Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R.
|
Maqpuo3o
|
Сообщение №31
написано: 1 февраля 2011, 14:58
|
Сын Скайрима
|
А мне кажется тему можно и оставить) Реально интересно узнать кому и почему сталкер нравится
|
|
|
|
|
|
Gekko
|
Сообщение №32
написано: 1 февраля 2011, 15:07
| Отредактировано: JILeHek - 1 февраля 2011, 15:08
|
|
Знаеш Cout у каждого свои взгляды,если все описывать то эта тема побольше беседки будет .Но самое главное Игра имеет свою неповторимую стилистику запутанность и сюжет Свободы действий я не везде замечал,но где надо её достаточно В целом игра хорошо проработана(меня досих пор Готика 2 привлекает именно сюжетом,STALKER тоже),подожди выйдет 3-ий STALKER может и тебе понравиться
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №33
написано: 1 февраля 2011, 15:23
|
|
Цитата JILeHek 3-ий STALKER Че за........? поесни по подробней с этого места. Че после Зова припяти еще СТАЛКЕР будет?
|
Dik :)
|
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №35
написано: 1 февраля 2011, 15:36
|
|
JILeHek, Так был ведь слух что команда розпалась. СТАЛКЕР 3
|
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №36
написано: 1 февраля 2011, 15:47
|
|
Кстати в феврале CryZone бетка выйдет Уж оч. хочецца в сталкер на движке кризиса погамать!!!Добавлено (01.02.2011, 18:46) --------------------------------------------- НЕ сталкер 3 а сталкер 2 (ЗП,ЧН и ТЧ - первая часть и аддоны/глобальные модифы ). Добавлено (01.02.2011, 18:47) --------------------------------------------- И вообще сталкер привлекает людей атмосферностью и свободой действий
|
|
|
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №38
написано: 1 февраля 2011, 15:58
|
|
Цитата DikFinitoА примерная дата выхода СТАЛКЕР 2 ? Вот чего не знаю того не знаю.
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №39
написано: 1 февраля 2011, 16:09
|
|
Стальной_Братец, У меня аж настроение поднялось буду ждать с нетерпением выхода СТАЛКЕР 2
|
|
|
|
|
|
Komissar
|
Сообщение №40
написано: 1 февраля 2011, 16:18
| Отредактировано: Komissar - 1 февраля 2011, 16:19
|
|
Многие говорили уже , многие подбирались к этому , и на мой вгзляд вы правы . Именно атмосфера и дух игры привлекают. В ней есть то чего нет в иностранных играх : частички нашей культуры , вещи , мелочи которые только нам понятны , которые невольно побуждают в нас какие то моменты из жизни , воспоминания , приятное чуство чего то родного. Многие игры от иностранных издателей немного чужды для нас так как многие аспекты , мелочи ,непонятны а многие и вовсе кажутся абсурдными (яркий пример блэк опс ПОБЕГ ИЗ ВОРКУТЫ ГГ ).
|
И помните : свежий друг лучше старых двух ....
|
|
|
|
|
Singur@tic
|
Сообщение №41
написано: 1 февраля 2011, 16:29
|
|
Тебе только что нибудь закрыть
|
|
|
|
|
|
Йож47
|
Сообщение №42
написано: 1 февраля 2011, 16:35
|
|
люди люди...сталкер это без сомнений ВЕЛИКАЯ игра!эта игра обладает своей собственной атмосферой...поверьте мне НАСТОЯЩИЙ ценитель постапакалипсических игр почувствует эту самую атмосферу.....сталкер это очень хорошая игра.....cout ты хочешь знать чем она завлекает?я тебе расскажу...во первых..я говорил но скажу ещё раз.....главнвя фишка сталкер это его НЕПОВТОРИМАЯ атмосфера....во вторых...ПОЛНАЯ свобода действий ..т.е. можно в любой момент можно забросить основной сюжет и отправится выполнять свои дела...поверьте мне это очень большой +!ни в одной игре(кроме гта) (по мойму) НЕТ такой свободы действий!..в третьих..сюжет..он без сомнения очень завлекающий и интригующий...в четвёртых..АБСОЛЮТНАЯ незабаговонность..может вы неповерите НО за всё моё прохождения сталкера мне не встретилось НИОДНОГО бага и вылета! ..в пятых..нпс ...интеллект нпс очень как бы сказать..продвинутый....(по крайней мере нпс в сталкере умнее НПС falloutа)...думаю на этом закончу свой пост...
|
|
|
|
|
|
Komissar
|
Сообщение №43
написано: 1 февраля 2011, 16:42
|
|
Ну позвольте не согласится с вами насчет ума НПС .В зове припяти некоторые НПС дерево деревом .Особенно те что у бункера ученых .
