одеяния в Зимнем дворце и брони из пролога. Часть вторая - список причесок, татуировок, ретекстуров глаз и прочие косметические модификации. Часть третья - список модов на компаньонов, советников и прочих персонажей.
piterdrummer, модеры с других ресурсов редко докладывают о своих планах, кроме того, если верить знающим людям, Инквизиция гораздо менее дружелюбна к модерам, нежели ТЕС, так что я бы на Вашем месте на многое не рассчитывала.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Установка новых официальных патчей и обнов с ориджина не затронет ли работу установленных ранее модов? Даже при новом слиянии. Мало ли что там в татче изменят. Не получится ли так, что после слияния мода с новым патчем, он (мод) перестанет работать?
Ruzz®, вот тоже интересно, а то я до сих пор не обновила игру до последнего патча, все времени нет Тоже жду тихонько ответа.А теперь, что касается причесок Что-то будет, что-то будет определенно! (Пока 60% завершенности данной прически. Текстуры ужасны, как по мне. Хотя, оно и моделька плоховата местами. Ладно, придирки в сторону, 60% готовности только как-никак)
А теперь, что касается причесок Что-то будет, что-то будет определенно!
Ну это было понятно, на ванильный сет почти все ругаются
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №38
написано: 9 марта 2015, 17:13
| Отредактировано: Ruzz® - 9 марта 2015, 17:14
Nalia, в ванильном наборе нет ни одной женской причёски. Есть мужские (лысые и ёжики), есть радужные - все остальные. Но по настоящему женской, которая бы украсила женский персонаж, увы, так и не нашёл. Так что любой набор будет де факто лучше ванильки. Имхо. .)
Ruzz®, главное, чтобы модеры придержались логики, и не предложили дамам воевать с распущенными волосами длиной по поясницу
Добавлено (09 Марта 2015, 20:50) --------------------------------------------- Вот я слоупок. Только сейчас посмотрел на причёски, которые Nalia, показала. А ведь очень даже.
Только сейчас посмотрел на причёски, которые Nalia, показала.
Это одна прическа, вид с разных ракурсов
Ruzz®Offline
Сообщение №42
написано: 9 марта 2015, 18:00
| Отредактировано: Ruzz® - 9 марта 2015, 18:00
После обновы на ультровых настройках сетки у меня снова волосы пластиковыми стали. С бубном потанцевал и всё нормализоовалось лишь когда поставил качество шейдеров и сетку на высокое.
Добавлено (09 Марта 2015, 21:00) --------------------------------------------- Что-то боюсь сейчас за моды. Как бы обнова их не того самого...
Ruzz®, лично я планирую с модами подождать, пока они не закончат игру патчить
Ruzz®Offline
Сообщение №44
написано: 9 марта 2015, 18:06
| Отредактировано: Ruzz® - 9 марта 2015, 18:07
Ничего не слышно про новый менеджер для установки модов? Ждут ещё патча, поэтому не спешат? И ещё... вот могие, когда выкладывают скрины карт локаций. они у них полностью открыты... они это делают с помощью чита на телепорт, открывают их? или есть какая-то фишечка, что можно взять так и подсветить всю карту сразу?
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
С модами походу тишина, вернее с программой их установки и новой версии патча. Хорошо, что у меня моды все на внешний вид были и именно в игре, а не когда перса делаешь, поэтому особых неудобств от их отсутствия нет.
Runaa, ну мне некоторых модов не хватает, например, на сбор, чтобы сразу собиралось... время очень сокращало.
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate...
As far as I can tell, all the action is taking place on this Bioware thread. Hope that helps some of you. Looks like they've got a new coder who is making the tool now and may have had some success, and this guy is also contacting WarrantyVoider, who made the ME3 modding tools.
Короче, работа не стоит на месте. Но, видимо, что-то мешает, раз до сих пор нет нормального менеджера.
Если остались еще живые. то просьба протестировать сей плагин. Со значениями по умолчанию и с измененными. Лично у меня, после внесения своих изменений..игра дальше черного экрана не идет. Со значениями по умолчанию все ок.
Santias, живые остались, но лично я рисковать не буду, уж не обессудь.
мод менеджер 0,50 альфа хорошо работает, слава создателю, на лицензии, уж не надеялась сразу с модами играть после обновы)
Nalia, спасибо за сэкономленное людям на поиске время!
ну чего нету есть на нексусе а вообще количество модов для этой игры далеко не такое, как например для скурима, так что времени много на их поиск не уйдет
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №59
написано: 7 августа 2015, 07:39
| Отредактировано: Leraie - 7 августа 2015, 07:41
ArtemisEntreri, c модами - как с барахолкой и магазином. Кому-то нравится копаться и выбирать, а кто-то предпочитает прийти, быстро взять то, что нужно, и быстро оттуда уйти. Лично я отношусь ко второй категории, поэтому лично от меня Налии еще раз большое спасибо. А если кому-то каталог не нравится - никто не заставляет пользоваться
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №60
написано: 7 августа 2015, 13:46
| Отредактировано: Nalia - 7 августа 2015, 13:53
Цитата ArtemisEntreri
а вообще количество модов для этой игры далеко не такое, как например для скурима, так что времени много на их поиск не уйдет
Кто знает, как оно потом будет? Конечно, на квесты и компаньонов рассчитывать не придется, но если умельцы смогут менять модельки, добавлять новые, то это уже будет вин