Спросить хочу вот о чем. Я хочу сделать томпсон и кольт 1911 для ФНВ, создал два вида патронов (.45 ACP и .45 бронебойный), правда без моделек, как сделать так, что бы обе пушки могли юзать оба вида патронов, а не тольк .45 ACP?
Ты веришь в привидения?
Изменение репутации для пользователя GhostSniper
GhostSniperOffline
Сообщение №2
| Тема: Уроки по NifScope для начинающих
написано: 2 января 2011, 18:17
| Отредактировано: GhostSniper - 2 января 2011, 18:29
Сопсно я хотел спросить-то чо: Можно как-то размер настроить? ну там где надо - бугорок убрать, где надо - по худее сделать? То бишь размер пистолета, допустим, сделать поменьше.
Ты веришь в привидения?
Изменение репутации для пользователя GhostSniper
GhostSniperOffline
Сообщение №3
| Тема: Возвращение
написано: 6 февраля 2011, 16:03
Неплохо. Но все равно., вонйа за ресурсы не может коснуться такую державу, т.к. война мировая. Хотя дело хозяйское. А если ставить "Вторжение" на нью-Вегас, глюки допустимы в принципе? Не "полетит" игра?
Лебедев, замечательно, большое вам благодарю, но стоит ли? Жаль, что М14 так и не добавили. Вредины. Модификации добовляют корявые М14 - либо хват, как у автомата, либо еще какая фигня.
Одно фигово - НПС нифига не роздано. За сколько опытный человек может раздать неписям горстку оружия? Я сам раздавал, правда в тройке, но все равно - это у меня заняло часа три со всеми мутантами, рейдерами и прочим-прочим. Даже листы ремонта сделал.
Можно еще вопрос. Поправил прицел, как сказано было, теперь такая фигня - у пистолета затвор остался на прежнем месте, при этом все детали сдвинулись как надо. Что делать?
А у меня такая фигня. Где-то посредине LR у меня все боевые навыки ушли в ноль! Я стреляю из винтовки по муравьям, а они с одной обоймы выносятся!!! Офигеть. И меткость та еще стала - прицел шатается, как черт знает что. Смотрю - все на нуле. Моды ставил-отключал и прочее - не помогло. Как исправить? А то у меня девка 50 уровня, а оружие - 0, энергооружие - 0, без оружия = 27, взрывчатка там около десятка... Фрустрация вообще... У меня. Напишите в личку, если знаете.