|
|
|
|
|
|
Singur@tic
|
Сообщение №44
написано: 1 февраля 2011, 16:43
| Отредактировано: Sabira - 15 мая 2012, 14:17
|
|
Согласен
|
|
|
|
|
|
Йож47
|
Сообщение №45
написано: 1 февраля 2011, 16:44
|
|
Цитата KomissarНу позвольте не согласится с вами насчет ума НПС .В зове припяти некоторые НПС дерево деревом .Особенно те что у бункера ученых . ну они хоть не такие как в 3 фолле и нью вегасе!там они вобще дуб дубом!
|
|
|
|
|
|
Singur@tic
|
Сообщение №46
написано: 1 февраля 2011, 16:45
|
|
А в первом фолле какие Причина редактирования: Поправил описание поста.
|
|
|
|
|
|
Komissar
|
Сообщение №47
написано: 1 февраля 2011, 16:46
| Отредактировано: Komissar - 1 февраля 2011, 16:48
|
|
Ну незнаю во всяком случае когда на тебя нападает толпа неприятелей, нпс в фоле хоть что то делают , а в сталкере сидят себе ироды и даже пальцем не пошевельнут .
|
|
|
|
|
|
Йож47
|
Сообщение №48
написано: 1 февраля 2011, 16:49
| Отредактировано: MarK - 1 февраля 2011, 16:50
|
|
Цитата KomissarНу незнаю во всяком случае когда на тебя нападает толпа неприятелей, нпс в фоле хоть что то делаю , а в сталкере сидят себе засранцы и даже пальцем не пошевельнут . позвольте с вами несогласится!я досих пор благодарен тому отряду долга который меня спас от контроллёра!
|
|
|
|
|
|
Komissar
|
Сообщение №49
написано: 1 февраля 2011, 16:50
|
|
А я не благодарен отряду одиночек и наемникам которые сидят у бункера за то что меня гоняли кровососы
|
|
|
|
|
|
Йож47
|
Сообщение №50
написано: 1 февраля 2011, 16:53
|
|
Цитата KomissarА я не благодарен отряду одиночек и наемникам которые сидят у бункера за то что меня гоняли кровососы у этих как бы сказать.....заложено сидеть на своих точках!(не на пятых)
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №51
написано: 1 февраля 2011, 16:55
|
|
Komissar, Ну да в СТАЛКЕР ТЧ когда приходят наемники чтоб забрать базу навичков,все тупо сидят один я бегаю отстреливаюсь,за военных по сосецтву я вобще молчу
|
|
|
|
|
|
Йож47
|
Сообщение №52
написано: 1 февраля 2011, 16:56
|
|
DikFinito, глюк....у мня они очень активно воевали..
|
|
|
|
|
|
Komissar
|
Сообщение №53
написано: 1 февраля 2011, 16:56
| Отредактировано: Komissar - 1 февраля 2011, 16:58
|
|
ну хотя бы дружественный огонь не помешал бы А то все напоминало юмористический сериал Бени Хил , только 2 отличия небыло веселой музыки и за мной бегали какие то уроды а не красивые девы .
|
|
|
|
|
|
Singur@tic
|
Сообщение №54
написано: 1 февраля 2011, 16:57
|
|
Заканчиваем оффтоп
|
|
|
|
|
|
Йож47
|
Сообщение №55
написано: 1 февраля 2011, 17:02
|
|
DikFinito, тебе сказали ЗАКАНЧИВАЕМ оффтоп! P.S.про метро незнаю p.p.s или p.s.s извиняюсь за оффтоп больше небуду
|
|
|
|
|
|
Eskeip
|
Сообщение №56
написано: 10 февраля 2011, 11:01
|
|
народ (для тех кто не вкурсе) Появился сталкер онлайн бета версия свершилось чудо
|
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №57
написано: 10 февраля 2011, 13:00
|
|
Я тут почитал коменты... Ну что за ересь?Почему никто внятно изложить свою мысль "почему мне нравится СТАЛКЕР"?Тут только глупость вроде "за таинственность" или "игра стала олицетворением постъядера".Но это же не показатель! лично мне было интересно играть только в аддон Зов Припяти,где хоть второстепенные квесты и баланс были нормальные. Оригинал и аддон Чистое Небо - очень корявые и неровные игры,где,по сути,кроме атмосферы ничего нет. Плохие второстепенные квесты,плохая шутер-механика,плохой сюжет,плохой открытый мир.Только звук порадовал. ИМХО.
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
NickUnicum
|
Сообщение №58
написано: 10 февраля 2011, 13:27
|
|
Noil_Mall, Не скажи, в ТЧ атмосфера(по моему) самая лучшая из всех игр серии
|
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
|
|
|
|
|
Noil
|
Сообщение №59
написано: 10 февраля 2011, 13:46
|
|
NickUnicum, Атмосфера...атмосфера...атмосфера... А что в нем ещё хорошего?
|
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
|
|
|
|
|
Dimusu
|
Сообщение №60
написано: 10 февраля 2011, 15:40
|
|
Noil_Mall, А ты сам поиграй, глядишь и поймешь Атмосфера хорошая только в модах как по мне.
|
|
|
|
|
|
|