Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R. (Давайте поделимся =))

Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R.
Animus  Offline  Сообщение №121 написано: 29 июля 2011, 00:10

Ничем :D Нет , честно , ничем smile2 Я просто играю ...

Airborn  Offline  Сообщение №122 написано: 29 июля 2011, 00:10

Атмосферой, миром и много чем. ТЧ самая лучшая в этом плане smile2

Sabira  Сообщение №123 написано: 29 июля 2011, 21:31

Но когда её проходишь многократно и знаешь на перёд, что воооот там засели бандюки, или за этим углом сидит снайпер. То как то становится не совсем интересно. Можно обойти или просто переждать. Если бы не много сменить сюжет, заменить места снайперам, или поставить новые аномалии на пути. Но это моё мнение.

Экзорцист  Offline  Сообщение №124 написано: 1 августа 2011, 12:38

атмосфера...

Jin_Kazama  Offline  Сообщение №125 написано: 6 августа 2011, 18:17

Devil_Jin

266
Ужасаюшую атмосферу и кочнечно мострами особенно кровосос .

Iron steel its my thrue
Сильвер  Offline  Сообщение №126 написано: 6 августа 2011, 19:28 | Отредактировано: Костя_2011 - 6 августа 2011, 19:45

535
Тем, что, на мой взгляд, это самая лучшая отечественная (и не надо тапками кидать) игра.

ghost1003  Offline  Сообщение №127 написано: 6 августа 2011, 19:47

27
Прочитал "Пикник на обочине" посмотрел "СТАЛКЕР" реж.Тарковский вот и решил посмотреть что за зверь такой "S.T.A.L.K.E.R". Игра конечно нормальная, но тема не развёрнута, всё вней слишком плотно укомплектованно вот если бы разрабы отошли от идеи локаций былобы гораздо лучше, а так простенький боевичёк с не плохой задумкой. Я надеюсь что во втором эта проблема будет решена.

Доверять каждому - наивно; не верить никому - безумие; не доверять себе самому - первый шаг к мудрости.
Democlaus  Offline  Сообщение №128 написано: 9 августа 2011, 06:45

160
А меня просто друг подсадил.

Richardllema  Offline  Сообщение №129 написано: 10 августа 2011, 11:46

случайные слова.

633
Атмосфера нравится и всё ну и квесты.

Творческий Блог
Master_Shifu  Offline  Сообщение №130 написано: 15 августа 2011, 10:26

Оружейник из Вегаса

87
Обстановка местности там как в советские времена, баллистика, по первости в жуткости не уступала FEARу, аномалии, чем то родным тянет - анекдотами, персонажами. боёвка не хилая.

Tекущий проект (Клик!)
Ангел_Смерти  Offline  Сообщение №131 написано: 22 августа 2011, 11:45

152
атмосфера,опасность,да много чего.

Feral  Offline  Сообщение №132 написано: 22 августа 2011, 14:06

Ушел в World of Warcraft

Уважаю Сталкер за баланс между игроком и НПС, то есть - нет такого, чтобы игрок стрелял из гранатомета в приближающегося НПС с ножом, который все-таки добежав одним ударом валит игрока... Так же правдоподобные побочные действия различных средств, например алкогольной, или химической, а так же тот факт, что аптечка не всегда останавливает кровотечение... В общем последствия максимально приближены к реальной жизни...

DarkONline  Offline  Сообщение №133 написано: 23 августа 2011, 06:52

Born Of The Bomb

310
Цитата Democlaus

А меня просто друг подсадил.

Такая же фигня :D

Dimusu  Offline  Сообщение №134 написано: 23 августа 2011, 15:38

Гнетущая атмосфера полной заброшенности в сочетнаии с атмосферой времён СССР - это гремучая смесь. Плюс, у Сталкера далеко не самый плохой оригинальный сюжет, в отличии от того же Ф3. smile2
Ну а с глобальными модами, вроде Народной Солянки, NLC или Lost World - Requital так вообще сказка. ^_^

Rоrschach  Offline  Сообщение №135 написано: 24 августа 2011, 11:19 | Отредактировано: Rоrschach - 24 августа 2011, 11:19

566
Димс, В Сталкер играть интересно...) :) Но в некоторых моментов от неожиданности пару кирпичей сделать можно lol

DarkONline  Offline  Сообщение №136 написано: 25 августа 2011, 08:57

Born Of The Bomb

310
Цитата Rоrschach

Но в некоторых моментов от неожиданности пару кирпичей сделать можно

Ну в оригинальном не то что бы кирпичей, там и щебенки то не сделаешь :D , надо моды ставить специальные, что бы кирпичи делать. :)

Gоблин  Offline  Сообщение №137 написано: 5 октября 2011, 21:22

Цитата Димс

Гнетущая атмосфера полной заброшенности в сочетнаии с атмосферой времён СССР - это гремучая смесь. Плюс, у Сталкера далеко не самый плохой оригинальный сюжет, в отличии от того же Ф3. smile2
Ну а с глобальными модами, вроде Народной Солянки, NLC или Lost World - Requital так вообще сказка.

