Народ ! у меня Вампирша (спутница) из Волкихар, и еслф который живет внутри большого грибка дерутся, из за чего подрались не знаю, у кого нибудь было такое?
Обожаю это дополнение. На мой скромный взгляд, оно лучшее из всех, что выходили для Скайрима... Великолепные, красивые локации, оригинальные, эксцентричные персонажи, безумно увлекательный, сказочный сюжет и просто сам дух истории. Когда я его проходил в первый раз, то увлекло намного больше основного сюжета. Там есть огромная земля заключённых душ, чудесная долина Стражи Рассвета, мрачный готический замок, арбалеты, тролли в броне, очаровательный вампир. Прелесть, одним словом
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Обожаю это дополнение. На мой скромный взгляд, оно лучшее из всех, что выходили для Скайрима... Великолепные, красивые локации, оригинальные, эксцентричные персонажи, безумно увлекательный, сказочный сюжет и просто сам дух истории. Когда я его проходил в первый раз, то увлекло намного больше основного сюжета. Там есть огромная земля заключённых душ, чудесная долина Стражи Рассвета, мрачный готический замок, арбалеты, тролли в броне, очаровательный вампир. Прелесть, одним словом
Лучше не скажешь, подпишусь под каждым словом, жаль только, что нельзя развивать дальше линию стражи рассвета - замок восстановить, например, впрочем, такое завершение у любой квестовой линии - выполнил главный сюжет, а дальше нудная повседневность - сходи туда, сделай это... мелкие однотипные поручения.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Первый раз прошел за вампов. Людишки надоели, а тут целая линия квестов для кровососов, любопытно было. Второи раз прошел за стражей. У обоих сторон интересная компания получилась.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Пршёл я, наконец, Стражу Рассвета до конца. Вопрос возник - хто такие жук-панцырник и костяной ястреб? Или их нарыть можно только при прохождении вампиром? Нахрена тогда рецепты с ними доступны аж с начала игры?
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Они сидят в одной из пещер в Забытой долине. Если проходить по гл. квесту, то их сложно найти. Я их только на 3 прохождение нашел, когда специально искал. А ястребы над замком Волкихар летают.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Блин, я первого вообще без всяких Вики нашел, просто за цепочку подергав.
Её еще найтить нуно. Ладно, тот перс исчо жив, пойду пороюсь, наверное...
Нашёл. По-моему, я её даже дёргал при прохождении, но не догадался назад оглянуться (я её на обратном пути увидел ) И что, он один такой? ЗЫ Шлем интересный, но улучшается плохо
Кстати, пара вопросов по вампирам: 1. Если стать вомпером по предложению Сераны при походе в Каирн душ, получаешь ли королевскую кровь? Или обычным вампиром будешь? 2. По выходу из Каирна вампиром, можно будет в таком виде довести до конца линию СР? Или придётся лечиться добровольно-принудительно? 3. Подскажите мод, отключающий изменение головы при вампиризации, а то что-то оно с телами (UNPB) не дружит - разноцветная какая-то вампирша получается...
ЗЗЫ Это я тут решил чистой магичкой пройти, а в моё мироощущение маг-оборотень не вписывается
О, то есть, можно быть Стражем Рассвета, и при этом получить от Сераны форму Лорда-Вампира? Заманчиво)
Очень плохая мысль брать вампиризм у Сераны в ходе квеста перед Каирном. После квеста Изран отправит лечиться и после излечения уже будет невозможно войти в Каирн человеком. Если и играть вампиров, то с самого начала линейки Dawnguard, ну или после прохождения всех квестов DLC.