Всем привет !! Подскажите пожалуйста что делать!! Игра вылетает, всё установил как надо: сталкер лицензия, обновление 1.0004, мод. Установил фикс-тоже самое, что делать?? П.С. мод упавшая звезда честь наёмника.
Спасибо Vika !! Да у меня 7, 2 ядра, уже всё нормально на статике не вылетает!! Мод шикарный!!!
Добавлено (03.05.2013, 14:22) --------------------------------------------- Подскажите плиз как выйти из лаборатории в темной долине, всю уже облазил и ничего.
Спускайся вниз, где вертолет-призрак, там ищи люк колодца,
Спасибо
Добавлено (04.05.2013, 03:48) --------------------------------------------- Ещё вопрос))) как достать ксеноформу в подземельях нии агропром где электра? Метку где она лежит вижу но она как-бы не в этом каредоре, вокрук побегал, на другуи локацию даже переходил.
Всем привет в моде "Упавшая звезда" можно будет вернуться на сортировку? Мне сейчас надо тайник поиска найти, а у меня уже патронов нету, аптечек нету, еды нету, бинтов..........и тд когда уже можно на базу передохнуть, а?
В моде "Упавшая звезда" в збытом лесу кто-нибудь тайник грешника в дупле дерева шмонал?? Что там? И как туда забраться? Я забираюсь по корням слева но ничего не получается!!! Напишите хоть что там.
Добавлено (16.05.2013, 14:24) --------------------------------------------- Ребята! В моде упавшая звезда в мертвом городе куда идти то надо, а? Ношел грузовик, потрищал с меняющим лица, тыкнул в рюкзоке на радиосканер возле трубы где появляешся, появляется задание: найти путь на станцию 2 и вывести грузовик. Катаюсь на зиле по мертвому городу и незнаю что делать, помогите!!