Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R.
|
DоктоR_Гатлинг
|
Сообщение №91
написано: 15 июня 2011, 13:11
|
|
Мое знакомство с серией игр Сталкер, началось с ЗП и...... тут же закончилось вылетом со звонким "БАМом" в синий экран смерти прямо в одном из первых заданий с затонувшей баржей... "И тебя туда же"- подумал я, и ушел гонять рейдеров в Фолле
|
|
|
|
|
|
Leо
|
Сообщение №92
написано: 28 июня 2011, 22:55
|
|
Тоько за то что разработчики создали хорошую атмосферу и реалистичные места.
|
|
|
|
|
|
Richardllema
|
Сообщение №93
написано: 10 июля 2011, 10:12
|
случайные слова.
|
Атмосферой и нелинейным сюжетом
|
Творческий Блог
|
|
|
|
|
Tovio
|
Сообщение №94
написано: 10 июля 2011, 10:23
|
|
раньше тащился от сталкира но потом установил фаллоут 3 и забил на сталкир Точно также.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №95
написано: 10 июля 2011, 10:26
|
Captain
|
Атмосфера и места... Родные, что ли. Любая местность у нас похожа на ту, что в сталкере. Раньше едва ли не сутками сидел, сечас почти не играю. Особенно в ТЧ зависал и сейчас бы с удовольствием поиграл!
|
|
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №97
написано: 13 июля 2011, 07:22
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата Пчёла не зависимо от того какой раз играешь) с каждым разом интереснее) Сколько раз проходил, все равно по новой каждый раз
|
|
|
|
|
|
Anarhuh
|
Сообщение №98
написано: 14 июля 2011, 16:06
|
Присутствует
|
Цитата DоктоR_ГатлингМое знакомство с серией игр Сталкер, началось с ЗП и...... тут же закончилось вылетом со звонким "БАМом" в синий экран смерти прямо в одном из первых заданий с затонувшей баржей... "И тебя туда же"- подумал я, и ушел гонять рейдеров в Фолле А вот не нада пиратки ставить и всё хорошо будет. И совет на будущее - синий экран смерти связан со смертью Windows. То есть если бы он был, то тебе бы пришлось новую ОС ставить.
|
Кстыдыщ
|
|
|
|
|
LIITAHC
|
Сообщение №99
написано: 18 июля 2011, 17:28
|
|
Мне никто не мешал играть и в фаллаут и в сталкер, и я скажу - эти обе игры привлекают всем, что в них есть. Недочётов много, конечно, но меньше чем плюсов.
|
|
|
|
|
|
Slayk
|
Сообщение №100
написано: 18 июля 2011, 17:37
|
|
Вообще хорошая игра,атмосферная,фичи прикольные.Больше всего мне там концовки понравились - сначала всё-таки соблазнился на "Исполнитель желаний",а потом,узнав,что это была плохая концовка,переиграл на хорошую
|
|
|
|
|
|
LIITAHC
|
Сообщение №101
написано: 19 июля 2011, 07:21
|
|
Slayk, Ха-ха, а я с самого начала думал что это не правильно, что он не может помереть. И оказался прав
|
|
|
|
|
|
Slayk
|
Сообщение №102
написано: 19 июля 2011, 09:08
|
|
LIITAHC, Я просто не знал,что можно отказаться.Вроде выбрал "Озолоти меня".
|
|
|
|
|
|
LIITAHC
|
Сообщение №103
написано: 19 июля 2011, 09:17
|
|
Slayk, Помню-помню... такое кидалово
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №105
написано: 22 июля 2011, 06:54
|
|
Цитата VelikiyДа собственно своей нагнетающей атмоферой сталкер не только привлекает для любителей погонять адреналин в крови)
|
|
|
|
|
|
Grеyson
|
Сообщение №106
написано: 24 июля 2011, 11:09
|
|
Люблю рпг-шутеры с открытым миром, и атмосферу пост-апокалипсиса. Играть в Сталкер - душевно, можно занятся тем что именно тебе по душе. Кто то пойдет гулять по зоне, кто то отправится на поиски артефактов, кто то будет выполнять квесты, или отстреливать мутантов. В конце концов можно просто сесть с другими сталкерами у костра, послушать уже "бородатые" анекдоты, выпить водки. А самое главное это ощущение того что ты всегда в опасности
|
|
|
|
|
|
Asanti
|
Сообщение №107
написано: 24 июля 2011, 11:18
|
|
Меня ни чем,поиграл 10 мин и снес,до Фолла ему далеко,но как говорится "на вкус и цвет"....
|
PSN
|
|
|
|
|
Dr_Solus
|
Сообщение №108
написано: 24 июля 2011, 11:24
|
Темерский специальный отряд.
|
Первый раз играл в S.T.A.L.K.E.R. Priboy Story, до сих пор помню музыку из главного меню...
|
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
|
|
|
|
|
Grеyson
|
Сообщение №109
написано: 24 июля 2011, 11:28
|
|
Цитата Asantiпоиграл 10 мин и снес Зря, поначалу непонятно где ты оказался, и что вообще делать, это отталкивает многих игроков. Лично я просто терпеть не могу темные коридоры и подземелья, и это отталкивало когда первый раз играл. Но если проникнуться атмосферой то можно погрузится в этот мир с головой В этом плане Fallout конечно выигрывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Логан
|
Сообщение №111
написано: 24 июля 2011, 11:43
| Отредактировано: Логан - 24 июля 2011, 11:44
|
|
Страшная когда играешь ночью и тишина в подземелье и тут на тебе
|
|
|
|
|
|
Grеyson
|
Сообщение №112
написано: 24 июля 2011, 14:40
|
|
У меня вообще подземелье-фобия. В ТЧ даже в подземку Агропрома страшно залезать. Из за атмосферы и кровососа с контролером x18 сам прошел, потом кошмары снились, а друзья вообще спокойно там гуляют. Остальные подземелья и лаборатории только с братом проходил
|
|
|
|
|
|
Sabira
|
Сообщение №113
написано: 27 июля 2011, 04:20
| Отредактировано: Sabira - 15 мая 2012, 14:24
|
|
Или поиграй в Prototype, знаешь такую игру? Думать нужно на каждом шагу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
|
Сообщение №116
написано: 28 июля 2011, 14:25
|
|
-EPT-, У меня вообще подземелье-фобия. В ТЧ даже в подземку Агропрома страшно залезать. Из за атмосферы и кровососа с контролером Тоже не люблю эти подземелья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDRMAX
|
Сообщение №120
написано: 28 июля 2011, 23:55
|
Барбосса
|
Меня привлекает её реалистичность вживаешься в роль с такой силой что не хочешь выходить даже после 15 часов игры игра обалденная! :ok: :ok: :ok:
|
Твоя принцесса в другом замке
|
|
|
|
|
|