Согласен. ^_^ Опять же вокруг все свое, родное. ^_^

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Meee  Offline  Сообщение №138 написано: 10 ноября 2011, 20:01

134
В последний раз играл в неё ...когда вышла Сталкер зов припяти.Не привлекает ничем кроме парочки фигнюшек)
Ну например дома ,ибо легко встретить.
Всегда хотел побывать в Чернобыле и не отбросить копыта.Ну вот таким.А остальное меня отталкивает(и вот почему я больше не играю).

бneon  Offline  Сообщение №139 написано: 12 ноября 2011, 22:29

165
режим фрии плэй очень много модернизации к костюмам и оружиям

Давайте жить дружно!
Feral  Offline  Сообщение №140 написано: 14 ноября 2011, 19:48

Ушел в World of Warcraft

бneon, именно возможность модернизации и привлекает больше всего!

Gоблин  Offline  Сообщение №141 написано: 14 ноября 2011, 19:57

Цитата Syber

именно возможность модернизации и привлекает больше всего!

Только с ЧН появилась. На ТЧ только моды появились и то, сколько лет спустя) Чем же до этого Сталкер привлекал интересно? Меня с самого начала атмосферой.)

#9128).
Feral  Offline  Сообщение №142 написано: 14 ноября 2011, 20:07

Ушел в World of Warcraft

Gоблин, Ну наверное в большей степени тем, что в этой игре все настолько привычно, как в жизни - оружие, развалины, анекдоты ))

Gоблин  Offline  Сообщение №143 написано: 14 ноября 2011, 21:37

Syber, вот тот и оно) Я там почти ка дома. ^_^ А анекдоты и во все, на мобильнике в папке. 33 анекдота. :D

#9128).
Feral  Offline  Сообщение №144 написано: 14 ноября 2011, 21:45

Ушел в World of Warcraft

Gоблин, если посудить - музыка гитары у костра и анекдоты сталкеров, особенно ночью при звуках насекомых - сразу вспоминается сельская местность, и именно наша, отечественная, а не иностранная..

Gоблин  Offline  Сообщение №145 написано: 14 ноября 2011, 21:48 | Отредактировано: Gоблин - 14 ноября 2011, 21:49

Syber, атмосферность) Вот за что всегда уважал ТЧ. Жаль в следующих частях по выдохлась, но на то и мододелы есть. :)

#9128).
Feral  Offline  Сообщение №146 написано: 14 ноября 2011, 22:09

Ушел в World of Warcraft

Gоблин, заметь - хорошая атмосферность присутствует только в ТЧ, например ЧН утратила это.., а ЗП вообще разочаровал всего тремя маленькими локациями.. smile2

Gоблин  Offline  Сообщение №147 написано: 15 ноября 2011, 13:49

Syber, так и я об этом) Моя любимая часть, ТЧ и есть good Поэтому ЧН/ЗП, я прочно забросил, а ТЧ еще время от времени перепрохожу от нечего делать. ^_^

#9128).
Apoštle  Сообщение №148 написано: 18 ноября 2011, 11:35

Просто интересно)
Хоть мысль автора и не совпадает с реальностью на 95% , все равно нравится...

Зема  Offline  Сообщение №149 написано: 19 ноября 2011, 10:58

10
Атмосфера, игра на пост советском пространстве.

Слава совершенному Монолиту!
Cталкер_  Offline  Сообщение №150 написано: 22 ноября 2011, 08:52 | Отредактировано: Cталкер_ - 22 ноября 2011, 09:00

71
Ну взять хотя бы сталкеров и фоллаутян :D и понаблюдать за ними - сталкеры на гитаре играют, анекдоты травят и у костерка греются, а те же жимели мегатонны из фола 3 только шатаются без дела и ворчат что-то типа: "...у меня даже на шашлык из белки не хватает..." Разницу чувствуете?
Или другой пример: в фоле мутант тупо бежит на тебя, а в сталкере слепой пёс, например петляет, скулит, может убежать.
Литературным языком -
В СТАЛКЕРЕ - атмосфера, таинственная, романтическая и затягивающая. В других играх (кроме, может быть, Метро2033 и Half-Laif2, но там уже другие оттенки атмосферы) такой атмосферы нет. В Европе и Америке такого никогда не смогут сделать, не понять им русской души...

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «S.T.A.L.K.E.R.» » Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R. (Давайте поделимся =))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб