Если у вас пропал интерес к игре, есть выход, найти и Скачать Моды для Сталкер (Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти). Но для начала давайте разберемся, что такое «моды», какие они бывают и для чего они нужны. Мод – это модификация игры, которая преобразует, усовершенствует, а так же видоизменит её, и таким образом подарит ей второе дыхание. Благодаря этому игра становится более увлекательной и интересной для большинства игроков, даже сейчас выходит множество различных вариаций модов, которые дополняют друг друга. Делятся они на сюжетные, графические, глобальные, звуковые и т.д. Как вы уже поняли их огромное множество, следовательно, какие моды устанавливать решать вам и только вам. В этой теме, вы можете поделиться впечатлениями о модификациях которые понравились больше всего, задать различные вопросы и т.п.
Inse, OGSM уже устарел для ТЧ. Если я не ошибаюсь, то на ее основе сделан OGSE. Тоже очень достойный мод. Минимум новвоведений, максимум атмосферности и воспроизведения "того" Сталкера.
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
MEN0R, история Прибоя скучная Самая стабильная из глобальных - OGSE Самая вообще Глобальная - Народная Солянка. Но у некоторых она очень не стабильна. Хотя у меня вылеты очень редко бывали - и то, из-за нехватки ОЗУ
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита, там просто надо пораскинуть мозгами. А так там сюжет как и в обычной. Идёшь по кордону, свалка, агропром, бар, долина, бар дикая терра, янтарь, бар, армейские склады, радар, Припять, ЧАЭС. Это без учёта подземок, лаб. и прочего. И ты будешь проходить сюжетную линию прибоя, а дальше я не проходил)
В такую модификацию , что не оставила меня равнодушной на ТЧ на еще не играл... Вообще я играл только О-Сознание мод. Мне не понравилось - никому не рекомендую качать! Вылет на вылете.
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.
Ещё бы кто закончил народную солянку, а то интрига с Искрой так и не раскрыта. Архара вроде как и не появляется больше. А мне к соли нравится ещё - Коллектор и Мастер аддон, есть где голову поломать.
однозначно АМК для ТЧ и ЧН,для ЗП Вполне хорош мод аКа СГМ- очень много нововеденнии(оружия,группировки,задания,потправлена основная ветвь миссии(ну если вполне нормальным языком то главные миссии) и еще кучка всего)
Изменение репутации для пользователя Furax
FuraxOffline
Сообщение №210
написано: 20 января 2013, 13:14
| Отредактировано: Furax - 20 января 2013, 13:15