Самое лучшее DLC
|
|
LeonS
|
Сообщение №91
написано: 3 февраля 2012, 17:37
|
Ankh-Morpork Watchman
|
ОВБ рулит!!! Один первый диалог чего стоит...
|
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Sirvivalist
|
Сообщение №92
написано: 4 февраля 2012, 10:10
|
|
Дорога и сердца
|
|
|
|
|
|
Henry•Tomasino
|
Сообщение №93
написано: 4 февраля 2012, 10:33
|
|
Honest Hearts
|
|
|
|
|
|
Hudson
|
Сообщение №94
написано: 4 февраля 2012, 10:54
|
|
Honest Hearts найбольше понравилось
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №95
написано: 4 февраля 2012, 11:21
|
|
Lonesome Road - Первое из установленных мной дополнений, как вышел их дома Митчела сразу потопал туда, даааа , со стандартным шмотом я его проходил часов 10 (!) правда в Мохаве вообще не возвращался, из них я только часа 4 потратил прохождения места с когтями смерти... когда у тебя бесполезный гранатомёт (Алое сияние) и 9мм пистолет, это настоящий ужас... Honest Hearts - прошёл часа за полтора, не особо цепляет, представлял себе Горелого по круче Dead Money - а я то думал что после LR ни чего сложнее я там не встречу... в конце концов для начала накупил стелс боев штук 100 и только потом пошёл Сьере Мадрэ OWB - не прошёл ещё, правда по вступительному разговору с учёными думую обрадует мои ожидания) Оценки LR - 10 HH - 5 DM - 9 ибо хардкор OWB - пока не знаю
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №96
написано: 17 марта 2012, 15:05
|
|
Lonesome Road и Old World Bues
|
|
|
|
|
|
Scorpion
|
Сообщение №97
написано: 25 марта 2012, 06:06
|
|
Lonesome Road and Dead Money
|
|
|
|
|
|
ugroman
|
Сообщение №98
написано: 25 марта 2012, 10:40
|
|
Все прекрасны, спору нет.... Но в Lonesome Road постоянно стрельба и убийства. Вообщем только там нормальные противники респаунятся.
|
"Unser leben ist ein kampf" Наша жизнь - борьба
|
|
|
|
|
darkcrysade
|
Сообщение №99
написано: 9 апреля 2012, 10:56
|
|
Dead Money
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №100
написано: 10 апреля 2012, 00:23
|
|
LR я еще не прошел( не дошел) вечно что то отвлекает. НН- худший из всех, DM цепанул за душу( аж слезы потекли ) OWB - грустно,жестко, но справедливо. Понравилось .
|
|
|
|
|
|
Korpenkoden
|
Сообщение №101
написано: 10 апреля 2012, 09:03
|
Герцог
|
owb
|
~Korpenkoden
|
|
|
|
|
Dominion
|
Сообщение №102
написано: 1 мая 2012, 22:22
|
Злодейко
|
Dead Money
|
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
|
|
|
|
|
Scorpion
|
Сообщение №103
написано: 5 мая 2012, 20:05
| Отредактировано: Scorpion - 5 мая 2012, 20:05
|
|
Мёртвые Деньги (выбрал) и Одинокая Дорога
|
|
|
|
|
|
LeonS
|
Сообщение №104
написано: 8 мая 2012, 08:02
|
Ankh-Morpork Watchman
|
Несмотря на то, что отыгрываю образ пост апокалиптического ковбоя, НН мне нравится меньше всего. Как-то там всё не по фоллаутски. От остальных ДЛС в восторге! ДМ поражает своей унылой(в хорошем смысле) атмосферой. Там чувствуешь себя сталкером - одиночкой с ножом и шприцем морфия против целого мира. А музыка и вечно закатное небо только усиливают эффект. ОВБ радует прежде всего пасхалками, чувством юмора разработчиков. Эпичная ирония над американским устройством власти - и общества вообще. Также радует возможность почувствовать себя сверхчеловеком. ЛР - ощущения сильно похожи на ДМ. Плюс - 50% дополнения - великолепный философский диалог двух великих людей. Людей, которые, несмотря на свой невысокий статус, подняли из пепла едва ли не пол Америки. А потом каждый из них совершил Большую Ошибку. Ошибки, которым в столь суровом мире никто кроме них двоих значения бы не придал.
|
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
STREL-OK
|
Сообщение №105
написано: 13 мая 2012, 16:16
|
|
Lonesome Road
|
Невиновного кровь - беда, виноватого кровь - вода.
|
|
|
|
|
Suzerain
|
Сообщение №106
написано: 13 мая 2012, 16:28
|
|
Блюз старого мира. Остальные тоже неплохие, по эмоциональному накалу конечно Мертвые деньги сильней всех, но обдирание игрока до нитки уже набило оскомину. Я, например, завалился в бункер в анклавской силовой броне и чем героя оглушили (усыпить газом тоже нельзя, фильтры есть)?
|
|
|
|
|
|
Pendor
|
Сообщение №107
написано: 16 мая 2012, 13:45
|
|
честные сердца) да простит меня Мобиус!
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №108
написано: 18 мая 2012, 14:58
|
Silent Spartan
|
OWB конечно
|
|
|
|
|
|
vavasia
|
Сообщение №109
написано: 20 мая 2012, 17:51
|
|
Old World Bues
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №110
написано: 20 мая 2012, 20:26
|
|
Все DLC надоели...особенно HH.Как зайду туда возвращаюсь назад в Мохаве не выполняя квестов.
|
|
|
|
|
|
Влад57
|
Сообщение №111
написано: 11 июня 2012, 23:53
|
|
Мне очень нравится Old World Bues.Я,бы там жил вечно с такими технологиями "вечно" это не в переносном смысле Больше все не люблю Dead Money скучное и унылое дополнение
|
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
|
|
|
|
|
Energy
|
Сообщение №112
написано: 11 июля 2012, 20:53
|
|
Честные Сердца. Как мне полюбились пейзажи Зайона, самобытность индейцев и т.д
|
|
|
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №113
написано: 12 июля 2012, 07:48
|
Святой Ежик
|
Мне нравится то которое с мозгами говорящими. Блюз старого мира. Мертвые деньги терпеть ненавижу-вечный сумрак, туман, не видать ни шиша из-за него.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
|
|
|
|
Fallen_gun
|
Сообщение №114
написано: 21 июля 2012, 07:20
|
|
А мне нравятся все по немножку .
|
|
|
|
|
|
Бурый
|
Сообщение №115
написано: 24 июля 2012, 10:45
|
|
После одного прохождения от всех этих DLC воротит.
|
|
|
|
|
|
LeonS
|
Сообщение №116
написано: 24 июля 2012, 10:49
|
Ankh-Morpork Watchman
|
DM
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
stalker97
|
Сообщение №117
написано: 25 июля 2012, 03:12
|
|
OWB Больше всех не нравится DM, прохожу только ради галочки и плюшек в подземное убежище.
|
|
|
|
|
|
¤Mix¤
|
Сообщение №118
написано: 25 июля 2012, 03:30
|
Creep
|
stalker97, А мне нравится гнетущая атмосфера МД, да и сделано качественно, а ОВБ, там какая-то психически не здоровая атмосфера
|
|
|
|
|
|
Бун
|
Сообщение №119
написано: 25 июля 2012, 07:22
|
Лагогенератор